Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Atlanta

Meilleurs restaurants pour avec des produits locaux à Kirkwood

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

13 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant The Sun Dial Restaurant, Bar & View
4.3
Génial(8987)
Prix : très cher
• Américain Contemporaine • Centre ville
Réservée 82 fois aujourd'hui
Suite à une rénovation complète récente, le restaurant The Sun Dial a rouvert le 13 août et invite les convives à profiter de son établissement haut de gamme moderne et de sa vue imprenable. Tournant à 67 m au-dessus de Peachtree Street, The Dial Sun est le seul restaurant à trois niveaux d'Atlanta qui offre une vue panoramique à 360 degrés sur les toits de la ville. Pour souper dégustez des plats contemporains américain de saison, inspirés par des ingrédients locaux et artisanaux par le chef Jason Starnes. Avec des vues spectaculaires, un menu appétissant et du jazz pour créer l'ambiance parfaite, The Sun Dial Restaurant Bar & View est vraiment l'ultime expérience de salle à Atlanta.
Une photo du restaurant Atrium
4.6
Exceptionnel(264)
Prix : cher
• Américaine • Old Fourth Ward
Réservée 27 fois aujourd'hui
Atrium brings together our love of American cuisine and everything we’ve learned over the last few years. Oliva’s food sourcing philosophy and relationships with local purveyors and farmers are highlighted throughout the menu. Everything we consume, integrate, & create in our restaurants is to share flavorful moments that celebrate worldly cuisine, honor local ingredients, and deepen our connections through memorable experiences. The restaurant welcomes guests to escape to a different time and place when they enter the cozy lounge ensconced by colorful curtains with comfortable seating. To the left, a 1,200-square-foot parlor area complete with hand-painted tile by local artisan Charlotte Smith and a mural by Savannah-based artist Kipper Millsap. Inside the 4,000-square-foot bistro, diners are transported to an airy, serene wonderland with large factory windows, floral installations by Atlanta-based floral artist Pinker Times, and large pink banquettes.
Une photo du restaurant O-Ku - Atlanta
4.8
Exceptionnel(1889)
Prix : raisonnable
• Japonaise • Midtown Ouest
Réservée 35 fois aujourd'hui
Inspiré par son petit frère le restaurant O-Ku à Charleston, O-Ku Atlanta vous propose une interprétation innovante de la cuisine et des sushis traditionnels japonais. Ce restaurant situé dans le centre-ville vous propose des choix de repas spéciaux et uniques, ainsi que des sashimis traditionnels et des rouleaux de spécialité. Profitez des fruits de mer provenant des meilleurs marchés de poissons de Tokyo et d'Hawaï, ainsi que des ingrédients locaux de saison.
Une photo du restaurant The Optimist
4.7
Exceptionnel(9180)
Prix : cher
• Fruits de mer • Midtown Ouest
Réservée 90 fois aujourd'hui
L'Optimist and Oyster Bar du The Optimist peut simplement être décrit par « quand les Hamptons rencontrent le Sud ». Cet établissement est engagé dans un approvisionnement en fruits de mer éco-responsable et les prépare de manière classique. Il ne cherche pas à réinventer la roue, simplement à rôtir parfaitement des poissons et crustacés, issus d'une « ferme », au feu de bois de noyer blanc de Géorgie. Les éléments proposés dans le menu varient, du gumbo de fruits de mer le plus authentique avec « repas-partage » à base de pain à l'ail aux rouleaux de homard du Maine, en passant par le mérou du Golfe avec oignons viadalias fumés et une sélection en constante évolution d'huîtres super fraîches des côtes Est et Ouest. L'ironie du sort veut que les propriétaires aient adapté une « cave » de vieillissement historique de la région en un espace incroyable de confort et d'évasion grâce à des inspirations de la culture surf côtière. Oh... Et si vous n'aimez pas les fruits de mer, l'établissement propose aussi de la viande ! Ne vous faites pas de soucis, restez optimiste ! :)... Ford Fry
Une photo du restaurant White Bull
4.6
Exceptionnel(1339)
Prix : cher
• De la ferme à la table • Decatur
Réservée 15 fois aujourd'hui
The White Bull is a farm-forward restaurant utilizing only GA grown products. Chef Pat Pascarella gives respect to his Italian culture by milling his own grain for both our house made bread and house made pasta. We feature local farms all over the menu, such as; cheeses, honey, meats, vegetables and fish.Ernest Hemingway once named a blank piece of paper "The White Bull." Welcome to our blank canvas.Unfortunately we are unable to guarantee that multiple reservation will be sat together.
Une photo du restaurant Reverence
4.5
Génial(120)
Prix : raisonnable
• Mondial/International • Midtown
Réservée 2 fois aujourd'hui
A chef-driven concept that pays respect to the flavors of the world: from the Mediterranean to the Sea of Japan to the great ingredients and producers of Georgia, reinterpreted through a modern perspective. Bring your loved ones or find new friends, working your way around a unique culinary experience. An inviting dining room with natural light, large outdoor patio and textural design elements form the perfect backdrop for an undoubtedly fun and exciting meal in Midtown.
Une photo du restaurant Local Three
4.8
Exceptionnel(3440)
Prix : raisonnable
• Américaine • Buckhead
Réservée 22 fois aujourd'hui
En utilisant l'une des meilleures cuisines du pays, le Local Three se présente comme un restaurant de quartier où la nourriture, les boissons et le service sont excellents! L'ambiance y est décontractée et vous n'avez pas besoin d'une tenue chic pour y déguster du foie gras. Le Local Three sert une cuisine de qualité à des prix abordables, accompagnée d'une fascinante carte des vins et des bières, de même que d'un service de bar complet. Le chef Chris Hall est l'ancien chef du Canoe et il a aussi collaboré avec Jay Swift à l'ouverture du 4th & Swift. En bref, ce restaurant propose une cuisine authentique et honnête, servie par un personnel attentionné, le tout à un prix raisonnable et dans une atmosphère confortable. Visitez le site Web de l'établissement pour voir les menus, les événements spéciaux et obtenir plus d'informations.
Une photo du restaurant St. Cecilia
4.8
Exceptionnel(4312)
Prix : très cher
• Européene • Buckhead
Réservée 55 fois aujourd'hui
Le style culinaire du chef exécutif Craig Richards est fortement influencé par la côte européenne. Le menu propose des pâtes artisanales faites à la main, du poisson grillé au bois et des légumes d'origine locale.
Une photo du restaurant The Alden
4.8
Exceptionnel(95)
Prix : cher
• Américaine • Chamblee
Réservée 15 fois aujourd'hui
The Alden is dedicated to bringing joy to our guests through a culinary celebration. Recently named a Michelin Recommended Restaurant, The Alden embodies its meaning, “friend to all,” by creating a warm, convivial atmosphere. Inspired by Chef Jared Hucks’ global culinary journey, our daily menu celebrates local, seasonal ingredients through shareable dishes designed to spark conversation and delight. For a more intimate experience, join us at the Chef’s Counter for a seven-course tasting menu, where you can witness the kitchen in action. Our thoughtfully curated wine list complements each dish. Chef Jared’s philosophy, “Love It Up,” is reflected in every meal. We look forward to welcoming you to The Alden for a memorable dining experience.
Une photo du restaurant Chido and Padre's
4.4
Génial(709)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Buckhead
Réservée 4 fois aujourd'hui
Chido and Padre’s transports you instantly to the colorful eateries of Oaxaca, Puebla and Sinaloa, some of Mexico’s most celebrated food regions. Our dining room, decorated with vivid colors and Mexican art, sets the scene for our chefs’ vibrant flavors. Taking inspiration from the culinary traditions of Mexico’s heartland, we use both local & imported ingredients to create an exuberant menu that blends adventurous dishes with familiar favorites. Let our friendly servers take you on a tour that might include ultra-fresh aguachiles, hand-smashed guacamole, duck sopes, octopus tostadas, smoked beef cheek barbacoa or whole fish al pastor. Don’t miss our four scratch-made Oaxacan moles and handmade tortillas crafted from single-origin masa to cap off the experience. No meal here is complete without sips from our creative bar team. From juicy margaritas and palomas to under-the-radar mezcals and tequilas, one of our cocktails is a sure way to ease you into a vacation state of mind.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable