La famille restauratrice Syberg de St. Louis et le restaurant The Pear Tree de Macon, Missouri, qui comptent ensemble plus de 100 années d'expérience culinaire, se sont unis pour créer le Twisted Tree Steakhouse à St. Louis, Missouri. Le Twisted Tree propose une expérience culinaire de steakhouse dans un restaurant rustique récemment restauré avec un bar, une salle à manger privée et une terrasse, le tout dans un cadre confortable et détendu. Dégustez du bifteck maturé de premièe qualité, des cocktails parfaits et une variété impressionnante de fruits de mer, y compris la queue de homard importée enrobée.
Lorsque Tony et Kathy Pietoso ont ouvert le Café Napoli en 1989, l'établissement est rapidement devenu un succès. Un tel succès, en fait, qu'ils ont dû déménager dans des locaux plus grands au 7754 Forsyth Blvd. En 2003, leurs fils, Ande et Kye, ont agrandi le restaurant familial en ajoutant le Bar Napoli, un bar à cocktails chic. Quelques années plus tard, le Napoli Reserve a été adjoint au Bar Napoli, créant ainsi un espace événementiel privé et un bar-salon pour le week-end. Le restaurant a continué à prospérer et le Napoli2 est né en 2008.
Le Café Napoli et le Bar Napoli ont récemment subi un lifting intérieur et extérieur. Kye a repris les rênes et dirige maintenant ce restaurant de 743 mètres carrés. Dans la cuisine, le chef cuisinier Chip Bates a rejoint à l'équipe et apporte de nouvelles idées innovantes aux spécialités italiennes régionales.
Le Café Napoli est un endroit incontournable dans la région de Saint-Louis, un hot-spot local pour les athlètes comme pour les célébrités.
L'intérieur classique d'un Chophouse américain avec des cabines en cuir caractéristiques, un mobilier en bois de cerisier, du parquet, des comptoirs en granit et de hauts plafonds accentués par un éclairage spectaculaire : le 801 Chophouse at The Crescent ne propose que les viandes, fruits de mer et légumes les plus frais et raffinés qui soient. Le chef cuisinier Christopher Dennis propose une carte qui met en valeur nos créations hebdomadaires uniques. Vous dégusterez des soupes et des salades de saison fraîchement préparées, des huîtres sur écaille, cinq espèces de poissons frais, des homards vivants du Maine et des pattes de crabe royal. Assurez-vous de garder de la place pour le soufflé au Grand Marnier ! Ce restaurant sert également du bœuf de première qualité USDA, des côtelettes de porc d'Iowa Berkshire et des côtelettes d'agneau du Colorado. L'établissement peut accueillir de 6 à 70 convives en reconfigurant les lieux pour obtenir davantage d'espace, ainsi qu'en troquant les tables pour des sièges. Les menus personnalisés vont des cocktails et hors-d'œuvre aux soupers complets.
An intimate venue in the heart of Old Webster Groves, the Madrina team is ready take our guests back to a time where dining out was a cherished experience shared by family and friends. We are proud to showcase our Italian heritage and love for human connection through a menu carefully curated by Chef Max Crask and owners Frank Romano and Stanley Browne. We are so excited to have you!
We are a small batch brewery, tasting room, and restaurant located in the heart of Old Webster Groves. Perennial on Lockwood is a collaboration between Olive + Oak and Perennial Artisan Ales offering the best in food, beer (yes we have wine and spirits too) and hospitality in a beautifully remodeled historic garage. Join us at our bar, in our dining room or on our patio.
Bienvenue à Maggiano's Little Italy, St. Louis (Richmond Heights), Missouri, parfaitement situé dans le développement du boulevard Saint-Louis, à l'angle sud-est de Galleria Parkway & Brentwood Boulevard, directement en face du centre commercial Saint Louis Galleria. La salle à manger est idéale pour les repas de groupe, les rassemblements festifs ou les soirées romantiques à deux.
Maggiano se spécialise dans le style authentique et familial de la cuisine du sud de l’Italie, en servant de somptueuses portions. Le menu est vaste et très varié, offrant un grand choix de pâtes maison, des salades de signature unique en leur genre, des steaks, poissons frais et desserts mémorables.
Dominic"s Trattoria in Clayton is what a Trattoria is all about; Family owned and operated since March of 1997. Presenting authentic and regional dishes in a casual but elegant atmosphere. Some featured Italian dishes include Chicken Saltimbocca, Tenderloin Monte Carlo, Grilled Lamb Chops, Veal Milanese, Linguini with Fresh Clams and many other delectable creations. Dine in a cozy, relaxing atmosphere with gracious, personal service and a beautiful view of Shaw Park.Complementary Valet Parking available in the evenings.Please note: Due to limited seating in our bar, you must contact us to guarantee a table in that area.
A wonderful and creative mix between healthy and indulgent. The cafe boasts wonderful small plates, homemade sourdough and desserts, creative cocktails, seasonal items, and a beautiful setting full of plants and local artwork. This posh cafe can meet nearly any dining needs.