Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New Jersey

Meilleurs restaurants de style familial à Tenafly

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

19 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Maggiano's - Hackensack
4.8
Exceptionnel(2778)
Prix : raisonnable
• Italienne • Hackensack
Réservée 72 fois aujourd'hui
Bienvenue au Maggiano's de Hackensack. Le restaurant est idéalement situé dans l'espace The Shops à Riverside à quelques minutes de Manhattan, du Garden State Parkway et de la Route 4. La salle à manger de 300 places est parfaite pour les événements d'affaires ou les réceptions. Maggiano's mélange les traditions familiales, les célébrations entre amis et une cuisine italienne authentique dans une atmosphère rappelant la réminiscence de l'Italie avant la 2e Guerre Mondiale. Il offre un menu passionnant alliant anciennes et nouvelles recettes du sud de l'Italie, de renommées spécialités de la maison, des desserts irrésistibles et une grande sélection de vins uniques. La terrasse, ouverte en saison, baigne dans une atmosphère typique européenne, comme si vous vous trouviez dans une rue animée de Toscane. À tous les jours, le Happy Hour est idéal pour se détendre après une journée de travail ou de shopping. Restez au courant des événements spéciaux à venir, telles que les dîners d'accords mets et vins ou les soirées de meurtre et mystère. Le service de livraison et de prêt à manger est également disponible pour ceux qui ne veulent pas cuisiner. Toute l'équipe du Maggiano's vous attend avec impatience!
Une photo du restaurant Noches de Colombia - Hackensack
4.8
Exceptionnel(77)
Prix : raisonnable
• Espagnole • Hackensack
Réservée 13 fois aujourd'hui
At Noches de Colombia, the Colombian and non-Colombian alike will find it difficult to resist the aromas of slow-cooked meats seasoned to perfection making the most tender, juicy and succulent steak and seafood dishes .The scent of creamy garlic-butter sauces and sweet plantains fill the air creating an authentic Colombian experience that our clients gravitate to. Each dish is served with a special garnish to satisfy the memory of mom’s homemade Colombian food and the portions for the price are reason enough for anyone to continue returning.
Une photo du restaurant Carmine's - 91st Street - NYC
4.6
Exceptionnel(8414)
Prix : cher
• Italienne • L’Upper West Side
Réservée 214 fois aujourd'hui
Le concept simple et très populaire du Carmine's - 91st Street - NYC consiste à servir tous les repas dans le style d'un festin de noces italo-américaines. Les portions d'antipasti maison, de pâtes, de fruits de mer et de viande présentées sur de grands plateaux à partager sont donc importantes. Un plat de résistance peut facilement nourrir trois à quatre personnes à l'appétit normal. À l'origine, le Carmines était une vaste salle de bal de l'Upper West Side à Manhattan. Conçu par Peter Niemitz, l'intérieur évoque désormais l'image d'un restaurant typique de New York. Le Carmine's arbore des éléments et des détails des années 1920 aux années 1940. Son cadre et sa convivialité vous donneront l'impression d'être dans un établissement ouvert depuis bien plus longtemps que sa véritable date d'inauguration, en 1990. Si vous recherchez une cuisine italienne familiale fraîche servie en grosses portions à des prix raisonnables, c'est l'endroit parfait pour vous.
Une photo du restaurant Red Rooster Harlem
4.7
Exceptionnel(10541)
Prix : raisonnable
• Réservation de tables avec bouteilles • Harlem
Réservée 80 fois aujourd'hui
Situé au cœur de Harlem, le Red Rooster sert une cuisine réconfortante mettant en avant les racines de la cuisine américaine et les diverses traditions culinaires de la région. Il a été nommé ainsi en l'honneur du légendaire bar clandestin de Harlem et son chef, Marcus Samuelsson, apporte sa passion pour la nourriture dans le quartier qu'il appelle « maison ».
Une photo du restaurant Pop Pasta Supper Club
4.9
Exceptionnel(259)
Prix : très cher
• Italienne • Park Ridge
Réservée 5 fois aujourd'hui
Indulge in an unforgettable culinary journey at our exclusive supper club in Park Ridge, NJ, where the visionary Executive Chef Nicolas Pescatore and his bold, innovative techniques to craft culinary masterpieces. Chef Pescatore creates a dynamic six-course Michelin-style tasting menu that elegantly fuses Italian, Japanese, and American influences. Nicolas's meticulous attention to detail and creative approach, combined with daring fusion of French precision and Southeast Asian flavors, elevate each dish to an extraordinary level. Freshly made pasta, farm-to-table ingredients, and cutting-edge techniques merge in this ever-evolving works of culinary art that change every three weeks. This $85 per person, BYOB dinner promises a captivating and unforgettable dining experience. Join us to witness the seamless collaboration and harmonious artistry of culinary master at work.
Une photo du restaurant Elia
4.9
Exceptionnel(3430)
Prix : cher
• Méditerranéene • East Rutherford
Réservée 47 fois aujourd'hui
A unique dining experience in an authentic atmosphere. Step through our doors and feel as if you have been transported to a Mediterranean island.
Une photo du restaurant Crave Fishbar - UWS
4.6
Exceptionnel(2153)
Prix : cher
• Fruits de mer • L’Upper West Side
Réservée 44 fois aujourd'hui
Le Crave Fishbar sert des fruits de mer pêchés localement dans un cadre sophistiqué et agréable. Ce bar-restaurant engagé dans une démarche éco-responsable propose des ingrédients de saison et bio si possible, dans le respect de la vie marine en particulier. Il entretient de solides relations avec les pêcheurs de Long Island grâce à son restaurant sœur, le South Edison de Montauk dans l'État de New York, et c'est aussi le seul partenaire de NYC avec le Monterey Bay Aquarium, à l'avant-garde nationale dans la préservation de l'océan. L'établissement propose un #oystergram happy hour 7j/7 de 16h00 à 18h00 avec des huîtres de la côte est et ouest à 1 USD l'unité. Vous pourrez y déguster des cocktails maison et des bières artisanales ainsi que des vins servis à la tireuse dans une ambiance festive. La carte des vins comporte essentiellement des vins recherchés, proposés à des prix abordables. Tous les pains et desserts sont préparés quotidiennement sur place.
Une photo du restaurant Panda
4.3
Génial(463)
Prix : raisonnable
• Chinoise • Harlem
Réservée 32 fois aujourd'hui
Panda Harlem is a highly unique dining experience inspired by fine cuisine, high-energy hospitality and hip-hop culture. This new restaurant and nightlife hotspot will be the place to see and be seen! All the sights, sounds and tastes of this immersive experience will make you feel as if you’ve been transported to Beijing. The selections at Panda has its roots in Asian culture with added American twists and the cocktails combine premium spirits with the freshest ingredients, creating the ultimate foodies paradise.Panda Harlem is the home to world-renowned Chinese comfort food, in an unpretentious setting, in a culturally diverse neighborhood and it all tastes like home! The nightlife will also support the community in a major way with events curated for all. The menu, decor and values are all inspired by Harlem itself. A Dream Hospitality concept!
Une photo du restaurant Zero Otto Nove - Tuckahoe
4.6
Exceptionnel(517)
Prix : raisonnable
• Italienne • Tuckahoe
Réservée 23 fois aujourd'hui
Roberto Paciullo’s hometown of Salerno is transported to the streets of Tuckahoe. Zero Otto Nove is the fourth outpost of his famous restaurants from Arthur Ave. in the Bronx. From the atmosphere to the food, stopping by Zero Otto Nove is taking a quick trip to Italy. All the pastas are homemade, and all ingredients are brought in from New York's Real Little Italy, Arthur Avenue.
Une photo du restaurant Olar Noso
4.8
Exceptionnel(111)
Prix : raisonnable
• Méditerranéene • Northvale
Réservée 30 fois aujourd'hui
From its humble beginnings in the quaint Hudson River town of Piermont, New York, Olar was known for serving up rustic Neapolitan pies, classic Spanish tapas, and hand crafted pastas that drew in both locals and foodies from all parts of New Jersey, upstate New York, and New York City and kept them coming back for over a decade.Now in its new location in Northvale, New Jersey, the restaurant, now known as Olar Noso - which means "our home" in Galego, the language spoken in Galicia where the Dominguez family is from - is an evolution in not only name alone.They have managed to scale the restaurant concept generously while replicating the quality and preserving the reputation the former Olar had garnered over the years. Evolving into Olar Noso meant giving Olar's loyal customers everything they loved, while also enhancing their experience with more seating, more elbow room, a full bar, a private event space, and, finally, ample parking.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable