Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Baton Rouge / Lafayette

Meilleurs restaurants pour les repas d'affaires à Baton Rouge

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

10 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Ruth's Chris Steak House - Baton Rouge
5.0
Exceptionnel(3039)
Prix : très cher
• Grillade • Baton Rouge
Réservée 34 fois aujourd'hui
Situé à Bâton Rouge, le Ruth's Chris Steak House - Baton Rouge sert le meilleur bœuf de première qualité USDA nourri au maïs. Grillé dans un four à 1 800 degrés et servi sur une plaque chauffée à 500 degrés, votre steak arrivera grésillant de chaleur à votre table. Vous pourrez goûter des plats inspirés de la cuisine de La Nouvelle-Orléans, des fruits de mer frais, des mets d'accompagnement caractéristiques ainsi que des desserts faits maison, tout en profitant d'une carte des vins reconnue, de l'atmosphère chaleureuse et accueillante, ainsi que de l'hospitalité authentique du Sud. Le Ruth's Chris Steak House - Baton Rouge ne vous décevra pas !
Une photo du restaurant Juban's Restaurant and Bar
4.7
Exceptionnel(1386)
Prix : cher
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Baton Rouge
Juban's est un établissement familial local qui sert une cuisine créole contemporaine et des steaks de première qualité.
Une photo du restaurant Texas de Brazil - Baton Rouge
4.3
Génial(4051)
Prix : cher
• Grillade • Baton Rouge
Réservée 42 fois aujourd'hui
Texas de Brazil est en train de se faire une réputation dans le monde de la fine cuisine. Le restaurant est un authentique 'Churrascaria' (ou steakhouse) brésilo-américain qui combine les cuisines du sud du Brésil à l'esprit généreux du Texas. Faites-vous plaisir avec le bar à salade gourmet qui propose de 50 à 60 choix et qui comprend des entrées, des légumes frais, des soupes et des salades. Mettez votre carton de présence à table au vert et préparez-vous à voir déferler une brigade fourmillante aux couteaux bien aiguisés qui vous préparera de généreuses portions de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisse brésilienne, avec leurs accompagnements traditionnels et du pain au fromage brésilien cuit sur place. Pendant que se déroule votre expérience culinaire, laissez l'un des œnophiles de l'établissement sélectionner l'accord parfait grâce à la carte des vins élaborée, ou laissez-vous tenter par un frais cocktail de spécialité - le Caipirinha. Complétez votre expérience culinaire avec un des nombreux choix de desserts décadents, puis détendez-vous avec un digestif ou un espresso bien fumant, en profitant de l'ambiance de Texas de Brazill.
Une photo du restaurant Tio Javi's Fresh-Mex Bar & Grill
4.9
Exceptionnel(318)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Baton Rouge
Réservée 12 fois aujourd'hui
Tio Javi's combines traditional recipes of Mexico with the contemporary fresh-Mex flavors to serve a bold and adventurous menu that always satisfies.
Une photo du restaurant BRQ Restaurant
4.7
Exceptionnel(988)
Prix : raisonnable
• Barbecue • Baton Rouge
Réservée 14 fois aujourd'hui
BRQ Seafood and Barbeque is open daily for dine-in, expanded outdoor " The Backyard" patio, curbside, catering and delivery. Join us for brunch every Saturday and Sunday from 10:30 am - 3 pm. Recently voted as BEST BBQ (two years in a row!) and BEST BBQ Restaurant in Baton Rouge.BRQ believes in supporting local vendors and making everything from scratch. Enjoy award winning, chef driven, upscale BBQ, with fresh seafood, specials and craft cocktails. Try our frozen drinks including the Pomegranate Margarita, Whiskey Wake-Up, and our signature house favorite FROSE! Save room for our legendary jumbo Carrot Cake too.
Une photo du restaurant Ruffino's
4.7
Exceptionnel(2369)
Prix : très cher
• Steak • Baton Rouge
Réservée 28 fois aujourd'hui
Qu'est-ce que vous obtenez lorsque vous combinez les talents d'un ancien joueur de ligne de la LSU (Louisiana State University) et un chef italien natif de la Nouvelle-Orléans? L'énergie, la passion et la créativité qui est au cœur du seul restaurant de style fusion italienne-créole de la région et qui rehausse les standards de la scène gastronomique de Bâton Rouge.
Une photo du restaurant Stroubes Seafood and Steak
4.8
Exceptionnel(1433)
Prix : cher
• Fruits de mer • Baton Rouge
Réservée 10 fois aujourd'hui
Cet établissement vous propose une cuisine du sud haut de gamme. Ce restaurant à l'atmosphère décontractée offre une vue sur le centre-ville depuis sa fenêtre. Il dispose aussi d'un magnifique bar et d'un salon relaxant.
Une photo du restaurant The Little Village - Downtown
4.4
Génial(1279)
Prix : cher
• Italienne • Baton Rouge
Réservée 7 fois aujourd'hui
Une version moderne du restaurant d’origine Village (créé en 1947), nous sommes réputés pour servir la meilleure cuisine italienne sur Baton Rouge, ainsi que du bœuf de premier choix, du homard provenant du Maine, du veau et des fruits de mer frais du Golfe. Situé au centre-ville, nous vous proposons des plats du jour, un bar et nous pouvons organiser des soirées privées pour un maximum de cinquante personnes. Nous pouvons accueillir jusqu'à 15 personnes au bar où le souper est également servi.
Une photo du restaurant The Little Village - Airline
4.6
Exceptionnel(1381)
Prix : cher
• Italienne • Baton Rouge
Réservée 9 fois aujourd'hui
Version moderne du restaurant Village (créé en 1947), le Little Village est réputé pour servir la meilleure cuisine italienne à Baton Rouge, ainsi que du bœuf de premier choix, du homard provenant du Maine, du veau et des fruits de mer frais du Golfe. Situé au centre-ville, le restaurant vous propose des plats du jour, un bar complet et la possibilité d'organiser des soirées privées pour un maximum de 50 personnes. Il possède également un espace pour accueillir jusqu'à 15 personnes du côté du bar, où les repas peuvent être servis.
Une photo du restaurant The Gregory at The Watermark
4.5
Génial(620)
Prix : très cher
• Américaine • Baton Rouge
Réservée 7 fois aujourd'hui
The Gregory at The Watermark Hotel is Baton Rouge, Louisiana's premier destination for modern food & wine. Located off the lobby of the hotel, in the former Bank of Louisiana, our restaurant is centered between an open kitchen and a full bar surrounded by murals painted by the artist of who the restaurant is named, Angela Gregory. Chefs Patrick Trahan, Brock Nichols, and Jonathan White design menus that utilize fresh and local produce and available organic proteins that offer twists on Southern classics in a modern farm-to-table menu. As a Louisiana native, Patrick influences Southern cooking styles by employing our wood-stone oven, Spanish Josper oven, and cast-iron grill to elevate flavors and create one-of-a-kind dishes in the downtown Baton Rouge area.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable