Le City Perch est une salle à manger américaine saisonnière de la chef Sherry Yard, récompensée par la fondation James-Beard, accompagnée par le chef André Miller aux fourneaux. C'est la nouvelle destination culinaire de North Bethesda, servant une cuisine réconfortante contemporaine approvisionnée des fermes et des eaux avoisinantes. Ce restaurant propose des plats uniques ludiques qui mettent les saveurs des ingrédients en valeur. Laissez-vous tenter par son menu. Les clients peuvent voir la cuisine ouverte et le bar à fruits de mer crus. De jour, la salle à manger, avec sa lumière naturelle, est l'endroit idéal pour une réunion de groupe. En soirée, le lieu devient plus intimiste avec ses foyers, ses coins romantiques éclairés à la chandelle, en plus d'offrir un espace plus dynamique. Le bar sophistiqué, le salon et la terrasse sont des plus accueillants, tant pour l'apéritif que le digestif. Sa carte artisanale des cocktails, créée par le rénommé Adam Seger, propose une formule de-la-ferme-au-verre. Ses sirops et infusions maison apportent ses cocktails à un nouveau niveau. La carte des vins artisanaux comporte plus de 100 choix et offre une gamme variée de saveurs, en plus de mettre en vedette les vins de petits vignobles du Maryland.
District Bistro,Located at 11230 Grandview Ave, offers classic American Cuisine utilizing simple, high quality ingredients from local farm Co-ops and Creameries in Pennsylvania. Founded and headed by Chef Pedro Matamoros who has been crafting spectacular American cuisine for the past 30 years in locations such as the Tabard Inn, Nicaro, 8407 Kitchen Bar, Bluebird Cocktail Room in Baltimore and more. After Embarking on the journey to create Franks Burger Place in Wheaton with his two sons, Marlon and Derek Matamoros. Chef Pedro, Inspired by his love of cooking and community, Fell upon the opportunity to Bring to Wheaton what he believed was missing, a casual Eatery to enjoy great food, and classic hand crafted cocktails.
Passage to India sert une grande sélection de plats indiens dans un décor élégant qui rappelle les salles à manger des maharadjahs. Le chef Sudhir Seth a introduit le concept de cuisines régionales du sous-continent indien et met en valeur la nourriture de toute l'Inde avec des ingrédients locaux et un mélange d'épices maison. Le restaurant est situé dans un quartier de Bethesda riche en restaurants, à seulement 3 pâtés de maisons d'une station du métro de la ville (ligne rouge).