Dès vos premiers pas à l'intérieur du Redstone, vous réalisez que vous vous apprêtez à vivre une expérience vraiment spéciale. Vous serez chaleureusement accueilli à la porte par un sourire sincère, tendu par un membre du personnel ravi de vous voir et qui le montre. Une fois la cheminée passée et le bar animé en vue, vous savez que vous êtes arrivé à destination.
Manger au Redstone représente tellement plus qu'un délicieux repas, il s'agit d'une expérience mémorable, qui passe notamment par une ambiance musicale sélectionnée avec le plus grand soin et un service de première classe.
Le restaurant dispose d'un barbecue à bois, d'une rôtisserie et d'une cuisine ouverte où sont concoctés de façon créative des steaks signature, des apéritifs novateurs, du poulet et des fruits de mer frais.
L'atmosphère à la fois brute et romantique conviendra parfaitement à toutes les occasions : dîner d'affaires, souper intime ou brunch dominical.
Audacieux et sans compromis, le Redstone porte une attention toute particulière aux détails, notamment dans son engagement à tout faire de A à Z et sa poursuite incessante de votre entière satisfaction.
As the name suggests, P.S. Steak was established to continue the story of the historic space that was once famed La Belle Vie. As Chef Mike DeCamp spent 10 years at the former French restaurant, this will be his homecoming and opportunity to write his own chapter for the space. P.S. Steak disrupts the perceptions of a typical steakhouse while honoring the legacy of one of the great culinary foundations in the Twin Cities. The restaurant features an elevated yet accessible seasonal menu, along with a variety of cuts of meat, dry aged in a display case.The lounge has been given a modern makeover with chic furniture and marble table tops. A selection of living floor plants divides tables to create intimate seating. Bringing warmth to the room, the bar and adjacent fireplace keeps guests cozied up to a menu of progressive cocktails.