Le Sea Level Restaurant associe une cuisine authentique du littoral californien à la vie nocturne de Los Angeles. Vous commencerez votre soirée par un cocktail artisanal et des huîtres fraîches ou du crabe provenant du bar à fruits de mer frais. Vous pourrez ensuite déguster l'un des plats principaux inspirés du littoral, accompagné d'un verre de vin tiré de la vaste carte. Le restaurant surplombe le port de plaisance et offre une vue imprenable sur Palos Verdes, à Malibu. Avec son ambiance à la fois décontractée, branchée, confortable et accueillante, ce restaurant transcende l'atmosphère de plage traditionnelle avec des lignes floues modernes qui mélangent les styles intérieur et extérieur.
Welcome to 'Fête,' brought to you by Chef David Slay where the very essence of celebration, or 'Fête' in French, comes to life in the form of a casual yet stylish bistro, whisking you away to the cozy corners of your favorite Parisian neighborhood.As you step into our charming establishment, you'll find two distinct rooms that each tell a unique story. The first exudes a minimalistic elegance, adorned with antique caricatures that pay homage to tradition. The second room welcomes you with a whimsical embrace, featuring playful details such as wallpaper adorned with monkeys enjoying cigars and libations one wouldn't typically associate with jungles. This unique blend of culinary heritage is what makes Fête a haven for connoisseurs of both French and Lebanese cuisine, crafted from the finest ingredients sourced fresh from our very own farm, the Slay Estate & Vineyard.Bienvenue à Fête!
Une visite au Tin Roof Bistro vous plongera dans l'architecture de la mission de Santa Barbara. Vous y serez accueillis par trois arches et une décoration en acajou. De grands bols d'agrumes colorés, utilisés pour les cocktails, trônent sur le long bar de 6 mètres. Celui-ci est parfait pour boire un verre de vin ou manger une bouchée. Plus loin, vers la cuisine de démonstration, vous entrerez dans le salon, souvent appelé la bibliothèque des vins. Les différentes bouteilles, réparties par région viticole, sont exposées sur des étagères en bois. Par les fenêtres du côté nord de la salle à manger, vous pourrez contempler la fontaine de la cour. Le décor, réfléchi et collaboratif, vient illustrer les différentes zones du restaurant. Le Tin Roof Bistro vous propose aussi deux expériences culinaires extérieures distinctes : la cour avec service complet et le grand porche à l'avant pour prendre des hors-d'œuvre, un cocktail et jouer à la boule lyonnaise.