Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants authentiques à Nob Hill

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

211 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Sorella
4.8
Exceptionnel(737)
Prix : cher
• Italienne • Russian Hill
Réservée 20 fois aujourd'hui
Que signifie la notion d’ingrédients axés sur la modernité ? Il s’agit d’une approche différente de manger et boire qui vient de la manière unique dont ils aiment eux-mêmes manger et ils vous le transmettront. Par exemple, lorsqu'ils sortent de leur côté, ils aiment essayer différentes choses, et souvent commander un assortiment de plats afin de goûter à différentes préparations et s'en inspirer. En général, les gens sont toujours excités d'essayer de nouvelles approches culinaires et de nouveaux styles de cocktails. De plus, la quête principale de cet établissement est de vous faire profiter d’ingrédients de première qualité qui ont été habilement préparés pour permettre aux saveurs et textures intrinsèques de s’exprimer. Par-dessus tout, le but de l’équipe est de vous offrir tout ce qu'il y a de plus délicieux.
Une photo du restaurant Ciccino
4.7
Exceptionnel(42)
Prix : très cher
• Italienne • Nob Hill
Réservée 7 fois aujourd'hui
Ciccino opened in November 2022 on the corner of California & Hyde Streets in Nob Hill. The restaurant’s name Ciccino is Italian for ‘little piece of meat’. The name was given to Chef Gian Marco and his siblings in honor of his late father, Angelo Cosmi (the town’s local plumber), who would eat a steak ‘ciccia' sandwich for lunch. His father’s employees would admire his daily sandwich and he soon earned the name ‘Manga Ciccia’, Italian for ‘eat meat’. Gian Marco’s father passed in 2002 and still to this day, the Cosmi siblings are known as ‘Ciccino’. Hints of copper and natural, industrial touches were intentional when Gian Marco’s wife, Lynsey Rose, designed the restaurant’s elevated and rustic interior.
Une photo du restaurant DACHA Kitchen & Bar
4.7
Exceptionnel(26)
Prix : raisonnable
• d'Europe de l'Est • Tenderloin
Réservée 5 fois aujourd'hui
DACHA Kitchen and Bar embodies the ethos of "Feeding with love. Leading with peace." Named after the Russian term for a seasonal or year-round second home where family and food are front and center, DACHA pays homage to its Eastern European roots while fostering genuine connections with its guests. DACHA offers a harmonious journey through the seasons, celebrating the unique palette of nature with meticulously crafted menus and vibrant presentations. Founded by Katya Skye, Suki Skye, Chef Katya Pervushina, and Tanya Ivanovich, the entire team is committed to inclusivity and community, striving to create a sanctuary where everyone feels embraced and empowered to be their authentic selves. Join us at DACHA, where every visit feels like coming home.
Une photo du restaurant Dunya
4.7
Exceptionnel(135)
Prix : raisonnable
• Méditerranéene • Nob Hill
Opened in 2010, Dunyā is designed and created by chef & owner Coskun Abik. Dunyā Restaurant has garnered local acclaim as a Mediterranean casual dining experience touched by the fusion of refined urban technique and culturally traditional flavors.Offering fare inspired by fresh, local, and seasonal ingredients, Dunyā brings this same delicate balance to a new era of vibrant Mediterranean dishes in an industrial chic setting located in the heart of San Francisco’s Nob Hill District.The décor captures the warmth and feel of Mediterranean hospitality, while a vast floor to ceiling array of local and imported wine bottles is illuminated by blown glass filament pendants, inviting guests to pull up a chair to the full service wine bar.
Une photo du restaurant Colombini Italian Cafe & Bistro - Nob Hill Hotel
4.2
Génial(258)
Prix : cher
• Italienne • Nob Hill
Réservée 1 fois aujourd'hui
Featuring Fresh Seafood, Pizza & our signature Risotto dishes. All in a romantic Tuscan setting.Our wines are expressly selected for the best of Italy, Spain, France and California"s Napa Valley and served with a perfect pairing of cheese and fruit plates.
Une photo du restaurant Kokkari Estiatorio
4.9
Exceptionnel(9092)
Prix : cher
• Méditerranéene • Quartier financier / Embarcadero
Réservée 84 fois aujourd'hui
Kokkari (prononcé «Ko-Kar-ee\") est un petit village de pêcheurs situé sur l'île de Samos dans la mer Égée. Son nom est dérivé des petits oignons qui un temps furent cultivés dans les champs voisins. Son sol fertile et le climat méditerranéen offre une abondance de produits frais, ainsi que des fruits de mer et du gibier exceptionnels. La légende raconte que Kokkari est le site où Orion, un puissant chasseur et un jeune homme gigantesque d'une grande beauté, est tombé en amour avec la fille du roi de Chios. Pour son amour pour elle, Orion a créé l'île pour le gibier sauvage et les fruits de mer afin de préparer des banquets élaborés pour céléber leur amour. Aujourd'hui, nous espérons que vous apprécierez votre propre célébration lors de votre dînez à Kokkari Estiatorio avec sa cuisine \"digne des Dieux\" préparée avec les saveurs de la mer Égée et le style innovant Californien.
Une photo du restaurant The Parthenon
4.5
Génial(47)
Prix : raisonnable
• Méditerranéene • Centre-ville / Union Square
Réservée 14 fois aujourd'hui
Welcome to The Parthenon, your gateway to the authentic flavors of Greece nestled in the heart of San Francisco. As a Mediterranean Wine Bar and Mezes, we offer a rich tapestry of Greek culinary delights that will transport your taste buds to the sun-kissed Greek islands.Our menu is a celebration of traditional Greek cuisine, with a contemporary twist.Pair your meal with a selection from our Mediterranean Wine Bar, and don't forget to save room for our delectable sides, including Greek Fries and Garlic Fries.
Une photo du restaurant Trestle
4.8
Exceptionnel(2749)
Prix : cher
• Américaine • Quartier financier / Embarcadero
Réservée 25 fois aujourd'hui
Le restaurant Trestle rappelle un temps pas si éloigné où l'on pouvait profiter d'un repas en bonne compagnie avec considération et respect mérités. Vous bénéficierez d'une expérience culinaire de plusieurs plats avec des sensations de plaisir et de chaleur autour d'une réunion de famille, vous assurant ainsi de passer un bon moment. Tous les soirs, nous proposons un menu différent où vous pourrez choisir 3 plats moyennant 35 USD par personne. Des pâtes sont disponibles moyennant un supplément de 10 USD par personne. Notre menu est affiché tous les soirs à minuit pour le lendemain. Le menu est disponible sur ce site internet : www.trestlesf.com. Des plats végétariens peuvent être préparés tous les soirs. Le restaurant fera de son mieux pour satisfaire toutes les spécificités relatives à des allergies/intolérances alimentaires lors du souper.
Une photo du restaurant Elena's
4.7
Exceptionnel(427)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Forest Hill / West Portal
Réservée 52 fois aujourd'hui
Welcome to Elena's -- a place where a family’s love for authentic Mexican food is celebrated and combined with California-inspired elements and signature Mexican-American dishes. We offer reservations for up to 8 guests via OpenTable. At the time of your reservation, we kindly request the entire party be present to be seated. Tables will be held for up to 10 minutes after the reservation time. For parties that arrive later, the table will be released but we will do our best to accommodate the reservation with the next available table. Reservation requests via phone or email are not available at this time. We appreciate your understanding and look forward to welcoming you to Elena’s!
Une photo du restaurant Tonga Room & Hurricane Bar - Fairmont San Francisco
4.1
Excellent(1987)
Prix : cher
• Asiatique • Nob Hill
Réservée 13 fois aujourd'hui
Une visite à San Francisco ne serait pas complète sans une étape au Tonga Room & Hurricane Bar. Ce restaurant a été constamment primé pour proposer la « Meilleure Happy Hour de San Francisco » par le San Francisco Magazine, le San Francisco Bay Guardian et plus récemment, le Where Magazine. Le Tonga Room sert une cuisine polynésienne exceptionnelle dans un cadre tropical avec tonnerre et pluie torrentielle. Il offre une escapade parfaite après une longue journée de réunions ou de shopping le long de l'Union Square. Ne manquez pas de goûter son cocktail Mai Tai, élu le meilleur de la ville par le Condé Nast Traveler. Les réservations sont prises uniquement pour le souper. L'Hurricane Bar et l'Happy Hour sont disponibles selon le principe du premier arrivé, premier servi. Un droit d'entrée s'applique après 20h00, quelle que soit votre heure d'arrivée. Le tarif est le suivant : - 7 USD par personne le mercredi, le jeudi et le dimanche - 10 USD par personne le vendredi et le samedi.
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable