Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Meilleurs restaurants décontractés à Georgetown

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

254 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Thunder Burger & Bar
3.8
Excellent(598)
Prix : raisonnable
• Américain Contemporaine • Georgetown
Réservée 2 fois aujourd'hui
Le Thunder Burger & Bar crée une expérience culinaire rock'n'roll au cœur de Georgetown. Les hamburgers mettent juteusement l'eau à la bouche et ont de généreuses proportions. Des œuvres d'art à la portée de toutes les bourses! Le menu offre une variété d'options: sélection complète de hors-d'œuvre, salades rafraîchissantes, plats créatifs et desserts décadents faits maison. Que vous soyez assis au bar branché, sur les banquettes rehaussées de graffitis ou dans la bibliothèque couverte de lierre, venez choisir à partir d'une large sélection de whiskies et de bières artisanales américaines provenant de microbrasseries. Peu importe l'occasion, qu'il s'agisse d'un rendez-vous intime, d'une réunion de groupe ou d'une fête de famille, profitez de l'ambiance confortable et énergique ainsi que du service très attentionné. Le brunch de fin de semaine est maintenant disponible. Un menu de fin de soirée est également disponible tous les soirs.
Une photo du restaurant Chez Billy Sud
4.8
Exceptionnel(2940)
Prix : raisonnable
• Française • Georgetown
Réservée 59 fois aujourd'hui
Situé au cœur de Georgetown, l'établissement Chez Billy Sud est un restaurant français de quartier. Le menu composé par son chef exécutif Brendan L'Etoile met en valeur la cuisine du sud de la France. Il propose des cocktails artisanaux ainsi qu'une carte de vins français dans une atmosphère accueillante ancrée dans l'histoire et la convivialité. Le Chez Billy Sud célèbre la tradition, tout en offrant le bonheur absolu d'un bon repas apparié à un bon vin.
Une photo du restaurant Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC
4.8
Exceptionnel(3854)
Prix : raisonnable
• Grillade • Georgetown
Réservée 49 fois aujourd'hui
Proposant une cuisine américaine contemporaine et privilégiant les ingrédients de saison, le BOURBON STEAK sert du bœuf naturel bio élevé sans hormones ainsi que les fruits de mer les plus frais au monde. Toutes les viandes exceptionnellement tendres du BOURBON STEAK sont pochées avant d'être grillées : les viandes rouges dans du beurre, l'agneau à l'huile d'olive et le porc à la graisse de bacon. En réponse à l'importance donnée aux repas d'affaires en journée dans la capitale, le BOURBON STEAK est l'un des premiers restaurants de Michael Mina à servir le dîner. En plat principal, vous pourrez notamment déguster de nouvelles salades avec du pain fait maison tout juste sorti du four. Chaque pain a été spécifiquement créé pour compléter la salade qu'il accompagne. Les architectes du Rockwell Group de New York ont composé un intérieur qui reflète l'élégance informelle de la cuisine américaine moderne de Mina, tout en rendant hommage à la stature classique de l'hôtel. L'espace est décoré de matériaux naturels avec des touches artisanales, notamment du verre bullé ou frotté, du cuir cousu et du bois.
Une photo du restaurant Reverie
4.8
Exceptionnel(27)
Prix : très cher
• Américain Contemporaine • Georgetown
Réservée 2 fois aujourd'hui
Inspired by Chef Johnny Spero’s global travels, yet rooted in his Mid-Atlantic upbringing, Reverie is a Michelin-starred fine-dining experience without pretension or fuss. Hidden in a Georgetown alleyway, Spero has redefined luxury in a comfortable, inviting atmosphere, showcasing masterful culinary creativity alongside upbeat music and minimalist decor. The tasting menu skews heavily coastal with offerings from the garden and the sea, along with a sense of humor and novelty that balances the sheer beauty of Spero’s cooking. Simultaneously indulgent and charmingly casual, the restaurant invites guests to bring a sense of curiosity, while leaving their troubles at the door.Our current menu is offered at $255 per guest with optional beverage pairings available as well.We can accommodate some but not all food allergies so please inquire before booking via info@reveriedc.com.
Une photo du restaurant El Centro D.F. - Georgetown
4.4
Génial(1966)
Prix : raisonnable
• Mexicaine Contemporaine • Georgetown
Réservée 15 fois aujourd'hui
Le chef Richard Sandoval vous invite à venir pour un verre à El Centro, D.F. où vous pourrez apprécier une authentique cuisine mexicaine et de fines tequilas qui sont servies dans trois espaces trépidants. En remontant à ses racines, le chef Richard Sandoval, reconnu internationalement, a créé El Centro DF à Washington DC pour présenter les saveurs mexicaines authentiques et les plats traditionnels qu’il a tant apprécié lorsqu’il grandissait. Le restaurant trépidant dispose de deux étages à Georgetown, avec un patio arrière, et il abrite également plus de 300 tequilas, mezcals aux côtés de boissons artisanales d'inspiration mexicaine.
Une photo du restaurant Susheria
4.2
Génial(567)
Prix : cher
• Sushi • Georgetown
Réservée 8 fois aujourd'hui
Nikkei CuisineLike Japan, Peru has a millennia-old history. They are two great, ancient civilizations with two major culinary traditions. These traditions complemented one another, and neither of the two Nikkei CuisineAbout the Menu - Like Japan, Peru has a millennia-old history. They are two great, ancient civilizations with two major culinary traditions. These traditions complemented one another, and neither of the two sides absorbed the other to the point where one disappeared. SusherÍa menu is the result of this great union and the experience/vision of Mauricio Fraga-Rosenfeld and his dedicated culinary team lead by Peruvian Executive Chef Javier Angeles-Beron. About the experience - Susheria is a unique casual-glam restaurant concept where you will enjoy Izakaya, a Japanese style of service. The Japanese version of tapas, dishes will be served when ready. Izayaka is a perfect moment to enjoy life, laughter and great conversations while sharing food and drinks.
Une photo du restaurant Billy Hicks Georgetown
4.1
Excellent(18)
Prix : raisonnable
• Américaine • Georgetown
Réservée 13 fois aujourd'hui
Welcome to Billy Hicks, a friendly neighborhood spot perched on a bustling corner in the heart of Georgetown, Washington, DC. We like to bring people together all day long serving coffee, spirits, and quality comfort food that just makes you feel good every single time. A warm, laid-back environment drizzled with nostalgic touches and a lived-in vibe invites you in and makes you want to linger. It’s always a good time for Billy Hicks.
Une photo du restaurant La Chaumiere
4.9
Exceptionnel(4797)
Prix : cher
• Française • Georgetown
Réservée 28 fois aujourd'hui
Le restaurant La Chaumiere vous donnera l'impression de manger dans une auberge dans la campagne française. Ouvert depuis 39 ans, le restaurant La Chaumiere propose des plats traditionnels comme les escargots en coquille, le boudin blanc, les quenelles de brochet, le cassoulet et le soufflet au Grand Marnier. Les spécialités du chef Patrick reflètent une approche moderne de produits de saison. Vous pourrez savourer des fruits de mer, des huîtres cuites au four, de la sole de Douvres et du lapin. Le restaurant La Chaumiere a remporté la récompense des «100 Meilleurs restaurants" 29 fois depuis 1978 !
Une photo du restaurant Pinstripes - Georgetown
4.4
Génial(373)
Prix : raisonnable
• Américaine • Georgetown
Le Pinstripes est un lieu de restauration et de divertissement unique doté d'un bistrot servant une cuisine et des vins italiens/américains, d'un bowling, d'un terrain de pétanque, d'une terrasse ouverte toute l'année avec un foyer extérieur, ainsi que de salles de réception/fête pouvant accueillir 20 à 600 personnes.
Une photo du restaurant The Sovereign
4.7
Exceptionnel(662)
Prix : cher
• Belge • Georgetown
Réservée 14 fois aujourd'hui
Le Sovereign est un bar-bistrot belge mettant l'accent sur la cuisine rustique et la célèbre culture belge de la brasserie. Situé dans le dynamique quartier de Georgetown, la cuisine du Sovereign est managée par le chef Peter Smith, dont les plats belges classiques s'inspirent des recettes et traditions françaises, allemandes et néerlandaises. Renouvelé à chaque saison, le menu comprend notamment des plats de moules de style hollandais, une tarte flambée traditionnelle (galette croustillante), du ragoût de lapin Smith cuit à l'étouffée avec de la bière Kriek, ainsi que d'autres plats régionaux classiques. Le Sovereign dispose de 50 bières à la pression et de plus de 350 bouteilles méticuleusement conservées par Greg Engert, en charge de la bière. Des producteurs belges classiques aux brasseurs revivalistes, en passant par les producteurs domestiques de bières ales de style belge, le Sovereign propose une sélection variée reflétant parfaitement la saveur et le savoir-faire en matière de brassage de bières belges.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable