Les propriétaires Dennis et Ann Tussey font équipe avec le chef Mac Edwards de Memphis, au Tennessee, pour apporter leur vision d'un restaurant inspiré par la cuisine du Sud à Santa Rosa. Le Sweet T’s met en vedette des classiques tels que les grits aux crevettes, le poulet frit et le BBQ fumé maison, fait à partir de produits frais locaux et de viande de la région viticole du comté de Sonoma.
Niché dans un cadre pittoresque et entouré de vignobles, le John Ash & Co reflète le riche patrimoine et le mode de vie de la région. Son chef cuisinier, Thomas Schmidt, utilise des aliments de fournisseurs locaux et respecte la cuisine de la région, typique de ce pays viticole. La liste de vins médaillés comporte plus de 500 choix. Le restaurant propose des salles de réception privées, idéales pour des réunions et des mariages. Il possède en outre un espace repas sur un patio ombragé par une treille et des glycines. *** Pour toutes les réceptions de fêtes de fin d'année de plus de 4 personnes, veuillez appeler directement le 800-421-2584. ***