Remontez dans le temps au moment où aller souper au restaurant signifiait quelque chose de vraiment spécial. De la décoration à la musique de jazz, le Wildfire a le style et la chaleur qui le rend parfait pour célébrer avec des amis ou pour une soirée tranquille à deux. Le vaste menu propose des steaks grillés et des côtelettes, des fruits de mer grillés au feu de bois et des viandes rôties, le tout préparé dans une cuisine ouverte. Les spécialités comprennent le filet mignon avec sa croûte de raifort, du flétan aux noix de macadamia, de la salade émincée spéciale Wildfire et du saumon cuit sur planche de cèdre. Commandez un martini ou un de leurs nombreux vins au verre, puis asseyez-vous et profitez de l'expérience d'un club des années 40 en soupant au Wildfire.
Bullvino's Churrascaria is a family owned traditional Brazilian steakhouse having It's first location in Lowertown St. Paul, MN. Churrascaria, which translates from the Portuguese word "barbecue" is served all-you-can-eat. Roving waiters serve the barbecued meats from large skewers directly onto the seated diners' plates allowing each guest to enjoy a variety of options. Included in our flat rate pricing is our large self serve salad bar which has a wide range of salads, soups, meats, and cheeses.Now we invite you to visit us at the Bloomington location ! We hope you enjoy !
Installé sur Crosstown Hwy 62 et Shady Oak Road, le Jimmy’s Food and Cocktails sert une cuisine américaine contemporaine et traditionnelle aux influences internationales, du poisson et des fruits de mer frais du marché, des steaks et côtelettes de bœuf Angus certifiés, des demi-côtes levées à cuisson lente, des salades gastronomiques, du poulet, des pâtes, des burgers et des sandwichs maison, le tout dans une atmosphère somptueuse, élégante et haute de gamme.
Al and Alma’s Supper Club was founded in 1956 by Al and Alma Quist. During the day Al was a firefighter and the Mayor of Island Park, at night he cooked the best food on the lake! His idea of creating a dining destination worth making a trip for propelled a lasting history as Lake Minnetonka's longest operating restaurant. Open for dinner only, today's modern restaurant embraces recipes that have spanned three generations. The term "Supper Club" embraces our past but requires no membership! Hand cut steaks, slow cooked BBQ ribs, famous campstyle walleye and homemade desserts accompany modern American fare and delightful nightly specials including fresh ocean fish. Join us out on Phelps Island; you'll be glad you did!Al & Alma's restaurant is a perfect choice if you want a quiet and relaxed atmosphere, good food, and wonderful service.
From the moment you enter, our ambience will allow you to forget everything from the outside world. Enjoy a blissful evening with service that is second to none, a drink menu you’ll love, and food that will leave your taste buds wanting more with seating available on two floors!
Il n'existe qu'un seul restaurant où vous pourrez savourer une authentique cuisine chinoise et thaïlandaise : le Big Bowl. Tout commence par des ingrédients de première qualité, notamment du poulet et du bœuf élevés en plein air, du porc de tradition, des poissons et fruits de mer issus de la pêche durable, ainsi que des produits cultivés localement. Le Big Bowl estime que la meilleure des cuisines est celle élaborée de A à Z. De ce fait, vous dégusterez des saveurs puissantes et élégantes dans chacun des plats servis, depuis les currys jusqu'aux sauces.
Ce n'est pas sans raison que tout le monde s'extasie sur le pad thaï, les plats très épicés et le sauté à créer soi-même. Chaque ingrédient choisi rajoute une touche de saveur aux plats et rend les assiettes plus délicieuses les unes que les autres : qu'il s'agisse de quelques gouttes de citron frais, d'aromates ou de piments thaïlandais grillés.
Particulièrement exigeant concernant l'authenticité des saveurs qui composent ses plats, le Big Bowl élabore lui-même de A à Z son soda au gingembre, avec des racines de gingembre frais.