Welcome to our bistro, where we strive to provide an incomparable dining experience, using the freshest, locally grown, seasonal ingredients. It is of the utmost importance that every guest has an enjoyable experience while dining with us, from food quality to great service in a casual yet elegant space with smartly affordable prices. We are a local neighborhood bistro as well as a destination spot. We believe this is a recipe for success and are committed to delivering only the best to all of our guests. We look forward to seeing you at the Bistro.
Le Mitchell's Fish Market vous invite à découvrir son obsession pour les fruits de mer! Le poisson y est toujours frais, les boissons sont faites avec du jus fraîchement pressé et l'ambiance est aussi chaleureuse et accueillante qu'une journée en mer. Au Mitchell's Fish Market, la passion pour les fruits de mer frais est au rendez-vous! Son credo est un engagement et une passion pour la fraîcheur - une garantie que le poisson est toujours frais; sinon, il n'est pas à la hauteur. Avec plus de 80 plats, le menu inspiré par le chef comprend des plats variés tels que le saumon de l'Atlantique cuit sur planche de cèdre et le bar de Shanghai. Venez découvrir le goût de la fraîcheur au Mitchell's Fish Market... Vous ne trouverez de poisson plus frais que dans l'océan! Découvrez les menus en ligne sur: www.mitchellsfishmarket.com!
Welcome to DeBlaze at 131, the acclaimed bar & grill in Carnegie, PA, serving up tantalizing Italian pasta made with homemade noodles. Delight in our flavorful Certified Angus Beef steaks and savor the tastes of locally sourced ingredients. Enhance your dining experience in Carnegie, PA, by pairing your meal with our curated selection of craft beers and top-shelf bourbons. Welcome to a truly unforgettable culinary journey at DeBlaze at 131.
Meat & Potatoes is a high end gastropub in downtown Pittsburgh. Its kitchen takes as its inspiration the idea of elevating comfort food to a gourmet level. Its chefs are inspired by fresh, seasonal ingredients and its bar staff creates innovative cocktails and serves a range of wines by the glass and draught beers, as well.
The menu at Meat & Potatoes is a new take on basic. There are classic appetizers like fried pickles, grilled bread and fried Brussels sprouts, as well as more innovative fare like fried pigs ear and buttermilk fried chicken liver. Meat & Potatoes mains include pot roast, salmon and lamb neck cassoulet.
Merci d'avoir choisi le Grand Concourse, premier restaurant de fruits de mer au bord du fleuve à Pittsburgh. Des fruits de mer frais, un service de qualité et une vue à couper le souffle vous garantissent un séjour inoubliable.
Le Commoner est tout sauf commun. Dans ce restaurant du centre-ville de Pittsburgh, découvrez des classiques américains agrémentés d'une pointe d'inattendu. Son décor haut en couleur, qui rappelle le passé industriel de Pittsburgh, se conjugue à une cuisine qui excelle dans l'ajout de fioritures modernes à des plats réconfortants classiques. L'établissement propose une carte authentique axée sur les ingrédients et les produits locaux qui met en valeur le four à bois massif au centre de la cuisine ouverte du Commoner. Une sélection robuste de bières locales et de spiritueux artisanaux complète l'atmosphère de taverne américaine.
À quelques pas, le Commoner Corner, un restaurant de viande fumée à la découpe face au trottoir propose aux dynamiques habitants des plats sur place et à emporter pour le déjeuner et le dîner. Le Commoner est véritablement en train de se tailler une place parmi les restaurants de Pittsburgh.
L'ELEVEN, situé entre le centre-ville et le Strip de Pittsburgh, est le onzième restaurant du groupe big Burrito, et sans aucun doute le plus innovant. Il propose un menu original comprenant des spécialités américaines créatives préparées avec des produits frais. La cuisine, symbole de l'énergie se dégageant de l'ambiance urbaine de l'Eleven, est dirigée par le chef Eli Wahl et son équipe. Rendez-vous à l'ELEVEN pour déguster des plats aux saveurs complexes préparés simplement avec des ingrédients locaux de saison.
Les tarifs sont compris entre 10 et 25 USD pour le dîner et 30 et 50 USD pour le souper.
Partenaire et chef exécutif de l'Altius, Jessica Bauer propose une approche à la cuisine américaine contemporaine raffinée et moderne, dans le respect de l'intégrité et de la qualité de son menu basé sur les ingrédients. Vous pourrez en premier lieu vous y rendre pour admirer la vue, mais vous y retournerez encore et encore pour profiter de l'une des meilleures expériences gastronomiques de Pittsburgh. Que ce soit le cadre moderne, la qualité de l'accueil ou encore les ingrédients bio et issus de la culture durable, chaque aspect de votre expérience a été pris en compte et soigneusement élaboré.
Carmella’s Plates & Pints is the first restaurant for co-owners, Carmella Salem and Michael Alberter. Our kitchen creates upscale comfort cuisine.Our dining room has a warm and cozy feel due to the wood- beamed cathedral ceiling, open fireplace, taxidermy and stained glass windows that adorn the dining room. Our guests feel as though they are tucked away at some destination lodge that exists in the heart of the Historic Southside. Local meats are delivered daily with Wild Game plates on the menu such as our staple plates like the Bison Burger and Smoked Wild Boar Meatballs. We do have an intimate 60 seat dining room and ask that guests please call us for parties of 6 or more to make a reservation. Our expansive Whiskey Bar boasts over 500 Selections. Enjoy 11 Wines on Tap / 27 Craft beers on Tap / 11 Cocktails on Tap.
Laid back neighborhood restaurant, focusing on intently seasonal food and cocktails. Small, ever changing menu ensures that you are experiencing the most exciting food in the most intimate of experiences. With respect to simplicity and execution, we try to highlight the awesome product from our local purveyors with minimal "fuss"