Located in the heart of historic Gastown, this GastroPub has garnered many accolades for its service, food, alcohol & ambiance.
In a world filled with "Plastic Paddy" establishments, the Heather stands out as a beacon of authenticity. An Irish House that is owned by Irish people who actually work there...how refreshing!!
We are offering a one-of-a-kind tasting experience designed to share the intricacies and flavours of coffee and tea through our eyes. Join us for a five mini-course tasting menu of coffees, teas, and pastries that has been thoughtfully crafted to showcase the complexities and character of our beverages.Fika, loosely meaning “coffee and cake break”, is a Swedish custom that is as much about connection as it is about the coffee. This experience has been curated to capture the essence of slowing down with loved ones over the best cowdog has to offer.
Honey Salt is a restaurant dedicated to celebrating the best of B.C. It is located on the lobby level of JW Marriott inside Parq Vancouver. Serves as a cozy home-style, welcoming restaurant with a sophisticated and casual neighborhood ambiance. The cuisine consists of a dynamic, seasonally inspired menu showcasing local ingredients with an emphasis on farm-to-table. The restaurant will boast a lively bar fueled by culinary inspired cocktails, regional spirits and beers, and BC centric wine list. As Honey Salt is not located on the Casino floor, kids are welcome!
Enjoy award-winning Vietnamese street food in the heart of Commercial Drive! Lunch Lady is not your average pho joint – dishes showcasing the PNW’s best ingredients, craft cocktails, and Michelin quality service makes us a crowd favourite with locals and international guests alike. Come and discover our modern and soulful dishes that are distinctly authentic to Vietnam. We look forward to serving you!
ARC offers simply inspired, handcrafted fare in a relaxed setting. With its beautiful West Coast views, it’s the perfect place to partake of urban artisanal food created by our Executive Chef, Dana Hauser.The uniquely curved space is destined to be the spot you’ll come to meet with old friends and new. Enjoy the local in-season items on the daily fresh sheet, or gather at the Chef’s Bench. The bar features local craft beers, world-class wines and cocktails mixed to perfection. Life is complicated.Good food shouldn’t be.
Le Joe Fortes est spécialisé dans la cuisine américaine classique depuis 1985. La salle à manger inspirée du tournant du siècle affiche un plafond haut de 9 mètres et compte 6 espaces de restauration uniques, dont un tout nouveau toit-terrasse verdoyant. Le chef cuisinier Wayne Sych prépare chaque plat en mettant l'accent sur les saveurs naturelles et utilise les meilleurs ingrédients provenant des agriculteurs, pêcheurs et autres artisans alimentaires du nord-ouest du Pacifique. Servant plus de 50 sortes de poissons frais, des huîtres de première qualité et d'épaisses côtelettes tous les jours, le restaurant Joe's est devenu une adresse favorite des locaux, des célébrités et des touristes grâce à ses plats signature. Réputé pour être le meilleur bar à huîtres de Vancouver, le Joe's dispose de certains des meilleurs écaillers de l'Amérique du Nord. Sa carte des vins médaillée compte plus de 400 crus provenant de Colombie-Britannique, de la Californie, du nord-ouest du Pacifique et des
Le restaurant Notch8 vous sert une cuisine de la côte ouest avec de nombreux plats conçus en fonction d'éléments qui figuraient sur les menus de l'hôtel durant les premières années qui ont suivi son ouverture. L'équipe culinaire a conservé les bases de ces plats classiques tout en les modernisant pour les adapter aux palais exigeants d'aujourd'hui. L'équipe de barmans a créé une carte des vins qui vous propose des produits des quatre coins du monde et des recommandations pour guider vos choix d'accords mets et vins. Vous pourrez savourer des cocktails rendus populaires avant et après la prohibition, servis avec des sodas créés exclusivement pour le Notch8. Joignez-vous à toute l'équipe du Notch8 - dégustez le déjeuner avec des amis, concluez une entente durant un dîner d'affaires, profitez du Happy Hour pour vous détendre ou renouez avec des proches dans le cadre d'un souper intime.
Il suffit de mettre un pied dans le confortable établissement pour réaliser à quel point le restaurant Hy's respecte la tradition. Les murs polis en acajou, le bar à cocktails, les meubles en bois massif et les œuvres d'art ont été maintenus avec amour depuis que le restaurant s'est installé en 1962. Le menu reste inchangé, à quelques exceptions près, et propose le meilleur du bœuf de qualité canadien et des fruits de mer, sans oublier le sublime toast au fromage du Hy's.
Frankie propose des repas italiens traditionnels, frais et simples basés sur des recettes familiales exaltant les saveurs du sud de l'Italie mais aussi des plats italiens revisités, le tout dans un cadre à la fois contemporain et classique. Le menu propose une large sélection de pâtes fraîches faites maison et de plats issus d'une cuisine chaleureuse.Le bar propose des cocktails classiques et la carte des vins se compose de vins contrôlés par la British Columbia Wine Authority et de vins italiens. Frankie's, pour une véritable expérience de cuisine familiale italienne en compagnie de vrais amis.