Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Tampa / Ouest de la Floride centrale

Meilleurs restaurants de Steak à St. Petersburg

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

9 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Rococo Steak
4.8
Exceptionnel(2630)
Prix : très cher
• Steak • St. Petersburg
Réservée 24 fois aujourd'hui
Inspired beyond simply exquisite steaks. From appetizer to dessert, only the freshest ingredients and culinary expertise go into the variety of items we feature. When you’re a perennial Wine Spectator “Best of Award of Excellence” winner 9 years running. With more than 1000 labels, every wine lover will find a bottle to adore – whether it’s a Grace Family Estate, a Ghost Horse, or a 1982 Château Lafite-Rothschild. – Not that we’re name-dropping.
Une photo du restaurant Ruth's Chris Steak House - Saint Petersburg
4.6
Exceptionnel(1901)
Prix : très cher
• Steak • St. Petersburg
Réservée 35 fois aujourd'hui
Vous souhaitez réserver ? Appelez le restaurant au (727) 821-4139 et le personnel fera tout son possible pour satisfaire votre demande. Le Ruth's Chris Steak House a été fondé à la Nouvelle-Orléans, en Louisiane, par Ruth Fertel, une mère célibataire de deux enfants qui rêvait d'une vie meilleure pour elle et ses deux fils. Elle y a donc acheté le steakhouse « Chris » qui comptait déjà 38 ans d'activité au cours des années précédentes. Après un incendie qui l'a conduite à se déplacer de l'adresse d'origine, elle rebaptisa son restaurant « Ruth's Chris ». Aujourd'hui, il existe 142 steakhouses Ruth's Chris à travers le monde.
Une photo du restaurant Renzo's-St Pete
4.3
Génial(678)
Prix : très cher
• Steak • St. Petersburg
Réservée 20 fois aujourd'hui
Established in 2009, Renzo's is considered an institution in Tampa Bay.Our cuisine inspired by South America, is always evolving towards creative ways to prepare traditional dishes with new ingredients. Family owned, Chef Renzo Mezzorotolo has traveled across the world to curate the ultimate steakhouse experience.Dry-Aged Steaks and Wagyu Beef, Prime Seafood and a variety of dishes created to take you to a time when food was non-pretentious and a daily celebration. We hand-select & cut our beef daily to ensure the highest quality and flavor. Unique desserts made by our own bakery, creations you won't find anywhere else.We offered the largest collection of new world wines in Tampa Bay, with a large selection of historic Malbecs, California Cabernets, and many varietals that pair perfectly with our food.
Une photo du restaurant Juno & the Peacock
4.6
Exceptionnel(210)
Prix : cher
• Steak • St. Petersburg
Réservée 90 fois aujourd'hui
The Story of the The Peacock and Juno is a tale where the goddess reassures her creatures that their talents were given to them with intention. The peacock with its plumage, the nightingale with his song, the eagle with its strength. Juno and the Peacock perfectly fits in without out theme of synchronicity and intention- The intention of every detail from decor and presentation, to each ingredient used and sourced, and most importantly, our flock of intentional and elegant hospitality.
Une photo du restaurant Fortu
4.7
Exceptionnel(266)
Prix : très cher
• Steak • St. Petersburg
Réservée 44 fois aujourd'hui
Fortu offers an elevated Pan-Asian dining experience right in the heart of St. Petersburg, Florida. Celebrating Asia’s vibrant and diverse culture, Fortu introduces bright and bold flavors to a bright and bold city. Our irresistible menu consists of locally and sustainably sourced options, ranging from small bites to filling delicacies. Our refined Pan-Asian offerings transport every guest to a luxuriant destination – right down the road. Whether you’re winding down from a day at the beach or toasting to a special occasion, Fortu’s lush and alluring atmosphere provides an authentic taste of Asia’s divine cuisine.
Une photo du restaurant Parkshore Grill
4.8
Exceptionnel(3474)
Prix : cher
• Steak • St. Petersburg
Réservée 59 fois aujourd'hui
Vous serez émerveillé par cet établissement où vous aurez l’option de dîner à l’intérieur et à l'extérieur le long de la promenade de plage et surplombant le bassin des yachts ainsi que les arbres de Banyan du Nord Straub Park. Le restaurant est ouvert pour le dîner, le souper et le brunch de fin de semaine. Le chef Tyson Grant est fier de vous servir de la viande provenant de Niman Ranch, du poisson du Golfe et des produits biologiques. Les récompenses reçues par cet établissement incluent le prix convoité Florida Trend Golden Spoon, l’Award of Excellence de Wine Spectator, le meilleur chef à Tampa Bay et le meilleur espace de plein air pour souper.
Une photo du restaurant Taverna Costale
4.7
Exceptionnel(761)
Prix : cher
• Steak • St. Petersburg
Réservée 7 fois aujourd'hui
When the owners of Taverna Costale originally moved their families to Florida, they did so to create a revolution in hospitality. Their blueprint for success can be summed up in two simple words: People first.It is a commitment to those they work alongside, by creating welcoming, supportive environments in which to grow. It is a passion to deliver warm, welcoming experiences for their guests. It is the desire to make positive changes within their neighborhood through community outreach.For this reason, the owners cultivated a relationship with acclaimed chef Fabio Viviani, who brings unmatched culinary inspiration to the table. The synergy between the two group elevated the spotlight on people, culture, and quality - making Taverna Costale unique to what St. Pete has to offer.
Une photo du restaurant Fresco's Waterfront Bistro
4.7
Exceptionnel(783)
Prix : cher
• Steak • St. Petersburg
Réservée 6 fois aujourd'hui
Venez visiter l'unique restaurant Waterfront Bistro au centre-ville de Saint-Pétersbourg !!
Une photo du restaurant Bascom's Chop House
4.8
Exceptionnel(6854)
Prix : cher
• Steak • Clearwater
Réservée 72 fois aujourd'hui
Lorsque le premier Bascom est arrivé en Floride au début du siècle dernier pour aider Henry Flagler à construire le chemin de fer de Key West, il a apporté dans ses bagages son amour pour les côtelettes épaisses et les steaks saignants. Au cours de ses voyages, il a également découvert l'abondance des fruits de mer de Floride. Ce restaurant rassemble toutes ses recettes favorites dans un véritable Chophouse à l'américaine, qui rend hommage à l'appétit copieux de Bascom et à sa passion pour les bons steaks, les côtelettes et les fruits de mer frais. En son honneur, le Bascom's Chop House est un restaurant américaine confortable mais élégant. Son équipe est fière de proposer une carte de vins soigneusement élaborée, ainsi que du bœuf du Midwest américain, maturé à la perfection afin de vous garantir les steaks les plus tendres et savoureux que vous pourrez trouver, quel qu'en soit le prix. Fidèle à son nom, il propose également des côtelettes de veau, de porc et d'agneau découpées à la main et préparées parfaitement, ainsi qu'une vaste sélection de fruits de mer de la région fraîchement livrés du matin.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable