Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Jacksonville / Nord-est de la Floride

Meilleurs restaurants pour le café de l'après-midi à Ponte Vedra Beach

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

14 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Vernon's Restaurant
3.8
Excellent(351)
Prix : cher
• Américaine • Ponte Vedra Beach
Réservée 3 fois aujourd'hui
Vernon’s First Coast Kitchen & Bar features innovative dishes with fresh, locally sourced ingredients and thoughtfully-made, hand-crafted cocktails. The namesake restaurant of Vernon Kelly—the man who helped develop the renowned TPC® Sawgrass alongside architects Pete and Alice Dye and former PGA TOUR Commissioner Deane Beman—Vernon’s is a destination for foodies as well as families. Enjoy daily breakfast or a cocktail and small plates while taking in the resort’s signature waterfall and the famed Stadium Course at TPC® Sawgrass through the restaurant’s floor-to-ceiling windows.
Une photo du restaurant Nineteen & Traditions at TPC Sawgrass
4.7
Exceptionnel(1344)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Ponte Vedra Beach
Réservée 27 fois aujourd'hui
NINETEEN features a creative array of freshly prepared American and Continental cuisine in a warm, inviting atmosphere. Menus change seasonally to take advantage of the freshest local fare. The outdoor verandah offers expansive seating with panoramic views of the 18th hole of THE PLAYERS Stadium Course. Additionally, NINETEEN features an award-winning wine list with over 800 selections, 12 rotating draft beers, and seasonal craft cocktails. NINETEEN is open to the public for casual dining breakfast, lunch, and dinner seven days a week from 7:00 a.m. to 9:00 PM.For any needs, please call the restaurant directly at (904) 273-3238.
Une photo du restaurant Nona Blue Modern Tavern - Ponte Vedra Beach
4.7
Exceptionnel(2710)
Prix : cher
• Américaine • Ponte Vedra Beach
Réservée 54 fois aujourd'hui
« Nous servons la nourriture que nous aimons déguster », précise Joe Davi, fondateur partenaire de Nona Bleu.Davi et Bill Bona ont créé le Nona Bleu en observant la tendance américaine de déguster des portions plus réduites avec des saveurs différentes. En développant le concept de Nona Bleu, Bona et Davi ont commencé l'élaboration de leur menu à partager, incluant des plats à déguster par toute une tablée ou à savourer dans le cadre d'un repas unique.
Une photo du restaurant Eleven South Bistro
4.8
Exceptionnel(4180)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Jacksonville Beach
Réservée 41 fois aujourd'hui
La philosophie de l'Eleven South est simple - des plats pour tous les goûts et des goûts qui varient au fil des saisons. Pièce maîtresse de l'expérience culinaire proposée par ce restaurant, le menu se compose d'une variété exclusive de fruits de mer, de viandes, de poissons frais et de pâtes. Le grill à mesquite donne une saveur caractéristique au bar, ainsi qu'aux viandes et aux entrées.
Une photo du restaurant Oaxaca Club
4.7
Exceptionnel(389)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Jacksonville Beach
Réservée 11 fois aujourd'hui
Contemporary Mexican Cuisine in a modern setting. Curated Mezcal and Tequila menus to match authentic Oaxacan and regional Mexican food.At Oaxaca Club, each dish tells a story of ancient recipes and cooking techniques passed down through generations. From our traditional hand-made piquín, verde, and chipotle salsas, to our delicate Aguachile Amarillo with fresh serranos and quelites, to our hearty bone-in braised short-rib birria, we see it as our mission to capture the essence of Oaxaca's endless love affair with food, and bring a little piece of Oaxaca to you.Similar to wine, Mezcal reflects where it's grown; in Oaxaca's sun-soaked hills and rugged valleys, ancient agave plants absorb the region's rich volcanic soils, imbuing the spirit with a subtle earthiness. Our carefully curated menu is always evolving with the seasons, ensuring each visit brings the freshest and most vibrant flavors to your table and to those you share it with.
Une photo du restaurant Seasons 52 - Jacksonville
4.8
Exceptionnel(5752)
Prix : cher
• Américaine • Baymeadows
Réservée 64 fois aujourd'hui
Le Seasons 52 est un grill et bar à vin qui propose un menu renouvelé au fil des saisons, inspiré des produits du marché fermier local. Le Seasons 52 utilise des ingrédients de première fraîcheur et élabore des techniques de cuisson anciennes, comme le rôtissage dans un four en briques ou sur un feu au bois de chêne et de mesquite afin de faire ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu est associé a une collection internationale de plus de 100 vins en constante évolution, dont 52 disponibles au verre. Vous pourrez également apprécier des cocktails artisanaux exceptionnels. Le restaurant vous accueille pour le dîner et le souper, fermant plus tardivement en fin de semaine. Si vous recherchez une salle pour un événement de groupe, le Seasons 52 constitue le cadre idéal pour accueillir votre réception privée ou semi-privée. Il propose également des repas « à la table du chef » pour les plus petits groupes ou des rendez-vous plus intimes. Pour en savoir plus, merci de consulter le site Internet www.Seasons52.com.
Une photo du restaurant Cooper's Hawk Winery & Restaurant - Jacksonville – Big Island Drive, FL
4.5
Génial(5637)
Prix : raisonnable
• Américaine • Baymeadows
Réservée 80 fois aujourd'hui
Le Cooper's Winery & Restaurant combine un environnement moderne et décontracté avec des vins artisanaux reconnus. Le menu propose des plats contemporains américains frais aux saveurs du monde entier. De l'entrée au dessert, chaque plat du menu est répertorié avec un numéro pour vous aider à accorder votre choix au vin parfait. En plus des repas, le Cooper's Hawk offre un bar à service complet, des espaces pour des réceptions privées et une salle de dégustation de style Napa avec une boutique de cadeaux où vous pourrez déguster des vins dans un décor de cave à vins traditionnelle. Le Cooper's Hawk, en ne sélectionnant que les cépages de meilleure qualité et provenant des meilleurs vignobles du monde entier, a su élaborer une imposante carte des vins de plus de 200 vins primés. Plus récemment, le Cooper's Hawk Winery & Restaurants a été sélectionné pour le prix "Hot Concept 2010" par le Nation's Restaurant News et MenuMasters et a remporté un prix pour la catégorie de "Menu Trendsetter" en 2013.
Une photo du restaurant Azurea at One Ocean
4.6
Exceptionnel(1902)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Atlantic Beach
Réservée 6 fois aujourd'hui
Since its inception, Azurea, the signature restaurant of One Ocean Resort, has established its own food and wine personality, creating a culture of passion and seeking perfection. Azurea remains true to its local surroundings, providing an elegant, artfully inspired atmosphere, where a view of the ocean is accessible from any seat in the house. Under the direction of our highly acclaimed Food & Beverage Team, the restaurant has quickly become a “must experience” destination for discerning diners. Azurea showcases the area’s cuisine movement with an eclectic tribute to the flavors of Europe, the Caribbean and the Americas. The menu changes with each season, representing the latest trends and the finest ingredients.
Une photo du restaurant Prati Italia - St. Johns Town Center
4.4
Génial(2564)
Prix : raisonnable
• Italienne • Baymeadows
Réservée 29 fois aujourd'hui
Le chef Tom Gray fait désormais partie du quartier du centre-ville et de ses marchés avec son nouveau restaurant américain, le Moxie Kitchen + Cocktails. Deux fois nommé au prix James Beard, le chef et son équipe qualifiée favorisent une approche nouvelle et contemporaine, qui offre des inspirations créatives pour le dîner, le souper et le brunch du week-end. Le menu « saveurs américaines d'un côte à l'autre » apporte un style moderne aux plats classiques les plus populaires. Vous pourrez aussi déguster des cocktails artisanaux, des bières locales et une carte des vins de Californie. Ce restaurant en duplex arbore une décoration urbaine rustique, qui donne un ton moderne aux salles à manger. Le bruit des bars et de la cuisine ouverte garantit une ambiance animée. Les terrasses couvertes ou en plein air, qui donnent sur le lac voisin, permettent de manger en extérieur toute l'année.
Une photo du restaurant Bazille - Nordstrom St. Johns Town Center
4.4
Génial(731)
Prix : raisonnable
• Américain Contemporaine • Baymeadows
Réservée 3 fois aujourd'hui
Bold flavors elevate beloved bistro classics in chic and inviting Bazille. Meet up with friends at the bar for internationally sourced wines and handcrafted cocktails. Stay for appetizers, salads, brick-oven pizzas and our tempting housemade desserts.Bazille is located on the 2nd floor of Nordstrom in St John Town Center, the stunning dining room provides the perfect backdrop of the Bazille groundbreaking menu, featuring floor to ceiling windows over-viewing a dramatic sunset.Join us for Brunch on weekends
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable