Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants avec des salles privées à Western Addition

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

31 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Dalida
4.7
Exceptionnel(802)
Prix : cher
• Méditerranéene • Presidio
Réservée 62 fois aujourd'hui
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
Une photo du restaurant The Barrel Room - San Francisco
4.5
Génial(283)
Prix : cher
• Internationale • Quartier financier / Embarcadero
Le restaurant The Barrel Room Restaurant & Tavern propose un menu régional trimestriel changeant. Il sert plus de 50 vins au verre, organisés en dégustations éducatives. Sa liste de cocktails comprend des recettes d'inspiration régionale uniques. Le dîner et le souper correspondent à des plats de la région. Tous les 3 mois, les menus changent, mettant à chaque fois une nouvelle région en avant. Les 50 vins au verre sont soigneusement sélectionnés par une équipe de sommeliers (les propriétaires) et sont choisis parmi les petits producteurs pour tenir compte de la production locale. La cave comprend plus de 200 bouteilles de champagnes millésimés jusqu'au Bordeaux les moins connus des régions viticoles les plus obscures comme la Bosnie et la Géorgie. Venez découvrir un type de restaurant totalement différent, vous voyagerez dans un superbe monde culinaire et dégusterez des vins délicieux dans une atmosphère confortable, avec un sommelier à portée de main pour guider votre aventure !
Une photo du restaurant Corzetti
4.5
Génial(330)
Prix : cher
• Italienne • Centre-ville / Union Square
Réservée 19 fois aujourd'hui
Step off the bustling streets of Union Square and into a glamorous, coastal Italian getaway. Corzetti is a Ligurian restaurant and bar that evokes summers spent on the Italian Riviera where life moves at a slower pace, and seaside restaurants serve up menus influenced by the day’s catch and peak-season produce from the region.Chef Tali Missirlian's focus on fresh, locally-sourced ingredients and handmade pasta reflects our commitment to sustainability and quality. You'll find fresh seafood-forward dishes on our menu including pizza, pasta and more, which pair perfectly with creative cocktails from our bar and an extensive list of Italian wines. Come in for lunch, happy hour, or a quick dinner before a show. Host birthday parties and get togethers in our private dining room. From our cozy and intimate atmosphere to our knowledgeable and attentive service, Corzetti invites you to savor the essence of Liguria's relaxed seaside culture in the heart of the city.
Une photo du restaurant Sociale - San Francisco
4.8
Exceptionnel(2408)
Prix : cher
• Italienne • Presidio Heights
Réservée 12 fois aujourd'hui
Le Sociale (prononcez « SO-SHEE-AH-LAY ! ») est né dans les bistrots de Florence et a mûri sur les hauteurs de Presidio. Imprégné de rires et de musiques italiennes, il vous accueille sur sa terrasse chauffée à ciel ouvert et son petit jardin discret. Familles et amis pourront se mettre ici à l’abri du rythme effréné de la ville pour profiter de l’ambiance italienne plus légère qui règne dans la toute nouvelle salle à manger privée, dans la salle traditionnelle ou sur la terrasse et déguster des pâtes maison, des viandes marinées aux herbes et un sfingi accompagné d’une glace à la vanille. Des vins de qualité et éclectiques d’Italie et de Californie accompagnent la carte hebdomadaire que le Chef Tia Harrison façonne avec joie et plaisir.
Une photo du restaurant Gary Danko
4.8
Exceptionnel(1597)
Prix : très cher
• Française / Américaine contemporaine • Quartier Fisherman's Wharf
Réservée 24 fois aujourd'hui
Twenty-five years after opening its doors in San Francisco’s iconic Fisherman’s Wharf neighborhood, Restaurant Gary Danko continues to refine its award-winning combination of classic French cooking, thoughtful and inventive use of local ingredients and personable yet impeccable service.In a warm, enveloping space overhung with fresh flowers and vibrant artworks, an evening at Gary Danko is both intimate and theatrical—a loving nod to an old-world dining experience with its heart thoroughly planted in the new: fresh, locally grown and raised foods drawn from the region’s vast seasonal offerings, prepared with precision and flair.
Une photo du restaurant Boulevard
4.7
Exceptionnel(9046)
Prix : très cher
• Californienne • Quartier financier / Embarcadero
Réservée 62 fois aujourd'hui
Depuis son ouverture en 1993, le restaurant Boulevard a été reconnu comme l'un des meilleurs restaurants de San Francisco. Créé en partenariat avec le designer Pat Kuleto, l'intérieur élégant, mais chaleureux et accueillant de Boulevard est l'essence même du style Belle Époque. C'est un cadre magnifique pour la cuisine copieuse, savoureuse et belle du chef Nancy Oakes. Les saveurs régionales américaines, avec une inspiration de style français et une conception fascinante, forment l'ensemble de l'expérience sur le boulevard. Situé au cœur de la zone ravivé de front de mer de San Francisco, le bâtiment historique Audiffred est la maison idéale pour Boulevard. Parmi les nombreux prix reçus, Boulevard était fier d'annoncer l'octroi du prix James Beard pour l'Outstanding Restaurant 2012.
Une photo du restaurant Nightbird
4.7
Exceptionnel(818)
Prix : très cher
• Californienne • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Réservée 7 fois aujourd'hui
Le restaurant Nightbird propose un menu dégustation à 125 USD par personne. Un élégant restaurant-boutique au cœur de San Francisco, Nightbird tient à célébrer la communauté et la diversité pour créer une expérience culinaire chaleureuse et fantaisiste. Le Linden Room est un bar chic et intime caché dans une allée à Hayes Valley qui propose des cocktails chics et originaux.
Une photo du restaurant Prelude
4.6
Exceptionnel(30)
Prix : cher
• Californienne • Quartier financier / Embarcadero
Réservée 6 fois aujourd'hui
Prelude is a restaurant that is reimagining Southern cuisine. As a team, we will produce and serve nostalgic Americana food and drink, inspired by the Bay Area. We will be using some of the best produce in the world, combining modern high-level cooking techniques and recipes passed down through the generations of our Chef Celtin Hendrickson-Jones maternal family. Our offerings will be available in two menu formats: a multi course pre-fixe menu with options for guests to handpick their dining experience, and “salon menu” featuring quick bites to larger plates, all ordered at the guest's discretion.
Une photo du restaurant Nisei
4.8
Exceptionnel(71)
Prix : très cher
• Japonaise • Russian Hill
Réservée 2 fois aujourd'hui
Nisei presents a contemporary approach to Japanese American cuisine by combining deep Japanese flavors, refined cooking technique, and Northern California's finest ingredients. The restaurant is a personal reflection of Chef David Yoshimura's unique experience as a Michelin starred chef and second generation Japanese American, or Nisei. Nisei can accommodate most severe allergies with advance notice, however due to the nature of the tasting menu format, we can not meet all dietary restrictions or aversions. In order to maintain the spirit of our cuisine, the following items can not be removed: Salt, sugar, soy sauce, and egg cooked into items.All Experience prices below reflect a 20% Service Fee and 8.63% SF Sales Tax applied to the base price of each experience. This Service Fee goes towards paying our employees a livable wage as well as providing health insurance.
Une photo du restaurant Cassava
4.7
Exceptionnel(733)
Prix : cher
• Californienne • North Beach
Cassava est un restaurant de quartier intime situé dans le Outer Richmond de San Francisco qui vous propose une cuisine californienne moderne. Cet établissement vous sert le déjeuner de style café et le dîner les jours de la semaine, le brunch les week-ends et le souper 6 soirs par semaine. Cassava accueille vos grandes réceptions et vous propose des forfaits gastronomiques privés. Pour plus de détails, veuillez consulter la page Private Dining de leur site Web, contactez-les par téléphone ou arrêtez les saluer.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable