Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Houston

Meilleurs restaurants pour les repas d'affaires à Upper Kirby / Shepherd Corridor

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

72 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Goode Co. Seafood - Westpark
4.8
Exceptionnel(881)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Corridor Upper Kirby / Shepherd
Réservée 24 fois aujourd'hui
Jim Goode's love of seafood was born from a childhood spent along the sun-soaked Texas and Louisiana Gulf Coast. It was this love for coastal dishes, Cajun flavors and time spent together that Jim passed down to his own kids - and to the plates still on our menu today.Fresh food speaks for itself - so we don't send ours swimming in heavy sauces. Instead, our daily Gulf catch is grilled over mesquite or lightly battered and fried golden. It's this tasteful preparation that leads to mouthwatering plates worth diving into.Piled high with shrimp and crab meat, our famous Campechana gets its kick from a special blend of pico de gallo, fire-roasted Anaheim peppers and diced avocadoes. Pair it with tortilla chips or saltines and wash it all down with a cold one. Specialty cocktails, beer and wine served daily. Times and offerings vary by location.
Une photo du restaurant Steak 48 - Houston
4.9
Exceptionnel(10376)
Prix : raisonnable
• Grillade • River Oaks
Réservée 186 fois aujourd'hui
Steak 48 n'est pas un vulgaire steakhouse, c'est un restaurant contemporain et chaleureux. On y sert des steaks, des tartares et une vaste sélection de fruits de mer frais, des entrées uniques, y compris le « poke » de thon ahi et la burrata aux fruits grillés ainsi que plusieurs plats d'accompagnement, y compris la pomme de terre aux truffes cuite deux fois, des frites d'asperges et une crème brûlée au maïs, des cocktails classiques et une longue carte des vins primée.
Une photo du restaurant Eunice
4.7
Exceptionnel(2649)
Prix : raisonnable
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Corridor Upper Kirby / Shepherd
Réservée 21 fois aujourd'hui
Named affectionately after executive chef Drake Leonards’ South Louisiana hometown, Eunice offers a modern Cajun-Creole brasserie-style menu inspired by the flavors of his childhood.The seasonally-inspired menus marry European influences with the ingredients and foodways of the Gulf Coast. Enjoy the dining experience inside at the bar, at a table along the floor to ceiling windows, or outside on our patio. We offer happy hour every day from 3 pm to 6 pm including $1.50 oysters, Discounted Draft Beers, House Wine, and classic cocktails
Une photo du restaurant Le Colonial - Houston
4.7
Exceptionnel(3823)
Prix : cher
• Vietnamienne • Galleria / Uptown
Réservée 62 fois aujourd'hui
Le restaurant Le Colonial, dans le quartier River Oaks, fait vivre l'esprit séduisant et sophistiqué, ainsi que les saveurs sensuels de l'Asie du Sud-Est des années 1920. Les restaurateurs acclamés par la critique Rick Wahlstedt et Joe King, à la tête de célèbres restaurants comme Le Bilboquet ou le Japonais, sont fiers de vous présenter leur premier restaurant à Houston, une célébration de la cuisine franco-vietnamienne authentique et à partager, d'un service remarquable, d'une attention aux détails et d'espaces verdoyants destinés à la détente et à l'observation des gens. Situé aux portes du quartier, dans un coin privilégié près de Kettering Lane à proximité de Harry Winston et de Brunello Cucinelli, définit un cadre unique pour une charmante maison de ville avec un restaurant au premier étage et un café au rez-de-chaussée, ainsi qu'un salon au deuxième étage, des terrasses pour toute saison et une salle à manger privée.
Une photo du restaurant Uchi Houston
4.8
Exceptionnel(4505)
Prix : très cher
• Sushi • Montrose
Réservée 49 fois aujourd'hui
Le chef Tyson Cole, récompensé par la fondation James Beard en 2011, apporte son style signature dans son restaurant Uchi à Houston. Cole conjugue des textures et des saveurs inattendues et repousse les limites de la cuisine japonaise, en s'inspirant des saveurs issues des quatre coins de la Terre et en alliant le traditionnel travail au couteau de maître avec des techniques de pointe. Occupant l'ancien espace emblématique de Felixsur Westheimer, à proximité du croisement de Montrose, l'Uchi apporte son niveau de qualité et de service dans un emplacement urbain, alliant avec succès innovation culinaire et atmosphère accessible. Le menu du chef Tyson présente des spécialités du jour, des dégustations chaudes et froides, du makimono, du yakimono, du tempura, ainsi que des sushi et sashimi.
Une photo du restaurant Mastro's Steakhouse - Houston
4.8
Exceptionnel(4125)
Prix : très cher
• Grillade • Galleria / Uptown
Réservée 75 fois aujourd'hui
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Une photo du restaurant State of Grace
4.6
Exceptionnel(3429)
Prix : cher
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • River Oaks
Réservée 47 fois aujourd'hui
State of Grace is a coastal, South Texas neighborhood restaurant in the refurbished Lamar-River Oaks Shopping Center. Elegant but casual, its elevated comfort food by executive chef Bobby Matos is executed at the highest level in a welcoming, beautiful space. The jubilant medley of old favorites played with new spice, accent, and freshness lends itself to southern, American, Latin, Gulf Coast, German and Asian influences. Chef-owner Ford Fry’s first venture outside of Atlanta, State of Grace is located in the neighborhood where Ford grew up and nods to his childhood memories fused with Houston’s evolution into a melting pot of cultures and cuisines.
Une photo du restaurant Brasserie 19
4.8
Exceptionnel(2720)
Prix : très cher
• Française • River Oaks
Réservée 57 fois aujourd'hui
Brasserie 19, located in Houston’s 77019 neighborhood, offers a modern amalgamation of French brasserie fare and well-known American influences. The menu utilizes the freshest seasonal ingredients in thoughtfully prepared dishes. Brasserie 19 boasts an expansive, carefully developed wine list. Brasserie 19's sophisticated yet unpretentious interiors are bathed in deep blues, cool greys, and whites, with antiqued woods and white marble used throughout. Blue velvet banquettes are paired with woven chairs and complemented by white linen-covered tables to create a casually elegant setting for lunch, dinner or weekend brunch. Brasserie 19 serves lunch and dinner 7 days a week, as well as brunch on Saturdays and Sundays.
Une photo du restaurant Pappas Bros. Steakhouse - Galleria
4.8
Exceptionnel(8932)
Prix : raisonnable
• Grillade • Galleria / Uptown
Réservée 67 fois aujourd'hui
À Pappas Bros. Steakhouse, l'accent est mis sur l'expérience culinaire de qualité, dans les aliments et le vin que le steakhouse offre et dans le service impeccable. La grande vedette du steakhouse : le bœuf vieilli à sec ici même, de catégorie USDA Prime. La carte des vins primée peut se vanter d'offrir plus de 3500 choix et les caves ont un inventaire total de plus de 35 000 bouteilles de toutes les grandes régions vinicoles du monde. Pappas Bros. Steakhouse a reçu le très convoité Grand Award 2015, qui est la plus haute distinction possible pour la sélection des vins par Wine Spectator. Pappas Bros. Houston Galleria est un fier récipiendaire de ce prix prestigieux depuis 2010.
Une photo du restaurant Lucille's
4.5
Génial(2409)
Prix : cher
• du Sud des États-Unis • Museum District
Réservée 24 fois aujourd'hui
Ben et Chris Williams tentent de poursuivre l'héritage de leur grand-mère et de le faire progresser en partageant leur amour de la famille et de la nourriture avec la grande ville de Houston au Texas. En tant qu'amateur d'art culinaires et d'un environnement accueillant confortable jumelé avec une cuisine nouvelle mais sans prétention, les frères Williams vous présentent le Lucille qui se situe dans le quartier du musée. Ils livrent l'histoire de l'art culinaire de la cuisine du Sud et font évoluer vos palets en utilisant des techniques gastronomiques européennes.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable