Ce petit bijou caché de Monroeville scintille avec une touche de style et de sophistication. Sa cuisine haut de gamme inclut des pâtes roulées à la main, des fruits de mer frais, ainsi que de succulents steaks et côtelettes associés à une carte des vins élégante et un menu de dessert délicieux.
Our wine lounge is a perfect meeting place to celebrate a special occasion, meet up with friends, date night, or out with another couple. Come enjoy a glass of wine or a classic cocktail, partake of some amazing food that is fun to share!
We are a 21 and over establishment.
Eighty Acres Kitchen & Bar is a relaxed restaurant featuring New American cuisine with a farm-to-table emphasis. We are a family-owned and operated restaurant, with head chef Don Winkie leading the kitchen. At present, with business hours adjusted due to challenges of re-opening during the pandemic, Eighty Acres Kitchen & Bar is serving a modified brunch, dinner, and take-out Thursday-Sunday from 11:30 am - 9pm. The patio is open! Please call us directly to reserve your spot on the patio. Due to social distancing, reservations are strongly encouraged for bar and dining room seating. Current menus can be viewed at eightyacreskitchen.com.
L'une des destinations culinaires incontournables de Pittsburgh, le restaurant Casbah explore et étoffe les cuisines méditerranéennes. Le menu change tous les jours et propose des saveurs et des textures innovatrices en fonction des meilleurs ingrédients disponibles chaque saison. Sur la carte vous trouverez une variété de plats de viande, de fruits de mer, de plats végétariens et de desserts faits maison. Le lounge somptueusement décoré présente une carte des vins reconnue d'un Award of Excellence par Wine Spectator, avec plus de 40 vins au verre et une variété créative de dégustations.
Au Casbah, savourez une expérience culinaire sophistiquée et alléchante dans une ambiance agréable et confortable. Au premier étage, la terrasse chauffée toute l'année et la salle à manger d'inspiration sud-européenne vous accueillent dans un espace élégant, ouvert et chaleureux. Pour les soupers plus intimes, installez-vous au rez-de-chaussée rénové, avec sa salle de vins faite en verre, ses murs en pierre et son éclairage innovant.
Dès votre arrivée à Paris 66, vous vous croirez transporté dans un authentique bistro français, jusqu'au moindre détail. Ce joyau haut de gamme et primé est non seulement une affaire de famille - propriété du duo passionné Frederic et Lori Rongier - mais il est également une combinaison improbable de deux mondes - intime et accueillant, il est autant approprié pour des occasions spéciales que pour des rencontres informelles. On y propose un menu constitué de classiques culinaires français qui allie parfaitement les produits locaux et organiques aux influences et techniques françaises. Une superbe carte des vins vous permet de trouver le vin parfait pour agrémenter les délicieuses saveurs créées dans la cuisine à aire ouverte. Dégustez le cocktail signature sur la terrasse durant les mois les plus chauds ou profitez de la terrasse chauffée à l'arrière du restaurant toute l'année. Il va sans dire qu'aucune visite chez Paris 66 ne serait complète sans avoir goûté à l'une des délectables et magistrales créations du Maître pâtissier David Piquard. Bon appétit!
Situé dans le quartier de North Oakland, le Legume sert une cuisine américaine contemporaine de saison et dispose d'un bar à service complet, le Butterjoint. Le Legume est maintenant ouvert pour le dîner du lundi au vendredi.
Laid back neighborhood restaurant, focusing on intently seasonal food and cocktails. Small, ever changing menu ensures that you are experiencing the most exciting food in the most intimate of experiences. With respect to simplicity and execution, we try to highlight the awesome product from our local purveyors with minimal "fuss"
Carmella’s Plates & Pints is the first restaurant for co-owners, Carmella Salem and Michael Alberter. Our kitchen creates upscale comfort cuisine.Our dining room has a warm and cozy feel due to the wood- beamed cathedral ceiling, open fireplace, taxidermy and stained glass windows that adorn the dining room. Our guests feel as though they are tucked away at some destination lodge that exists in the heart of the Historic Southside. Local meats are delivered daily with Wild Game plates on the menu such as our staple plates like the Bison Burger and Smoked Wild Boar Meatballs. We do have an intimate 60 seat dining room and ask that guests please call us for parties of 6 or more to make a reservation. Our expansive Whiskey Bar boasts over 500 Selections. Enjoy 11 Wines on Tap / 27 Craft beers on Tap / 11 Cocktails on Tap.
Cioppino Restaurant & Cigar Bar vous propose un menu de saison avec un accent particulier sur les fruits de mer frais et les plats de viande, ainsi que les produits et les éleveurs locaux. Des plats végétariens, végétaliens et sans gluten sont disponibles sur demande. Profitez du Happy Hour au Bar Lounge du lundi au vendredi, de 17h00 à 19h00, qui vous propose certains plats à moitié prix, des vins maison sélectionnés servis au verre à 5 USD, toutes les bières en fût à moitié prix et les cocktails du jour à 5 USD. L'établissement dispose d'un menu complet pour le souper et d'un menu bar dans le Bar Lounge et le Cigar Bar, en plus d'une salle à manger contemporaine. De la musique jouée en direct vous est proposée du jeudi au samedi. Un sommelier diplômé est à votre disposition pour vous guider dans vos choix de vins. Ce restaurant est pourvu d'une salle à manger privée pour les groupes de 30 personnes ou moins ainsi que de grandes salles de réception parfaites pour l'apéro.