Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants pour discuter tranquillement à Bensonhurst

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

20 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant PiCH
3.7
Très bonne(85)
Prix : raisonnable
• Caraïbes • Flatbush
Réservée 4 fois aujourd'hui
PiCH Restaurant, Bar, & Lounge serves Caribbean Cuisine With A Modern Twist
Une photo du restaurant Ophelia
4.2
Génial(1533)
Prix : raisonnable
• Américaine • Midtown East
Réservée 37 fois aujourd'hui
Cocktail Lounge atop the historic Beekman Tower offering 360 views of Manhattan and Brooklyn.Ophelia offers a crafted a two-part cocktail menu featuring reinventions of classic and signature cocktails inspired by the natural elements and the glory of the lounge during its heyday in the 1920s and 30s. Chef Ambrosio sources ingredients from local and international artisans, farmers, and fishmongers to create an elevated and refined culinary voyage. Small dishes include Maine Lobster Spring Rolls, Seared Hudson Valley Foie Gras with dried cherries, Classic Caviar Service, Prime Beef Tenderloin, and Truffle Fries.
Une photo du restaurant Pera Mediterranean Brasserie
4.4
Génial(2558)
Prix : cher
• Méditerranéene • Midtown East
Réservée 13 fois aujourd'hui
Classé parmi les 5 nouveaux-venus dans l’univers de la restauration par Zagat en 2008, Midtown apporte un goût authentique de la cuisine méditerranéenne orientale à Manhattan. Pera tire son nom d'un quartier élégant à Istanbul qui a servi comme le melting pot pour de nombreuses cultures et cuisines depuis le 17ème siècle. Pera propose de nombreux mezzés, de la viande grillée spécialement préparée et marinée, des fruits de mer, des plats d’accompagnement méditerranéens modernes et traditionels et des pains régionaux cuits à la minute. Les plats principaux se concentrent sur les viandes grillées délicatement marbrées qui sont cuites sur un gril à feu ouvert de 10 pieds de long. Les clients peuvent choisir parmi une variété de différentes coupes d'agneau, de bœuf et de poulet, ou opter pour le menu de dégustation du chef proposant diverses portions successives de spécialités maison. Il est possible de privatiser l’établissement et d’organiser des évènements spéciaux. De même il est possible d’organiser un service complet pour les évènements extérieurs. .
Une photo du restaurant Charlie Palmer Steak IV
4.2
Génial(4884)
Prix : cher
• Américaine • Quartier des théâtres
Réservée 12 fois aujourd'hui
La cuisine progressive américaine signature de Charlie Palmer a d'abord pris racine dans l'emplacement de maison de ville originale d'Aureole, où il a pris un engagement précoce envers la nourriture de la ferme versus la nourriture d'usine. Aujourd'hui, Aureole continue de briller au One Bryant Park, sous la direction de cuisine du chef exécutif Marcus Gleadow-Ware. Le souper à l'Aureole contemporain est mis en scène dans deux salles: la salle à manger formelle et la plus décontractée Liberty Room. Dans la salle à manger, les couleurs de terre riche et l'éclairage doré se combinent pour créer un environnement confortable et une chaude lueur opulente, qui rappellent l'intimité de la maison de ville à l'origine d'Aureole. Les invités en soirée peuvent choisir entre un menu 3 services à prix fixe ou le souper dégustation. Pour le dîner, un menu à prix fixe 3 services est disponible ainsi qu'un choix à la carte. Les réservations peuvent être faites ici pour la salle à manger seulement. Pour une réservation dans le bar décontracté, s'il vous plaît visitez Aureole - Liberty Room.
Une photo du restaurant Rossini's Restaurant
4.8
Exceptionnel(2168)
Prix : cher
• Italienne • Murray Hill
Réservée 17 fois aujourd'hui
Situé dans le charmant quartier de Murray Hill, le Rossini sert une cuisine raffinée du nord de l'Italie depuis 37 ans. La convivialité authentique et un service chaleureux font que les clients se sentent à l'aise dans ce restaurant familial. Le Rossini se spécialise dans la cuisine du nord de l'Italie, mais propose également des plats qui proviennent de toute la péninsule italienne. Sa cuisine est préparée selon les nombreuses recettes familales de longue date, avec une présentation nouvelle et novatrice. Le menu du Rossini propose une grande variété de plats de pâtes, de poulet, de veau et de poisson. Le chef peut aussi préparer votre plat préféré si vous ne le voyez pas sur le menu. Les grandes chaises et l'intérieur spacieux offrent une ambiance qui est parfaite pour un important dîner d'affaires ou un souper en tête-à-tête.
Une photo du restaurant SAPPE
4.7
Exceptionnel(97)
Prix : cher
• Thaï • Greenwich Village
Réservée 137 fois aujourd'hui
SAPPE is a trip to explore something unique, authentic and ethereal. Our guest will be indulged and pampered through all their five perceptions; visual, auditory, olfactory, haptic and gustatory. SAPPE is the extraordinary place where people come to rejoice and revel. The train market and street food style are what SAPPE aim to offer. The vibe of bustling ambience of train station, the food stalls that offer street bites ‘ปิ้งย่าง (Ping-Yang)’ which is variety of grilled goodies on bamboo skewers and BBQ, as well as the bold flavor of E-San style cuisine are what SAPPE is looking to introduce.
Une photo du restaurant Sushi Ryusei
4.8
Exceptionnel(421)
Prix : très cher
• Sushi • Murray Hill
Réservée 3 fois aujourd'hui
We are open to indoor seating, and take-out & delivery. Most of sushi counter seatings are for Omakase. We offer also regular menu a la carte, set menu, hot food, maki rolls as standard reservation. Click reservation the time ---> choose standard(tables) or counter. Another phone number (212)983-0525Sushi Ryusei is a new traditional Sushi restaurant located in Murray Hill. It features an Omakase Chef's Sushi Counter as well as traditional choices by former head chef Masato Oyama at Sushi of Gari Columbus and Sushi of Gari Tribeca. Our other skilled chef is also from sushi of Gari.
Une photo du restaurant La Ripaille
4.9
Exceptionnel(1023)
Prix : raisonnable
• Française • Greenwich Village
Réservée 1 fois aujourd'hui
Ouvert en 1980, La Ripaille est l'un des plus anciens restaurants du West Village. Certains des habitués viennent y manger depuis 25 ans. Toute l'équipe veille à ce que chacun s'y sente le bienvenu, des célébrités qui le fréquentent aux enfants qui y trouveront des jeux et des crayons de couleur, en passant par les gens du Village. Le propriétaire Alain Laurent s'implique dans la cuisine de La Ripaille tous les jours. Il parcourt quotidiennement le marché pour trouver des produits frais, et compose souvent le menu du jour selon ses trouvailles. Cela permet de proposer une cuisine unique et de saison. Il agrémente la carte des vins, qui est en constante évolution, avec les meilleurs vins disponibles. Le restaurant est en lui-même magnifique, avec une terrasse pour l'été et un foyer à l'arrière pour l'hiver. Des fleurs fraîches décorent chaque table et les chandelles placées sur les tables illuminent les affiches françaises et les toiles. Pour découvrir l'histoire et savourer une délicieuse cuisine française, visitez le restaurant La Ripaille. Votre place vous y attend.
Une photo du restaurant Sparks Steak House
4.6
Exceptionnel(4772)
Prix : très cher
• Grillade • Midtown East
Réservée 37 fois aujourd'hui
Le Sparks Steak House a été ouvert en 1966 par Michael et Pasquale Cetta, d'où le logo «Cetta Brothers Steak Masters». Le restaurant est toujours une entreprise familiale, située dans le centre de Manhattan, à cinq minutes à pied de la gare Grand Central et des Nations Unies. Joignez-vous à l'équipe pour célébrer 50 ans d'activité! Le restaurant est bien connu pour ses excellents steaks, ses fruits de mer, ses légumes frais et ses salades satisfaisantes. Et bien sûr, pour sa grande carte des vins.
Une photo du restaurant Brass & The Tusk Bar
4.6
Exceptionnel(59)
Prix : cher
• Française / Américaine contemporaine • NoMad
Réservée 23 fois aujourd'hui
Two new high style projects in a historic Nomad hotel:THE TUSK BAR is a cocktail and oyster bar with its next door restaurant sibling BRASS offering an elegant yet playful menu from Michelin-starred chefs Jeremiah Stone and Fabián von Hauske Valtierra (Wildair, Bar Contra). Join us at The Tusk Bar (named a best bar in America by Esquire) for carefully made cocktails and seafood small plates; or at BRASS for a brasserie-inspired dinner reimagined for a new golden era of dining out in New York City. Both spaces are located through the lobby of the turn–of-the-century Evelyn hotel (est. 1903) and welcome walk-ins as well as accepting reservations.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable