We’re Row 34. If we could eat oysters and drink beer for every meal period, we probably would. Professionals Only.Our menu changes daily. Visit our website to take a look at our most up to date menus. Row 34 serves up a seafood-heavy menu in an industrial-inspired setting. Chef/Owner Jeremy Sewall's menu offers fish entrees and an extensive oyster selection, along with craft beers and an eclectic wine list. Classic comfort food side dishes round out the menu.Looking for another reservation? Visit one of our sister restaurants: Row 34 (Portsmouth, NH, Burlington, MA & Cambridge, MA).
Legal Sea Foods a ouvert ses portes en 1950 comme marché aux poissons à Inman Square, Cambridge, et s'est agrandi en 1968 en restaurant sans chichis où les clients s'asseyaient sur des tables de pique-nique. La première étage de Legal Harborside célèbre ce patrimoine et dispose d'un restaurant et d'un marché décontractés. Vous pourrez profiter d'un menu toute la journée de fruits de mer, ainsi que des plats à partager, des pâtes et des pizzas sur commande dans une cuisine ouverte. Choisissez de manger à l'une des tables de pique-nique pour une expérience authentique ou prenez place au bar à huîtres et regarder nos ouvreurs d'huîtres au travail (jusqu'à 14 variétés d'huîtres sont proposées tous les jours). Un grand bar en cercle offre à la fois du vin et des bières locales en fût. Les tables sur le patio, le long de la HarborWalk de Boston, offre une vue dégagée de la Boston Poisson Pier, la plus ancienne jetée de poissons dans le pays encore en marche, et les toits de la ville.
Originally opened in 2010 as the first authentic Artisan Italian restaurant in Salem, NH, Tuscan Kitchen is now one of the most beloved restaurants in New England. Founder Joe Faro, the son of Sicilian immigrants, had the vision to share his love for Italian heritage with his guests. Tuscan Kitchen has locations in Salem, New Hampshire, Burlington and Boston, Massachusetts.
Le Beehive est un bar-restaurant bohémien souterrain proposant une délicieuse cuisine, des mets exquis, des œuvres d'art et des concerts avec des groupes de renommée mondiale chaque soir. Niché au-dessous du Cyclorama historique du Boston Center for the Arts, dans le South End de Boston, le Beehive sert une cuisine éclectique préparée par le chef cuisinier Rebecca Newell : une nourriture rustique et réconfortante aux influences américaine, européenne, méditerranéenne et du Moyen-Orient.
Il est ouvert pour le souper 7j/7, pour le brunch avec du jazz le week-end, tandis qu'il organise des animations tous les soirs jusqu'à 2h00 avec des cocktails. Le Beehive est l'endroit idéal pour prendre un cocktail après le travail, pour apprécier un souper, un concert, des événements spéciaux et plus encore. Venez goûter à la cuisine, admirer les objets d'art, écouter la musique ou juste partager la bonne humeur ambiante.
Le Beehive accepte les réservations pour les soupers complets. Pour les apéritifs et les boissons, veuillez juste pousser la porte de l'un de nos 2 bars.
More than just life-changing burgers.Come for the Hell's Kitchen Burger, stay for the Sticky Toffee Shake. Enjoy the Hellfire Chicken Wings, Kettle Chip Nachos, Beer-Battered Onion Rings, Chipotle Dawg... you get the idea. All paired perfectly with local brews.
Estella Restaurant, a culinary gem in downtown Boston, invites you to an exceptional dining experience that fuses flavors from diverse cultures. Founded by George Brandão in tribute to his extraordinary mother, Estella—a beacon of love and dedication—the restaurant embodies unity and diversity at its core. Our signature dish, the Famous Worrell Oxtail Rasta Pasta, is a harmonious blend of tender oxtail and vibrant Caribbean spices, a must-try for food enthusiasts seeking unique flavors. Estella has been featured in prestigious publications such as Eater Boston's Best Restaurants in Downtown Crossing and Best Cocktail Bars in Boston. Located steps away from iconic landmarks like the Boston Common and the historic Freedom Trail, Estella is the perfect destination for locals and visitors seeking an extraordinary dining experience. Join us, where every dish tells a story and every moment celebrates culture, unity, and culinary artistry.
Les co-propriétaires Brian Piccini, Christopher Coombs, chef exécutif, et Jason Irving, directeur général et sommelier, sont fiers de leur primé resto-bar Deuxave, situé dans le quartier de Back Bay. Offrant une cuisine américaine contemporaine, il travaille avec des produits saisonniers, issus des plus belles fermes et des fournisseurs locaux, servant ainsi des ingrédients frais et savoureux. La cuisine est fortement ancrée dans les techniques de la cuisine française contemporaine, mariée avec la splendeur à des ingrédients américains, dans un cadre raffiné, mais décontracté. (Prononcé doo-ave) le nom de Deuxave fait référence à son emplacement aux coins des Commonwealth Ave et Massachusetts Ave.
Le Giulia est un restaurant italien appartenant à son chef cuisinier situé entre les places Harvard Square et Porter Square, à Cambridge. Il s'agit du premier restaurant du chef primé Michael Pagliarini. L'accent est mis sur une cuisine exceptionnelle et un service de la plus haute qualité avec une authentique vitalité italienne. La spécialité sont les pâtes faites à la main, élaborées chaque jour sur la table de chef sur mesure installée à côté de la cuisine ouverte.
Black Lamb is a neighborhood restaurant and raw bar by Chef Colin Lynch at the corner of Tremont & Union Park in the heart of the South End. Sample a daily-changing selection of oysters, ceviche, and crab from the raw bar. Enjoy a satisfying salad or dig into a thick and juicy classic burger with house-made fries. The beverage program focuses on classic cocktails inspired by the culinary traditions invoked by our chefs and a curated list of wines from producers working with an eye for treating their vineyards with the same respect our growers treat their farms.Please visit our website for details.