Captain's Quarters a historic restaurant in Louisville overlooking the Ohio River at Harrods Creek serving a wide range of seafood, steak, sandwich and salad options. With all of its meats and fish handpicked or market fresh there is plenty of dishes to choose from that will suit anyone's tastes. There is also a full bar that serves a range of cocktails, martinis and wines that will complement the meals at Captain's Quarters. While most popular in the summertime with outdoor decks, the cozy indoor views in the winter can be spectacular.
Situé en face d'une rivière, le restaurant et bar à aliments crus River House est une destination de choix à Louisville. Il est géré par le chef et restaurateur primé John Varanese et peut accueillir 330 convives dans sa salle à manger principale et son bar à aliments crus, ainsi que sur sa terrasse. Vous vous sentirez comme à la maison après avoir franchi la terrasse couverte du jardin. Vous traverserez un mur d'eau de 6 mètres de haut et de 12 mètres de large avant de découvrir la décoration intimiste et la baie vitrée qui donne sur la cour arrière et la rivière. Le River House est ouvert 7 jours par semaine pour le dîner et le souper. Le menu se compose d'une cuisine régionale avec une touche du Sud et une préférence pour les fruits de mer frais. Vous pourrez notamment y déguster des huîtres grillées en demi-coquille, des côtes de bœuf braisées au barbecue et du saumon fumé aux copeaux de baril de bourbon Maker’s Mark. Le bar à aliments crus de 4,5 mètres de long propose des huîtres crues, du crabe royal et des crevettes géantes. Il est conseillé de réserver. Le River House est impatient de vous accueillir !
• du Sud des États-Unis • Frankfort Ave - Hill Crescent
Réservée 11 fois aujourd'hui
Located on Frankfort Avenue restaurant row in the historic Clifton neighborhood, we offer more than 130 bourbons, as well as a selection of antique expression whiskies that you won’t find anywhere else.Bourbons features upscale dining in an elegant but casual atmosphere and a bourbon-inspired seasonal menu graced by southern inspired cuisine.Chef - Jereme McFarlandSous Chef - Samuel VarjuSoul Chef Justin Shewell Event Coordinator- Margot’ McMillen