Le Goose & Gander est un charmant restaurant situé sur l'île de Sainte-Hélène, dans le bungalow historique de Walter Martini, qui date de 1920. Le dîner et le souper sont servis chaque jour dans le bar du sous-sol, dans la salle à manger et dans le jardin. Le Goose & Gander est un bar à vin de campagne et un lieu prisé des habitants de la région, ainsi qu'un endroit idéal pour accueillir des événements regroupant jusqu'à 100 personnes.
Le Market Restaurant propose une expérience culinaire élégante et confortable. Situé sur la Main Street à Sainte-Hélène, ce bâtiment historique est fait de murs de pierre caractéristiques et d'un bar d'époque datant du début du siècle. Le menu propose des classiques américains dotés d'une nouvelle approche de saison et la carte des vins propose une sélection variée de produits pour accompagner les créations du chef, avec une attention particulière accordée aux vignerons locaux de la Napa Valley. En plus d'une carte des vins à l'influence locale et aux prix raisonnables, le Market ne fait jamais payer le droit de bouchon.
Bienvenue au Harvest Table, le restaurant Wine Country du chef Charlie Palmer, proposant des menus mettant en valeur les ingrédients locaux et le meilleur de la vallée de Napa. Présentant un espace clair doté de terrasses en plein air, l'Harvest Table affiche une atmosphère accueillante pour votre repas Country Wine. Un bar avec 12 sièges en forme de U fait face au restaurant de 110 places, où les finitions en bois lisses sont agrémentées de la maçonnerie classique d'une cheminée surdimensionnée, sous la lueur naturelle abondante. S'inspirant de la juxtaposition de paysages naturels et faits par l'homme, l'Harvest Table est un restaurant raffiné, idéal pour les rassemblements de St. Helena.
The RH Restaurant is part of the five-building RH Yountville compound located in the heart of Napa Valley. An integration of food, wine, art and design, the restaurant features an ingredient-driven menu that reflects the region’s relaxed refinement, accompanied by a curated selection of artisanal wines and craft beers. Guests dine in the indoor/outdoor space amidst trickling fountains, heritage olive trees and glimmering chandeliers.For group dining inquiries, please email: yountvillehospitality@rh.com
Le Lucy Restaurant & Bar at Bardessono propose une cuisine de la ferme/de l'océan à la table axée sur les ingrédients qui incarne son esthétique moderne et son esprit éco-responsable.
L'équipe culinaire tire parti de l'héritage de la région de la Baie comme capitale du mouvement en faveur des aliments locaux. En associant cet héritage à la générosité naturelle de la vallée de Napa, où la saison de croissance dure toute l'année, elle prépare une cuisine qui change au fil des saisons, en mettant l'accent sur la production et l'approvisionnement locaux.
Le Brix est situé au cœur de Napa Valley. Il est à 1.6 km au nord de Yountville sur la route 29. Le Brix dispose d'un bar avec des cocktails faits à la main et plus de 20 vins uniques au verre. La cuisine est complète avec un four à pizza au bois et un grill au mesquite qui offrent de l'exceptionnel, du local, du saisonnier. Vous pouvez même faire une promenade dans les jardins ou à travers le vignoble après votre repas. Vous êtes sûr de tomber en amour avec cette propriété. L'endroit dispose de mini-serres surélevées d'herbes et de légumes qui alimentent la cuisine sur une base quotidienne. Prenez une minute pour faire une balade et voir ce qui est prêt à être récolté.
Le restaurant Evangeline est un bistrot décontracté, attendu par la vallée de Napa : une destination avec une terrasse de jardin et une cuisine, des boissons et un service de classe mondiale.
Vous pourrez déguster des mets classiques de bistrot comme les huîtres crues, le croque-madame, le saumon fumé et le steak-frites, dans la plus savoureuse des formes que vous ayez jamais goûté. Les spécialités du jour comme des crevettes à l'étouffée, le gumbo ya-ya ou le poulet frit sont des aperçus du répertoire français et créole du chef Gustavo Rios.
Une vaste gamme de vins au verre est servie par notre système de distribution, qui permet de verser des verres parfaits de vins exclusifs qui sont rarement offerts à la bouteille. Vous apprécierez les bières et les spiritueux locaux au bar chic et confortable.
Le joyau de l'Evangeline est la terrasse extérieure bordée de treillis, pourvue de ventilateurs et de radiateurs pour prendre vos repas en plein air lorsque le temps le permet. La lumière du soleil et la musique font du restaurant une idylle de la vallée de Napa qui vaut le détour. Le stationnement est gratuit en face de la rue.
Located inside The Four Seasons Resort & Residences Napa Valley, Truss, Restaurant and Bar is a spirited destination that celebrates the best of Napa Valley cuisine. We welcome you to join us for modern dining and genuine hospitality in the heart of wine country, while overlooking lush views of the Calistoga vineyards and Palisades Mountains from sunrise to sunset. TRUSS’ indoor-outdoor setting features multiple gathering spaces. Enjoy a glass of wine on the patio, a snack and cocktail at the bar, or a meal curated by Executive Chef Rogelio Garcia.