Le Ruth's Chris Steak House sert le meilleur bœuf primé de qualité USDA, vieilli et nourri au maïs. Grillé dans un four à 980 degrés et servi sur une plaque chauffée à 260 degrés, votre steak arrivera grésillant de chaleur à votre table.
En outre, le menu inclut des fruits de mer frais et autres plats de résistance à base de viande, avec notamment des spécialités de saison comme le foie gras, du steak de buffle et des pétoncles. Des légumes frais, variés et tout juste préparés, dont 7 sortes de pommes de terre, des salades, des desserts maison ainsi qu'un vaste choix de plus de 100 vins nationaux et importés compléteront votre expérience culinaire.
Le Ruth's Chris ne cessera de vous satisfaire !
Junto boasts a Japanese-inspired menu, including seasonal small plates and chef specialties, alongside an extensive list of traditional sushi, sashimi, and nigiri.
Texas de Brazil, is a Brazilian steakhouse, or churrascaria, that features endless servings of flame-grilled beef, lamb, pork, chicken, and Brazilian sausage as well as an extravagant salad area with a wide array of seasonal chef-crafted items.