Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Centro de Kentucky

Meilleurs restaurants avec des salles privées à Jeffersonville

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

10 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Brendon's Catch 23
4.8
Exceptionnel(3106)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Centre ville Louisville
Réservée 15 fois aujourd'hui
Le Brendon's Catch 23 propose des arrivages quotidiens de fruits de mer ainsi que des steaks, des plats qui se mangent avec les mains et des cocktails artisanaux spéciaux. Pour vos événements spéciaux ou les réunions d'entreprise, le Brendon's Catch 23 propose cinq salles à manger privées exclusives. Les salles à manger privées sont équipées de branchements HDMI et d'appareils de projection mobiles. La plus grande salle à manger privée dispose d'une cheminée à double face, pour une expérience culinaire élégante et relaxante. Le menu complet est offert pour les groupes, de même que des menus à prix fixe. Détendez-vous pendant la fin de semaine avec la musique en direct le vendredi et le samedi soir. Mangez et profitez d'un cocktail tout en étant divertis par des musiciens et des chanteurs locaux. Le bar dispose également d'un espace lounge confortable pour se détendre tout en profitant d'une variété de cocktails uniques faits à la main. Le Brendon's Catch 23 se réjouit de bientôt vous attraper au passage!|
Une photo du restaurant Porcini
4.8
Exceptionnel(2830)
Prix : cher
• Italienne • Frankfort Ave - Hill Crescent
Réservée 43 fois aujourd'hui
Créé en 1992, le Porcini est un restaurant primé. Situé dans l'historique Crescent Hill, quartier de Louisville, dans le Kentucky, le restaurant est spécialisé dans la cuisine du nord de l'Italie.
Une photo du restaurant Monk's Road Boiler House
4.6
Exceptionnel(93)
Prix : très cher
• Grillade • Centre ville Louisville
Réservée 19 fois aujourd'hui
At Monk's Road Boiler House, our mission is to provide an exceptional dining experience that seamlessly blends the rich heritage of bourbon with the finest culinary artistry. We are dedicated to offering exquisite prime steaks, fresh seafood, and homemade pastas, all crafted with the highest quality ingredients and innovative techniques. Through our unwavering commitment to excellence, authenticity, and hospitality, we aim to create memorable moments for our guests, celebrate the culture of bourbon, and positively impact our community.
Une photo du restaurant Seviche A Latin Restaurant - Highlands
4.7
Exceptionnel(2694)
Prix : cher
• Latino-américaine • Highlands - Bardstown Rd / Rd Taylorsville
Réservée 15 fois aujourd'hui
Le Seviche A Latin Restaurant propose un mélange éclectique de saveurs traditionnelles de la cuisine latino-américaine et de ses influences dans de nouveaux plats contemporains. Le chef crée de nouveaux plats passionnants savoureux en s'inspirant de son héritage et de sa formation formelle. Le chef Anthony Lamas, acclamé par la critique nationale, a été désigné par John Mariani de l'Esquire Magazine comme étant " l'un des meilleurs restaurant de style latino et l'un des plus innovants des Etats-unis qui sert des plats intégrant pleinement la personnalité du chef ". Le Seviche a reçu 4 étoiles par les critiques gastronomiques locales et continue d'être classé parmi les meilleurs restaurants indépendants de Louisville. Sa rénovation complète et son expansion viennent d'être achevés. Les nouveautés comprennent un bar remis au goût du jour, un salon de cocktail, des toilettes ultramodernes et une salle à manger privée pour 60 personnes.
Une photo du restaurant The Troll Pub Under the Bridge
4.3
Génial(1016)
Prix : raisonnable
• Américaine • Centre ville Louisville
Réservée 4 fois aujourd'hui
Le Troll Pub a ouvert le 19 octobre 2011, sous le 2nd Street Bridge dans un espace vieux de 135 ans juste à côté du YUM Center dans l'historique Whiskey Row. Le Troll Pub est un refuge souterrain qui propose un menu de style pub gastronomique avec une large sélection de délicieux produits alimentaires, de bières artisanales, d'œuvres d'art locales et une atmosphère globale unique à Louisville. À quelques pâtés de maisons du Louisville Convention Center et à quelques pas de la plupart des attractions et des hôtels les plus populaires du centre-ville. Il suffit de chercher le Troll au coin de la 2nd Street et de Washington, il vous montrera le chemin.
Une photo du restaurant Grassa Gramma
4.6
Exceptionnel(4240)
Prix : raisonnable
• Italienne • Westport Rd - Lyndon
Réservée 57 fois aujourd'hui
Open for Dine-in or Carry-out. Grassa Gramma joins its award-winning upscale-casual sister eateries The Village Anchor and Le Moo Steak House as one of the premiere dining spots in the region. Inspired by an eclectic mix of northern and southern Italian fare, Grassa Gramma brings together all of the elements for which Grangier’s restaurants are known—fresh and interesting foods, intriguing and overtly unique atmospheres and warm and friendly service. With its stone and bronze finishes, period furnishings and tapestries, and rich velvets and leathers, Grassa Gramma offers a truly authentic Italian dining experience unmatched in the region in an unimaginable environment. Our Chefs and Managers welcome you and your guests to experience Grassa Gramma for your next dining experience.
Une photo du restaurant 211 Clover Lane Restaurant
4.8
Exceptionnel(1168)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • St Matthews
Réservée 21 fois aujourd'hui
Le 211 Clover Lane est un petit bijou caché au coeur de St Matthews. Il utilise les meilleurs ingrédients de fournisseurs locaux ainsi que les poissons des côtes est et ouest. Le menu change chaque semaine et les vins sélectionnés proviennent de vignobles exclusifs. Un décor français champêtre et des plats joliment présentés se trouvent au 211 Clover Lane.
Une photo du restaurant The Capital Grille - Louisville
4.8
Exceptionnel(834)
Prix : très cher
• Grillade • Westport Rd - Lyndon
Réservée 80 fois aujourd'hui
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.
Une photo du restaurant Brasserie Provence
4.7
Exceptionnel(2465)
Prix : cher
• Française • Middletown
Réservée 11 fois aujourd'hui
Award-winning Brasserie Provence is a local family-owned and operated restaurant offering casual, upscale dining and traditional French cuisine with a South-of-France flair. A large selection of Provençal and classical French dishes expertly prepared by Chef Patrick Gosden and his staff offer something for everyone at an affordable price. Enjoy Southern French wine by the glass, signature cocktails, French, Belgian and local Kentucky beer, and select bottles of wine from Provence and the Pacific Northwest. Ample seating is available in the brasserie-style bar, the warm and inviting dining room, and the seasonal outdoor patio. Parties of six to twelve can be seated at the generously-sized Chef's Table, parties or meetings of up to 40 are accommodated in the Private Dining Room, and the entire restaurant is available for events of up to 200 people. Free parking is available in our spacious lot. Join us Mon-Fri for Lunch and Mon-Sat for Dinner to experience a taste of Provence!
Une photo du restaurant hiko-A-mon Modern Japanese Sushi Bar & Fish Market
4.6
Exceptionnel(664)
Prix : raisonnable
• Japonaise • Westport Rd - Lyndon
Réservée 18 fois aujourd'hui
Au hiko-A-mon, vous goûterez à une cuisine japonaise mêlant le traditionnel au moderne, influencée par les saveurs de l’Asie du sud-est et de l’Europe. La carte est composée de plats modernes japonais, mais aussi de propositions plus personnelles inspirées des restaurants traditionnels de Kyoto, la ville dont est originaire le chef Hiko. L’établissement possède une remarquable carte des vins, ainsi qu’une sélection importante de différents sakés et shochus. Passionné de grands crus, le chef saura vous conseiller afin de compléter votre repas avec le vin le mieux adapté. Que ce soit seul, en couple ou en famille, vous vous sentirez à l’aise dans ce restaurant qui peut recevoir jusqu’à 12 personnes. Les clients désireux de manger en toute intimité pourront être installés à l’écart, à l’une des trois tables conçues pour accueillir jusqu’à 6 personnes. Pour ceux qui souhaitent souper en plus grand comité, une grande table d’une capacité de 16 personnes sera mise à leur disposition. Vous avez également possibilité de privatiser la salle à manger et d’y réunir jusqu’à 10 convives. Si cela est insuffisant, le restaurant dispose d’une autre salle, baptisée « Ozashiki », qui pourra quant à elle accueillir un maximum de 16 personnes.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable