Our authentic Italian in Peapack, NJ is prepared by a world-class chef, trained in the traditions of classic Abruzzese cooks. Martino Asagjeka cooks from the heart and takes pleasure in crafting every meal to the very highest standards. He has been a chef for more than three decades, working in some of the finest restaurants and steakhouses in the region, including high-end venues in New York City.Chef Asagjeka puts the quality of food and the integrity of traditional preparation above all else. He cooks everything to-order using only the best in locally-sourced, fresh ingredients. From making pasta by hand to plating and presentation, everything is as much art as it is cuisine with chef Asagjeka in our kitchen!
Veuillez contacter le restaurant si vous souhaitez découvrir l'expérience culinaire BMF (menu dégustation).
Le domaine Natirar, un site de près de 5 hectares installé sur les hauteurs de Peapack, abrite le Ninety Acres Culinary Center qui se compose d'un restaurant de la ferme à la table, d'un bar-salon, d'une école de cuisine et d'événements culinaires. De formidables et exceptionnels menus à base de produits de la ferme du domaine sont proposés. Le restaurant ainsi que les installations de fêtes privées définissent ce qu'une expérience culinaire de qualité devrait et doit être. Un menu à la carte est servi dans les salles à manger, un menu de bar léger est accessible au bar et dans les coins salon tandis que l'expérience « Bring Me Food » (BMF), un concept de menu dégustation, est exclusivement proposée dans le coin repas.
Ristorante MV is an up-beat and modern eatery, with a stylish bar, that encapsulates the old-school energy of Italian dining. Bringing you traditional and home-made family recipes prepared by father and son team, right in the heart of Bernardsville NJ. A 2 hour table Limit has been put in place for groups of 4 or less.
Le Pluckemin Inn propose une cuisine américaine contemporaine ainsi qu'une carte des vins de classe internationale avec plus de mille étiquettes mettant en vedette des vins du Nouveau Monde, de l'Europe et des États-Unis, ainsi que des grands crus, des premiers crus et des millésimes rares. Le Pluckemin Inn dispose d'un bar complet et de salles à manger privées dotées d'un décor de style fédéraliste.
Le Delicious Heights propose une combinaison unique de techniques culinaires de pointe, de produits de qualité supérieure et d'une direction professionnelle. Profitant de son expérience importante à Manhattan et d'une attitude décontractée, l'équipe est à votre service pour vous assure une expérience culinaire incomparable. Mettant à l'honneur valeur, temps et nutrition, le Delicious Heights saura répondre à toutes vos exigences en matière de restauration.
Rénové en 2014, cet emplacement historique de Basking Ridge offre son hospitalité à la communauté depuis les années 1860. Axé sur une cuisine exceptionnelle, une carte des vins de valeur et un service gracieux, Washington House accueille des invités pour des repas décontractés dans sa taverne ou les invite à profiter de l’une des trois salles à manger charmantes ou à l’extérieur sur le patio. Washington House Restaurant est un lieu de rassemblement pour la communauté locale, ainsi qu’une destination culinaire.
Le restaurant Grain House se situe à Basking Ridge, dans le New Jersey, sur un parc de plusieurs hectares appartenant au groupe Olde Mill Inn. A l’origine, dans les années 1760, le bâtiment servait de grange et avait vocation à stocker le blé pour les soldats de la révolution américaine. Il a ensuite été délocalisé jusqu’à son emplacement actuel, puis transformé en restaurant dans les années 1930. Aujourd’hui, The Grain House est un restaurant très réputé dans tout le nord et le centre du New Jersey. Vous y serez reçu dans un cadre tout confort et dans une ambiance décontractée. La carte vous propose de tester toutes les différentes facettes de la cuisine américaine, en passant du traditionnel au contemporain, toujours avec une grande dose d’innovation. Certains plats comportent une petite touche internationale. La cuisine du restaurant est sous la direction du chef exécutif Luca Carvello. De succulents desserts faits maison et renouvelés régulièrement dans l’année, viendront conclure en beauté votre repas. L’établissement dispose d’une terrasse extérieure, ainsi que d’un coin cheminée, où vous pourrez vous installer pour souper, selon la saison. Le dîner et le souper sont servis quotidiennement, alors qu’un brunch spécial vous est proposé chaque samedi de 11h à 16h, et chaque dimanche de 10h à 14h. A cette occasion, vous pourrez profiter d’un superbe buffet aussi généreux que varié.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
When choosing this location in 2005, we instantly fell in love with the charm and history that the building offered. Walking up the front steps you hear the creak of the original floor boards, and as you enter through the large Colonial doors you may find yourself twisting the old fashioned hand crank doorbell. Every detail of the building is historical, and every picture hanging on the wall gives you a glimpse of what life was like in the 1800’s.Along with our passion for keeping history alive, we also have an even greater passion for food. We only use the finest and freshest seasonal ingredients when crafting our dishes. Not only are we preserving the history of Liberty Corner, we are becoming part of the history too.Voted one of the Top 100 Al Fresco Dining Restaurants in the Country by OpenTable in 2015. Offering four separate dining rooms, you are sure to enjoy the atmosphere, along with your delicious meal. We look forward to being with you soon. We are a BYOB establishment.