Le Cellar 6 est le premier restaurant vin et cocktails de Saint-Augustine. Situé au cœur du centre-ville de Saint-Augustine, le Cellar 6 propose un menu complet pour le souper, créé par le chef inspirant, qui vous apporte toutes les semaines des plats spéciaux, des soupes, des salades, des sandwiches, des entrées et des desserts. L'établissement propose une large sélection de vins, ainsi que plus de 30 cépages servis au verre, à moins de 10 USD, qui sont très bien classés par le Wine Spectator. Les martini de spécialité, les cocktails et des bières du monde entier complètent le choix des boissons, afin de plaire à tous. Le Cellar 6 propose des Happy Hours tous les jours de 16h30 à 19h, ainsi que des Happy Hours tardifs tous les soirs avec des cocktails à moitié prix (du dimanche su jeudi de 22h à la fermeture, le vendredi et le samedi de minuit à 1h). Le souper est servi tous les jours dès 16h30. Suivez le Cellar 6 sur Facebook et visitez le site Web pour connaître les plus récentes promtions.
• Réservation de tables avec bouteilles • St. Augustine
Bourbon and BoardsOver 148 Bourbons, 37 Ryes and 900 Bottles of Wine Cellar.. Sip, Savor, Shake, and Sizzle:Bourbon & Boards, Where Craft Cocktails and Culinary Delights Unite for a Tasteful Experience!Friday and Saturday Night Dinner ServiceHappy Hour Every day 4pm to 7pmDinner Service Friday and Saturday 4pm to 10pm
Si vous êtes à la recherche d'un restaurant de fruits de mer à St. Augustine, ce restaurant unique à thème de pêche à la mouche offre des spécialités de poissons frais du jour, pêchés localement, rarement vus sur la plupart des menus de restaurant. Le restaurant The BlackFly cuisine sur place, à la demande, des ingrédients frais et locaux, en s'inspirant de la saison. Le menu comprend des sélections du Chop House, ainsi qu'une vaste sélection de vins. Partenaires, propriétaires et aux commandes des opérations, Mike et Cincy, sont ceux qui possèdent aussi le réputé restaurant Collage au centre-ville. Le menu est le résultat de leur expertise combinée; des années d'expérience à mettre les meilleurs produits possibles sur la table et l'imaginatif point de vue du chef talentueux Matt Brown. Le restaurant est sous la marque internationale BlackFly de Vaughn Cochran, un artiste de la Floride qui vit et peint à St. Augustine, et qui a développé le célèbre logo BlackFly.
MOJO BBQ is a premier barbecue, southern food, and craft cocktail destination with eight locations in North and Central Florida. Barbecue, blues, and bourbon — three distinctly American products — come together at MOJO to offer a good-natured atmosphere.
Amici Italian Restaurant, located on the corner of A1A and 312, has been part of the St. Augustine community for over 20 years. In 2020, local Award-winning Chef Freddy Underhill and his wife, Jennifer, purchased Amici with the hopes of carrying on it's legacy. However, 6 days in, they were shut down for dine-in service due to COVID-19. The new owners were motivated and are proud to have remained open to serve St. Augustine and the many visitors travelling through each year. Best known for their traditional Italian-American classics like lasagna, parmigiana and alfredo, locals love the Pancetta Candita (aka Candied Bacon) and the Boozy Tiramisu. Don't miss the best kept secrets though! Regulars love the 16+ oz. USDA Prime Ribeye and the Award-Winning Celery Datil Soup. Only three miles south of the historic district, Amici has plenty of parking and loves entertaining large parties. They are family-owned and operated and love to host other families!
Transposant la cuisine moderne du nord de l'Italie sous le soleil de Floride, le chef et propriétaire du Terra & Acqua, Simone Parsi, tente une nouvelle aventure. Le restaurant Terra & Acqua tire son inspiration de la beauté de l'océan Atlantique et des ingrédients frais produits dans des fermes locales.
Le Reef, appelé à l'origine Comptons, a été construit par la famille Usina sur une belle propriété en bord de mer dans la paisible North Beach - à moins de cinq kilomètres au nord de l'Usina Bridge - sur des terres appartenant à la famille depuis des générations. Comptons a ouvert en 1989 et a connu un grand succès pendant les dix années suivantes. Il a fermé en 1999 en raison de la mauvaise santé de M. Compton et des dégâts causés par les ouragans. Il reste peu de véritables restaurants en bord de mer dans le nord-est de la Floride, et parmi ceux-ci, The Reef, qui a rouvert en 2002 sous la direction des Usinas, attire les vues les plus spectaculaires. Prenez place à l'intérieur et admirez la vue dynamique, ou profitez de la terrasse récemment reconstruite et agrandie d'où vous pourrez non seulement regarder l'océan, mais aussi l'écouter avec le déferlement des vagues et le cri des oiseaux. Pour compléter cette vue, le chef Bob Henle a créé un menu principalement à base de poissons et de fruits de mer équilibré avec du bœuf, de la volaille, des pâtes ainsi que des plats créatifs, toujours frais et d'origine locale chaque fois que possible.
At The Press We are a Small Local Scratch Made, Gastro Pub that takes a Different approach to Food.With our scratch made Menu Items, Sauces, Soups and Desserts we will make your dining experience fun and exciting! . We have Lunch & Dinner Specials Daily and keep Menu and Options as Fresh as Possible. We keep 12 (Rotating) Craft Beers on Draft and Have many more in Bottles.We also have an Excellent Selection of Wines, Sangrias, & Mimosas.Come and Taste what Fresh, Chef Inspired Foods are all about!
No reservation needed, First Come First Serve seating only. Check out our website for live music schedule and special events. We look forward to seeing you soon.