Le restaurant ArtBar est un lieu chaleureux et intimiste dédié aux fins gourmets et aux amateurs d'art. Il se trouve au sein du Royal Sonesta Hotel à Cambridge, dans le Massachusetts. L'établissement expose une sélection d’œuvres d'art mondiales exceptionnelles provenant de la collection de l'hôtel. Le restaurant propose une cuisine américaine innovante et typique de la région, une carte des vins sélectionnée avec soin et des cocktails spéciaux. La vue imprenable sur la rivière Charles et les toits de Boston depuis sa terrasse en fait une destination de choix dans le quartier.
Le Russell House Tavern perpétue la tradition Harvard Square de l'entreprise locale comme New American Tavern servant une cuisine d'inspiration saisonnière, des plats classiques de la Nouvelle-Angleterre et au-delà. Invitant, l'espace multi-niveau est orné de photographies d'époque de la place. Le Russell House Tavern est spécialisé dans une nourriture artisanale servie avec des cocktails soigneusement faits à la main et une collection distinctive de vins et bières artisanales, tous américains.
Bar Mezzana is a coastal Italian restaurant by Chef Colin Lynch at Ink Block in Boston’s South End, specializing in crudo and hand-made pasta. Signature dishes like Chicken Under a Brick, Grilled Octopus and Orecchiette with Sausage have become instant classics. Seasonal menu updates incorporate flavors from local farmers and purveyors. The crudo menu changes daily - think Nantucket bay scallops and razor clams along with Japanese and European delicacies like shima aji and lubina. All are expertly prepared with bright touches of citrus, oils and salts. Reserve in the dining room for a family dinner or date night. Enjoy the bar and lounge for bar snacks and a great burger. A private dining room is available for a business event or intimate party for up to 12. Any night of the week, Bar Mezzana welcomes with a thoughtful wine list, delightful cocktails, delicious food and friendly staff!
Blue Ribbon Brasserie is built on the vision that originated over 30 years ago in New York City's SoHo at the legendary original Blue Ribbon, well known as the restaurant "where chefs go to eat." Blue Ribbon is also famously ready to serve here in Boston!The space is highlighted by a 70-foot white Carrera marble bar, an oyster bar, and a 16-seat private dining room. The soaring interior has been designed as a collection of intimate dining spaces featuring cozy leather banquettes, shaded table lamps and bistro tables, and a light-filled solarium with floor-to-ceiling windows that look out into the neighborhood and beckon inside the Boston community and visitors alike.
An homage to the variety in Italian food with a focus on wood fired pizza...Josephine is the latest concept from James Beard nominated Chef Michael Scelfo of smash hits Alden & Harlow, Waypoint, and The Longfellow Bar. Josephine is a celebration of family and food, focused on Italian favorites and simple pleasures.Josephine features deep dish & thin wood fired pizzas and whimsical riffs on classic Italian foods, all set in a lively space. A massive marble bar with craft cocktails, ice cold martinis on tap, and a huge out door space that's dog friendly with an outdoor bar and fire pit will bring you back again and again.
Originally opened in 2005, Garrett Harker’s flagship restaurant has reopened its doors just up Beacon St. only three blocks from its original location. Eastern Standard continues to offer seasonally focused New England interpretations of classic brasserie fare, including raw bar and charcuterie, nostalgic favorites like steak tartare, baked rigatoni, steak frites, and butterscotch bread pudding, and some new soon-to-be-instant-classic dishes. Cocktail legend Jackson Cannon has crafted a beverage menu that features an array of craft cocktails both new and classic, a curated selection of wines, and craft beers from near and far.Please contact events@eshospitality.com to inquire about hosting your private event or large party reservation.
La cuisine du Bistro du Midi propose les saveurs simples mais raffinées de la Provence et du Sud de la France. Nous suggérons une grande carte des vins primés, dans un cadre détendu surplombant le magnifique jardin public Boston Public Garden. Nous disposons d'un café au niveau de la rue, doté de baies vitrées. Au printemps et en été, vous profiterez, sur notre terrasse, de l'un des meilleurs cadres pour manger en plein air dans la ville.
Fin Point Oyster Bar and Grille features a full Raw Bar and renditions of New England classics that are both sophisticated and approachable. The elegant dining room and dynamic bar scene compliment the inviting atmosphere. An instant classic nestled into historic downtown Boston, perfect for power lunches, afterwork drinks, celebrations and private events.Weekend $1 Oyster Special Thursday - Saturday from 2PM-5PM!
Le Morton's The Steakhouse, le premier groupe de steakhouses du pays, est spécialisé dans les plats classiques et copieux. Il sert des portions généreuses de bœuf de qualité USDA ainsi que du poisson frais, du homard et du poulet. Le menu propose toute une gamme de coupes, notamment un châteaubriant de 680 grammes, la spécialité de la maison, un contrefilet de 450 grammes et un filet mignon de 340 grammes.
Le restaurant The Merchant propose des plats cuisinés de A à Z. Le chef cuisinier Matt Foley officiait autrefois derrière les fourneaux du Craigie on Main, à Cambridge, et du Sycamore, à Newton. Le Merchant se trouve dans une grande bâtisse qui fut un magasin de cuir pendant plus de 100 ans. Vous pourrez profiter de tables hautes à proximité des fenêtres, d'un bar de 12 mètres et de plusieurs coins repas plus classiques. Le restaurant possède une salle à manger semi-privée, située en retrait, ainsi qu'une 2ème à l'étage inférieur. Toutes les viandes proposées sont affinées et fumées sur place par le chef Foley. Vous pourrez découvrir les spécialités de la maison, notamment les hamburgers, les gnocchis à la parisienne, le filet de poulet rôti à feu doux et une large gamme de desserts « rustiques ». Le Marchand propose également des salades, des sandwiches (10 USD et 12 USD), et de nombreux plats pour le dîner. Pour le souper, le restaurant assure un service continu de brasserie (la plupart des plats sont compris entre 22 USD et 28 USD). Le bar, qui sert 36 types de bières à pression, dont plusieurs brassés dans la région, ainsi qu'une large gamme de cocktails, est l'endroit idéal pour se détendre après le travail.