Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New Jersey

Meilleurs restaurants pour le lunch à West New York

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

420 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Papillon Bistro and Bar
4.1
Excellent(1020)
Prix : cher
• Bistro • Midtown East
Réservée 19 fois aujourd'hui
Le Papillon est un superbe bistro français classique, avec un élégant décor rustique qui vous ramène à travers le temps dans une ville de province en France. Le décor exquis est le cadre idéal pour les délices culinaires du Papillon. L'environnement est idéal pour que les jeunes professionnels se rencontrent et socialisent.
Une photo du restaurant Bond 45
4.5
Génial(9399)
Prix : cher
• Italienne • Quartier des théâtres
Réservée 137 fois aujourd'hui
Located in the heart of Times Square, Bond 45 invites you on a culinary journey of exquisite Italian cuisine. Nestled conveniently next to Sweeney Todd and across from Hamilton, we offer a perfect blend of delectable dishes and a prime location for theatergoers. Savor the flavors of Italy with our diverse menu featuring house-made pasta, succulent seafood, specialty veal chops, and artisan thin crust pizzas. Our culinary creations are sure to delight your taste buds. Book your table at Bond 45 today and indulge in the perfect fusion of authentic Italian cuisine and the excitement of Broadway. Whether you're a theater enthusiast or a food lover, our restaurant promises an unforgettable experience!
Une photo du restaurant FIG & OLIVE Fifth Avenue
4.6
Exceptionnel(8120)
Prix : cher
• Méditerranéene • Midtown East
Réservée 14 fois aujourd'hui
FIG & OLIVE c'est la passion pour les meilleures huiles d'olive ainsi que les saveurs et la cuisine de la Riviera et des régions côtières du sud de la France, l'Italie et l'Espagne. C'est un restaurant qui offre un service complet pour les menus du dîner, du brunch et du souper. La carte des vins exceptionnelle comprend plus de 30 vins d'Italie, de France et d'Espagne offerts au verre ou à la bouteille. FIG & OLIVE FIFTH AVENUE sort vraiment de l'ordinaire avec son design élégant et authentique de la Côte d'Azur et de la Riviera Italienne. Cet espace offre de nombreuses possibilités d'accueillir une variété d'événements de 12 à 250 personnes. La philosophie de menu de FIG & OLIVE est basée sur la notion d'ingrédients et de plats sains et sophistiqués, chacun préparés ou complété avec une huile d'olive unique.
Une photo du restaurant Bill's Bar and Burger
4.3
Génial(2334)
Prix : raisonnable
• Burgerse • Rockefeller Center
Réservée 234 fois aujourd'hui
Bill's a fait une entrée remarquée sur la scène du hamburger new-yorkaise en 2009 avec son premier restaurant dans le quartier Meatpacking, devenant un succès instantané auprès des amateurs de hambugers et des locaux. En 2010, Bill Bar & Burger Rockefeller Center a ouvert un restaurants de 400 places, ce qui en a fait le plus grand restaurant de hamburgers indépendant du pays. Le restaurant vous propose une douzaine de variétés de hamburgers, et chacun est soigneusement préparé quotidiennement, au gré des commandes. Bill possède maintenant trois adresses dans la ville de New York.
Une photo du restaurant Petite Boucherie
4.6
Exceptionnel(1326)
Prix : cher
• Française • West Village
Réservée 50 fois aujourd'hui
Situé à l'intersection historique des rues Christopher Street et Gay Street, le Dominique Bistro offre une touche parisienne au quartier culturel éclectique de West Village. Dirigé par le chef Dominic Pepe en cuisine, ce bistrot sert des plats de style parisien avec des classiques tels que les croquettes, le steak tartare agrémenté d'un œuf fermier, les œufs mimosa avec du caviar, des côtelettes d'agneau, ainsi que des desserts et des soupes. Il vous sera possible de découvrir les menus du déjeuner, du brunch, du dîner et du souper aux sons d'un gramophone ou des concerts de jazz organisés en soirée.
Une photo du restaurant Lafayette
4.6
Exceptionnel(3123)
Prix : cher
• Française • NoHo
Réservée 37 fois aujourd'hui
Lafayette est un restaurant français pour tous les jours, apportant du nouveau à la cuisine française dans le quartier NoHo du centre-ville de Manhattan. Ouvert le matin, midi et soir, ce grand café et la boulangerie sont dédiés au chef de cuisine de bistrot chef Andrew Carmellini dans un cadre intemporel. Notre salle à manger lumineuse dispose de hautes fenêtres archées donnant sur les rues de NoHo et sur le bar animé de la rôtissoire. Notre coin boulangerie-pâtisserie est ouvert toutes les heures offrant des pains artisanaux, croissants, boissons au café Stumptown, un petit déjeuner léger ou un déjeuner et une foule de friandises. Au cours des mois plus chaud, notre terrasse est ouverte tous les jours pour le déjeuner en plein air, le brunch et le dîner.
Une photo du restaurant Carmine's - 44th Street - NYC
4.6
Exceptionnel(29429)
Prix : raisonnable
• Italienne • Quartier des théâtres
Réservée 377 fois aujourd'hui
Merci d'avoir choisi le Carmine's Midtown. Situé au cœur de Times Square, sur la 44th Street entre la 7th et la 8th Avenue, ce restaurant de style familial offre un excellent rapport qualité-prix à ses clients avec ses nombreux plats issus de la cuisine du Sud de l'Italie. Les portions sont gargantuesques et rappellent un festin typique des mariages italo-américains. Les plats d'antipasti, de pâtes, de fruits de mer ou de viande, et bien sûr les desserts sont tous faits maison et constituent des classiques de chez Carmine's. Ils sont tous destinés à être partagés entre amis et en famille. Lorsque la bonne nourriture et le bon vin sont jumelés à un service sympathique et compétent, les résultats sont magiques. Toute l'équipe souhaite que chaque jour soit comme un dimanche après-midi passé chez grand-mère !
Une photo du restaurant Le Parisien
4.8
Exceptionnel(2229)
Prix : raisonnable
• Française • Murray Hill
Réservée 28 fois aujourd'hui
Le Parisien est le bistro où il faut absolument se rendre du quartier de Murray Hill. Il vous propose des plats français classiques, comme un steak accompagné de frites, des escargots et des moules marinières, ainsi qu'une carte de vins français bien choisis. Le chef Johnathan Masse vous montrera son expertise de la cuisine réconfortante. Il a récemment travaillé en tant que sous-chef au Waverly Inn, ainsi que pour le chef Jonathan Waxman du Barbuto. Aux côtés du propriétaire Christian Merand, ancien propriétaire du Jean-Claude, à Soho, ils ont créé un restaurant mettant l'accent sur la nourriture traditionnelle, servie dans une atmosphère animée, indéniablement française. Le restaurant est également ouvert tous les jours pour le dîner et le week-end pour les brunchs.
Une photo du restaurant BG - Bergdorf Goodman
4.8
Exceptionnel(4629)
Prix : très cher
• Américain Contemporaine • Midtown West
Réservée 82 fois aujourd'hui
Un endroit sophistiqué situé au septième étage du Bergdorf Goodman, de l'après-midi jusqu'en soirée, avec vue sur Central Park. BG est une interprétation moderne d'un salon social aristocrate. Bien décoré et lumineux, l'atmosphère de la salle de dessin vous propose une ambiance intime, propice aux conversations et parfaite pour le dîner, le thé et le souper ou pour un cocktail.
Une photo du restaurant Nobu Fifty Seven
4.7
Exceptionnel(6074)
Prix : très cher
• Japonaise • Midtown West
Réservée 225 fois aujourd'hui
Le Nobu Fifty Seven, premier restaurant fondé par le chef légendaire Nobu Matsuhisa dans le quartier Uptown de New York, a ouvert ses portes à l'été 2005 après beaucoup d'anticipation. Les copropriétaires de Nobu sont ses partenaires de longue date : le célèbre restaurateur Drew Nieporent, l'acteur oscarisé Robert De Niro et le producteur hollywoodien Meir Teper. Le restaurant met à l'honneur une cuisine japonaise signature revisitée par Nobu avec des plats classiques tels que le tiradito style Nobu et la morue noire au miso, ainsi que la table hibachi. Il s'est vu décerner trois étoiles par le New York Times. Conçu par David Rockwell, le Nobu Fifty Seven évoque la fluidité et l'image d'une rivière asiatique avec des courbes, des coquilles d'ormeau aux lustres, des tiges tranchées de bambou sur les carreaux de terrazzo, des tables de frêne brunâtres et des étoffes japonaises matelassées. Des tonneaux de saké importés du Japon se dressent au-dessus du comptoir du bar du 1er étage, tandis que les convives se rendent à la salle à manger située à l'étage. Le bois bruni, la richesse des couleurs et l'éclairage doux créent une ambiance élégante et raffinée.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable