Installé au cœur de la Petite-Italie depuis l’été 2019, Ratafia vous accueille dans un décor aux accents Art déco et une ambiance festive. Que ce soit pour y manger des desserts à l’assiette ou pour découvrir la magnifique offre salée, le Ratafia garantit une expérience hors du commun, où chaque plat est travaillé pour mettre en valeur les produits et ravir l’œil le plus aiguisé. La cuisine a structure unique ne cache pas un grand chef mais bien cinq talentueuses pâtissières, qui tour à tour prennent part à la création des plats et se plaisent à travailler dans un environnement égalitaire où chacune a sa place.Une carte des vins originale, des employés passionnés, des plats raffinés qui mènent bien au sucré, une expérience pour 2 en 6 services et une sélection de vins desserts et digestifs comme on n’en trouve pas ailleurs… Bienvenue au Ratafia!
Le Damas, un restaurant syrien haut de gamme situé sur l'avenue Van Horne, vaut la peine d'être exploré. Vous serez charmé par le décor oriental et impressionné à coup sûr par leur cuisine riche et raffinée. Cette gastronomie moderne mais authentique vous mettra l'eau à la bouche avec des spécialités comme le fattouche, le gigot d'agneau fondant et le kebab aux cerises. Le mélange d'arômes et de saveurs des délicieuses préparations vous fera vivre une expérience inoubliable!
Depuis 1997, le Bistro Modavie vous invite à déguster un menu varié inspiré des classiques français. Sur deux étages à l ’ambiance vintage en plein cœur du Vieux-Montréal, on peut y entendre des groupes de musique live tous les soirs ainsi que pour le brunch du week-end.
Depuis 1931 et reprenant vie en 2024, le restaurant Île de France unit les traditions culinaires françaises de l'ancien monde aux influences montréalaises contemporaines.
Accès par le Marriott Chateau Champlain.Des archipels d'Océanie au Québec. Imaginez des arômes tropicaux se mélangeant avec des ingrédients et des plats locaux.Pour les curieux et les explorateurs, notre Chef exécutif Kevin Mougin vous fera vivre une expérience culinaire unique et une variété de saveurs. Et pour les plus gourmands, ne manquez pas les créations originales de notre Chef pâtissier, Sylvain Vivier.Situé au coeur de Montréal et à quelques minutes du centre Bell et de la rue Sainte-Catherine, nous vous accueillons dans un tout nouveau resto-bar chic à l'ambiance vintage.Heures : Petit-déjeuner (Buffet et à la carte) : 6h30 à 10h30 (11h00 les fins de semaine)Lunch (Table d'hôte) : 12h00 à 14h00 (non-disponible les fins de semaine)Après-lunch (Menu réduit) : 14h00 à 17h30 (12h00 à 17h30 les fins de semaine)Souper (Menu complet) : 17h30 à 22h00
Grand visionnaire, le chef Marcus Samuelsson réinvente la brasserie traditionnelle et lui apporte ses lettres de noblesse. Avec sa vaste terrasse située au troisième étage, découvrez la nouvelle adresse la plus prisée de Montréal pour prendre un verre, dîner et faire connaissance, des petits déjeuners revigorants aux cocktails de fin de soirée.
Tous les charmes de chalets de bord de mer et un comptoir à huitres animé. Vins du Vieux-Monde et cuisine fraîche du marché. Parfait pour vos soirées alimentées de gin tonic en famille, entre amis, amants, et/ou Peter Hoffer ("The HOFF").
La nouvelle étape dans l'évolution de l'authentique « diner » américain. Le Deville Dinerbar tire ses origines d'une nostalgie ludique associée à l'esprit du XXIe siècle. Inspiré par le passé et remis au goût du jour, son traditionnel menu de « diner » vous rappellera les saveurs de votre enfance. Seules les personnes âgées de plus de 18 ans ou accompagnées d'un tuteur légal sont admises. N'oubliez pas que le bar possède une licence pour boissons alcoolisées.
Molenne est une brasserie montréalaise conçue pour toutes les occasions : un verre entre amis, un repas léger, une célébration d’anniversaire, éventuellement un café du matin, un lunch d’affaires, ou encore des fêtes plus festives avec champagne et caviar. L’établissement a l’ambition d’ouvrir 7 jours sur 7, jour et soir, avec le service du midi proposé 5 jours par semaine.-Tastet