Installé à l'AKA Rittenhouse Square, le restaurant américain contemporain a.kitchen vous invite à déguster une cuisine caractérisée par des saveurs audacieuses. Sa carte des vins, l'une des plus impressionnantes du pays, le place dans les 100 premiers restaurants à vins du classement de Wine Enthusiasts en 2015 et en 2016. Elle comporte plusieurs références provenant de la plupart des viticulteurs et producteurs artisanaux traditionnels les plus convoités du monde, ainsi qu'un grand choix de crus issus de vignerons bio de premier plan.
La révolution culinaire londonienne est arrivée à Philadelphie avec cet exceptionnel resto-bar. Les pièces confortables et les bars intimes créent une ambiance chargée d'histoire digne du Vieux Monde tandis que des plats britanniques à base de produits de saison composent le menu. Comme le veut la tradition, les fûts et les robinets à bière artisanaux sont toujours en rotation. Un service de goûter propose un menu de mets salés et sucrés tandis que des viandes rôties classiques de style familial sont servies le dimanche.
L'ajout de style de Stephen Starr au Rittenhouse Square rend hommage à la culture de café français. On y sert le déjeuner, le diner et le souper sept jours par semaine. C'est un endroit idéal pour une bouchée rapide ou un repas tranquille. Parc se souvient des brasseries chics de Paris, servant de la cuisine française classique dans un espace de charme. Les banquettes en cuir rouge surmontées d'un verre dépoli procurent un sentiment d'intimité. Des détails tels que des chaises usées en bois, des cadres de peintures et de photos vintage et des anciens luminaires en laiton transportent les invités à travers l'Atlantique. Les portes à la française battantes s'ouvrent sur une terrasse couverte par un auvent rouge foncé parfait pour les repas "en plein air." Les réservations ne sont pas acceptées pour les tables en plein air.
Located in the historic neighborhood of Rittenhouse Square, Little Water is the latest restaurant from husband-and-wife team, Chef Randy Rucker and Amanda Rucker. Inspired by the Ruckers' experiences living along the Gulf Coast, New England, and Mid-Atlantic regions, Little Water is a contemporary coastal restaurant that celebrates the ecological diversity of life by the sea.The sister restaurant to the acclaimed East Passyunk Avenue gem, River Twice—which has been recognized by The Philadelphia Inquirer and The New York Times, and has earned Chef Randy’s Philadelphia Magazine’s “Best Chef” and, most recently, a James Beard Award nomination in 2024 for Best Chef: Mid-Atlantic—Little Water continues the Ruckers' dedication to sustainability and local sourcing. With an a la carte menu inspired by the dynamic ecosystem of tranquil marshes, expansive bays, and secluded coves, Little Water captures the coastal spirit in a warm and lively atmosphere.
Proposant une cuisine moderne réconfortante, le Craftsman Row Saloon sert des plats classiques fraîchement préparés comme le French Dip, le homard, la poitrine de boeuf, le Mac and Cheese classique et le poulet rôti.
• Mexicain/du Sud-ouest des États-Unis • Center City
Réservée 100 fois aujourd'hui
En tant que restaurant mexicain contemporain, le El Vez offre de nombreux éléments uniques tels que les tacos de mahi mahi, les tostadas de thon ahi, les viandes "Asada et pasilla" braisées de porc pozole. Profitez de leur guacamole et margaritas faites sur commande. Il y a aussi des jus fraîchement pressés. Terminez votre repas avec "The El Vez", un gâteau au chocolat sans farine, fait de mousse de beurre d'arachide et bananes caramélisées.
Aimee Olexy and Stephen Starr's The Love is a bi-level sanctuary features 150 seats, split between the main dining room, sidewalk seating, and an upper-level loft. The restaurant is a spirited and carefree neighborhood café celebrating everyday American cuisine. The menu is crafted around what’s truly seasonal and local, while the beverage program reflects the best of the region. This creative energy is matched by a front-of-house service staff passionate about providing homey hospitality morning, noon and night.
Vernick Fish presents Philadelphia’s own, Chef Greg Vernick’s exploration beyond the boundaries of a seafood restaurant. His ingredient-driven cooking style, paired with a love for global flavors, results in an inventive menu of fish and shellfish dishes, and a range of vegetable preparations. Taking a detailed, seasonal, and sustainable approach with small and large plate offerings, the kitchen brings new life to the favorite hallmarks of American oyster bar fare and raw bar. Complementing the experience are well-crafted cocktails, and a focused wine list of seafood-friendly white and sparkling offerings, as well as light, fresh reds.
A vibrant Mediterranean restaurant with a Greek-forward menu, set in a lively and upbeat atmosphere. The space flows seamlessly with an open layout, blending communal dining areas and intimate corners. The design features modern touches alongside traditional Greek elements like whitewashed walls, floral accents, and olive trees, evoking the charm of the Mediterranean.Please be advised of the following dress code:No hatsNo hoodiesNo steel toe boots