• du Sud-ouest des États-Unis • Quartier culturel Fort Worth & TCU
Réservée 16 fois aujourd'hui
Le restaurant Bonnell's Fine Texas Cuisine a été récompensé des prix du « meilleur restaurant », « meilleur restaurant du sud-ouest» et « meilleur chef » décernés par le Fort Worth, Texas Magazine, du « meilleur chef » et du « meilleur restaurant » par FW Weekly, ainsi que du « prix d'excellence » par Wine Spectator.
Le bœuf certifié bio du Texas, le gibier sauvage et les fruits de mer frais du golfe sont les artistes vedettes du Bonnell's. Chaque plat allie créativité et goûts innovants, avec un mélange d'influences du sud-ouest, créoles et mexicaines.
La cuisine gastronomique du Texas, telle que la définit le chef Jon Bonnell, est un harmonieux mariage de saveurs et de cultures régionales, combinées avec des ingrédients locaux qui font la fierté des Texans. Tous les gibiers, les cailles, les sangliers, les bœufs, les autruches, les poulets, les poissons, les huîtres, les crevettes, les fromages et les herbes fraîches servis au Bonnell's viennent du grand État du Texas.
About Cast IronOur team of chefs created a new menu using the freshest local ingredients to bring you refined American cooking. Enjoy menu highlights such as Award-winning Smash Burger, Chik pea dip or Beef cheek barbacoa tacos. Cast Iron captures the true flavor of Fort Worth through an emphasis on local ingredients and southern style, with a twist on hometown classics. Whether cozying up to the fireplace or sharing from the family-style menu at the large family tables, the dining experience will be enjoyed by all.