Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants de Steak à La Mesa

Prix
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

30 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Brigantine La Mesa
4.9
Exceptionnel(4223)
Prix : raisonnable
• Steak • La Mesa
Réservée 41 fois aujourd'hui
Véritable institution à San Diego depuis 1969, le Brigantine a reçu de nombreuses récompenses en plus de 40 ans d'activité : « Meilleurs fruits de mer », « Meilleurs fruits de mer dans une ambiance décontractée », « Meilleure happy hour », mais également « Meilleur espadon au monde », selon USA Today, entre autres. Réputé pour ses plats emblématiques, notamment la chaudrée de palourdes, l'espadon grillé et la crème brûlée, le Brigantine est le chouchou des habitants des environs, car il sert toujours des fruits de mer frais, des steaks succulents et une viande bien grillée. Décoré dans un style nautique haut de gamme, le bar à huîtres animé a su conquérir le cœur des habitants. L'extérieur luxuriant et fleuri vous assure une expérience culinaire élégante sur l'une des deux charmantes terrasses. Le Brigantine est ouvert 7j/7 pour le souper, du lundi au samedi pour le dîner et le dimanche pour le brunch. N'hésitez pas à vous y rendre pendant l'incontournable happy hour.
Une photo du restaurant Black Angus Steakhouse - El Cajon
4.3
Génial(2169)
Prix : raisonnable
• Steak • El Cajon / Lakeside
Réservée 25 fois aujourd'hui
WE’VE BEEN MASTERING OUR CRAFT SINCE 1964, so you could say we know a thing or two. Our cuts are aged at least 21 days, seasoned to excellence, expertly flame-grilled and served up just the way you like it. You’ve earned it. Whether you’re here to throw back a couple with old friends or trying to finish off the High Noon Feast on your own, there’s always a seat for you. So here’s to the nights you can’t remember and the steaks you won’t forget.
Une photo du restaurant Seneca
4.7
Exceptionnel(4334)
Prix : cher
• Steak • Centre ville / Gaslamp
Réservée 115 fois aujourd'hui
Roman trattorias are a timeless expression of simplicity. Immune to the lure of gastronomic experimentation and ego. In Rome, no chef can cook better than the mothers and grandmothers before them. Our goal is to merge the dogmatic approach of Roman cooking with the amazing abundance of ingredients available to us in San Diego. A True Roman Holiday In SD. A 4% surcharge is added to all guest checks.
Une photo du restaurant Animae
4.7
Exceptionnel(3329)
Prix : très cher
• Steak • Centre ville / Gaslamp
Réservée 55 fois aujourd'hui
ANIMAE’s eclectic West Coast cuisine, layered with Asian influences, comes to life under Celebrated Chef Brian Malarkey. Applying a California cooking style to ANIMAE’S traditional coal-fired oven and grill, Chef Malarkey’s menu is as thoughtful as it is refined, elevating local produce and seasonal ingredients to create a lively and progressive culinary program.
Une photo du restaurant Cowboy Star
4.8
Exceptionnel(4833)
Prix : très cher
• Steak • Centre ville / Gaslamp
Réservée 52 fois aujourd'hui
Une nouvelle addition dans le quartier East Village de San Diego, Cowboy Star se consacre à fournir une attention inégalée au détail et au niveau du service qui le distingue immédiatement. A Cowboy Star vous êtes la priorité et votre satisfaction est la base du concept. Leur niveau de service n'a d'égal que dans leurs recettes de patrimoine régional américain offertes avec une hospitalité authentique de voisinage. Cowboy Star est engagé à soutenir les agriculteurs, les pêcheurs et les producteurs locaux et régionaux en suivant les recettes qui reprennent les goûts simples et purs trouvés dans les ingrédients naturels et biologiques cultivés localement. Cowboy Star s'efforce de sensibiliser un avenir alimentaire plus durable, tout en aidant à restaurer un sentiment de communauté qui ramène à une époque où tout était fait maison. Le menu Cowboy Star propose les meilleurs produits naturels sélectionnés, y compris le bœuf élevé en pleine nature certifié Humane Angus de chez Niman Ranch.
Une photo du restaurant Brigantine at Portside Pier
4.7
Exceptionnel(4312)
Prix : cher
• Steak • Centre ville / Gaslamp
Réservée 143 fois aujourd'hui
The Brigantine is more than just home to some of San Diego’s finest seafood. It’s a place where locals and visitors alike come to share a lively atmosphere and authentic sense of community. The Morton family opened the first Brigantine on Shelter Island in 1969, with a vision that embraced the beach town lifestyle, a dedication to flavorful food, and a passion for friendly service. Today, we’re known far and wide for our San Diego-style surf and turf. From our award-winning fish tacos and freshly shucked oysters, to classic filet mignon or our perpetually best-selling marinated grilled swordfish. Always prepared to exceed expectations, and served with a smile. You can stop in at any neighborhood Brigantine and get a taste of the local flavor, from regionally inspired specials, to custom cocktails and home town craft beers. At the Brigantine we make first timers feel like regulars, and consider regulars part of the family. So come by often, and share our taste for life.
Une photo du restaurant Barbusa
4.6
Exceptionnel(4357)
Prix : cher
• Steak • Petite Italie
Réservée 102 fois aujourd'hui
Venez découvrir Barbusa qui est un restaurant sicilien local et moderne. Vous pourrez savourer des pâtes fraîches préparées sur place tous les jours, de même que les pizzas qui sont cuites dans le four en pierre. De plus les meilleurs fruits de mer vous seront servis au bar de crudités.
Une photo du restaurant Ruth's Chris Steak House - San Diego
4.8
Exceptionnel(5057)
Prix : très cher
• Steak • Centre ville / Gaslamp
Réservée 63 fois aujourd'hui
Vous voulez faire une réservation? Appelez l'équipe du Ruth's Chris Steak House qui se fera un plaisir de vous servir! Le Ruth's Chris Steak House de San Diego, en Californie, sert le meilleur boeuf de qualité USDA disponible, grillé à 980° C et servi sur une assiette chauffée à 260° C, de sorte que votre steak reste chaud, juteux et délicieux, de la première bouchée à la dernière. Savourez les entrées inspirées de la cuisine typique de la Nouvelle-Orléans, les steaks de qualité USDA, les fruits de mer frais, les plats d'accompagnement de spécialité Ruth's Chris et les desserts faits maison. Tout cela pendant que vous profitez de l'ambiance chaleureuse et accueillante bien reconnue des restaurants Ruth's Chris. Que vous soyez un habitué ou simplement un curieux qui veut découvrir pourquoi les Ruth's Chris sont si populaires, l'excuse est parfaite pour profiter d'une sortie exquise. Le souper est servi tous les soirs et les réservations sont fortement suggérées. L'établissement propose aussi des salles privées et des services de traiteur.
Une photo du restaurant Et Voilà! French Bistro - San Diego
4.8
Exceptionnel(2597)
Prix : raisonnable
• Steak • North Park
Réservée 19 fois aujourd'hui
Le Et Voilà! est un bistro français de quartier animé, situé le long de la grande avenue de North Park. Vous y découvrirez les talents du chef Vincent Viale, qui prépare des plats classiques français avec une touche moderne. Dégustez des recettes françaises de nombreuses régions, cuisinées à base de produits saisonniers locaux, comme le célèbre steak-frites, les coquilles Saint-Jacques et les soufflés. Explorez les diverses régions de France à travers la carte des vins bien choisis, et savourez nos cocktails artisanaux à base d'ingrédients des environs. Le Et Voilà! est le lieu parfait pour les personnes désirant vivre une expérience culinaire animée, ou pour ceux qui désirent profiter d'un simple verre de vin ou d'une collation au bar. N'hésitez pas à appeler l'établissement si vous ne trouvez pas votre tranche horaire souhaitée pour réaliser la réservation. Il pourrait être en mesure de vous aider.
Une photo du restaurant Fogo de Chao - San Diego
4.1
Excellent(3903)
Prix : raisonnable
• Steak • Centre ville / Gaslamp
Réservée 113 fois aujourd'hui
Venez prendre un fabuleux repas au Fogo de Chão® de San Diego, situé dans le quartier historique de Gaslamp. Le restaurant est parfaitement localisé pour servir les habitants de la ville et les visiteurs, alors que tous leurs sens sont sollicités dans ce quartier animé qui tient plusieurs festivals. Le Fogo de Chão est un steakhouse brésilien authentique - une churrascaria – et est devenu une référence au Brésil depuis 1979. Aujourd'hui, les chefs « gauchos » manient toujours aussi habilement le gril et taillent à votre table chacun des délectables morceaux de viande : la coupe picanha (surlonge de spécialité), le filet mignon, le faux-filet, la coupe fraldinha (la surlonge brésilienne), le cordeiro (l’agneau) et plus encore. En plus des plats principaux, profitez d'une sélection de salades gastronomiques de type « table du marché » et d'autres plats d'accompagnement authentiques brésiliens, ainsi que d'une carte des vins renommée.. Vous pouvez également opter pour des plats plus légers tels qu'une sélection de fruits de mer frais ou l'option « table du marché » prise seule. De plus, vous pouvez réserver des zones semi-privées ou privées qui peuvent accueillir des groupes allant jusqu'à 130 personnes.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable