Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York State

Meilleurs restaurants pour les groupes à Stony Point

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

949 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Mille Luci Pizzeria
4.7
Exceptionnel(0)
Prix : cher
• Italienne • New City
Réservée 3 fois aujourd'hui
Welcome to Mille Luci, a taste of Italian tradition in the heart of Rockland County! Originating from the streets of Brooklyn in 1968, our founder, Biagio Bono, opened a cozy caffe, where the community could gather, share stories, and savor delicious food. In honor of Biagio Bono, whose spirit infused ever corner of the caffe, we decided to expand our offerings to include the perfect comfort food - pizza. As we transitioned into a pizzeria, we carried forward his legacy, ensuring that each pizza embodied the same dedication to excellence that made the caffe a beloved neighborhood spot. As you enjoy a slice of our pizza, know you're not just savoring a meal; You're becoming a part of our family's history. Mille Luci is not just a place to eat; it's a celebration of where we come from and the love that goes into every dish.
Une photo du restaurant The Palm Court at The Plaza Hotel
4.4
Génial(6921)
Prix : très cher
• Américaine • Midtown East
Réservée 76 fois aujourd'hui
Le Palm Court de l'emblématique Plaza Hotel a subi une rénovation complète chapeautée par le maître Architecte Thierry Despont. Le Palm Court présente des menus savoureux classiques américains du matin au soir, alors que Despont a su transporté l'esprit de Central Park à l'intérieur, créant une ambiance chaleureuse, intime et glamour. Le mobilier sur mesure offre une atmosphère détendue, et l'éclairage est bien adapté pour une réunion de déjeuner professionnel ou une soirée de cocktails conçus par le mixologue Brian Van Flandern. L'après-midi, le thé brille vraiment avec une vaisselle personnalisée de la Chine, une liste de thés avec la profondeur du monde, et bien sûr, un peu d'Eloise aussi. Le chef de pâtisserie Matthew Lambie crée des desserts uniques qui combinent sans effort les éléments classiques et modernes, tout en restant fidèle à la hauteur du Palm Court. L'élégante salle à manger est marquée avec un dôme de verre teinté d'une hauteur impressionnante ajoute une touche de vieux New York au sens moderne de l'hospitalité.
Une photo du restaurant La Grande Boucherie NYC
4.5
Génial(8477)
Prix : très cher
• Française • Midtown West
Réservée 326 fois aujourd'hui
With a dazzling dining gallery featuring 40’ glass ceilings, this one-of-a-kind brasserie is built in the tradition of the Belle Époque, inspired by elegant and ornamental Art Nouveau style. The menu features French classics and timeless bistro favorites, with a focus on prime cuts and an in-house meat program. In addition to an extensive wine list and classic cocktails, La Grande Boucherie also features an inspired menu of absinthe-driven signature drinks.We look forward to welcoming you! (you can find the hours of operation on this page)**Please note that kitchen hours may differ
Une photo du restaurant Chez Fifi
4.7
Exceptionnel(36)
Prix : très cher
• Française • L’Upper East Side
Réservée 3 fois aujourd'hui
A new French bistro nestled in a historic townhouse on the Upper East Side. In the main dining room, Executive Chef Zack Zeidman delivers Parisian classics with Basque flair. Upstairs at Salon de Fifi a l’Étage, master mixologist Yumi Nemoto showcases innovative signature cocktails, served alongside light bites from the kitchen below.Please direct large party and private dining inquiries to reservations@chezfifinyc.com. Kindly note that we do not take standard reservations over email. We look forward to dining with you soon!
Une photo du restaurant Bad Roman
4.5
Génial(2406)
Prix : cher
• Italienne • L’Upper West Side
Réservée 216 fois aujourd'hui
A new lively, modern Italian restaurant from Quality Branded.
Une photo du restaurant Tavern on the Green
4.7
Exceptionnel(19132)
Prix : cher
• Américaine • Midtown West
Réservée 144 fois aujourd'hui
Magical est un mot souvent mentionne lorsque l'on parle de Tavern On The Green et on ne peut pas s'empêcher de ressentir de la magie dans l'air. Jim et David, l'architecte Richard Lewis et architecte paysagiste Robin Key, ont conservé l'élégance victorienne/gothique du bâtiment semi-circulaire; il est authentique, naturel, élégant et sexy. Il a été reconstruit avec une précision spectaculaire. Le décor est inspiré par une grande ferme que l'on peut trouver sur la propriété d'une villa italienne ou un manoir historique de la Hudson River Valley.
Une photo du restaurant TAO Uptown
4.4
Génial(14620)
Prix : cher
• Pan-Asiatique • Midtown East
Réservée 72 fois aujourd'hui
Au cœur du restaurant Tao préside une statue de Bouddha de près de 5 mètres, qui flotte au-dessus d'un bassin miroitant rempli de carpes japonaises. Une destination de prédilection pour les célébrités et les athlètes, ce restaurant panasiatique se spécialise dans la cuisine authentique de Hong Kong, de la Chine, du Japon et de la Thaïlande. La salle à manger du Tao s'étend sur trois niveaux, dont le très prisé « Skybox » qui offre une vue sur cette ancienne et incomparable salle de cinéma de New York qui est devenue le restaurant. En plus de ses 300 sièges, le Tao dispose d'un bar à sushis, de même que d'un salon et de deux bars pour profiter de la nourriture et d'un spectacle. La fourchette de prix est de 8 USD à 18 USD pour les entrées et de 16 USD à 39 USD pour les plats principaux. Un menu du dîner au prix fixe de 27,50 USD est proposé à l'année.
Une photo du restaurant Nobu Fifty Seven
4.7
Exceptionnel(6243)
Prix : très cher
• Japonaise • Midtown West
Réservée 173 fois aujourd'hui
Le Nobu Fifty Seven, premier restaurant fondé par le chef légendaire Nobu Matsuhisa dans le quartier Uptown de New York, a ouvert ses portes à l'été 2005 après beaucoup d'anticipation. Les copropriétaires de Nobu sont ses partenaires de longue date : le célèbre restaurateur Drew Nieporent, l'acteur oscarisé Robert De Niro et le producteur hollywoodien Meir Teper. Le restaurant met à l'honneur une cuisine japonaise signature revisitée par Nobu avec des plats classiques tels que le tiradito style Nobu et la morue noire au miso, ainsi que la table hibachi. Il s'est vu décerner trois étoiles par le New York Times. Conçu par David Rockwell, le Nobu Fifty Seven évoque la fluidité et l'image d'une rivière asiatique avec des courbes, des coquilles d'ormeau aux lustres, des tiges tranchées de bambou sur les carreaux de terrazzo, des tables de frêne brunâtres et des étoffes japonaises matelassées. Des tonneaux de saké importés du Japon se dressent au-dessus du comptoir du bar du 1er étage, tandis que les convives se rendent à la salle à manger située à l'étage. Le bois bruni, la richesse des couleurs et l'éclairage doux créent une ambiance élégante et raffinée.
Une photo du restaurant The Saddle River Inn
4.9
Exceptionnel(3114)
Prix : cher
• Française • Saddle River
Réservée 16 fois aujourd'hui
Ce restaurant sert une cuisine française classique avec une touche contemporaine dans une grange rustique et romantique le long de la Saddle River.
Une photo du restaurant Aunt Jake's Pasta Experience
4.9
Exceptionnel(927)
Prix : raisonnable
• Italienne Moderne • L’Upper East Side
Réservée 29 fois aujourd'hui
Join us at Aunt Jake's Upper East Side for our Pasta Making Class & 3-course pasta menu! The cost is $60 per person for pasta instruction and the prefix meal. We require a $10 per person non-refundable deposit. The entire experience is approximately 2.5 hours. Please use the OpenTable mobile app for best results when booking the Pasta Experience.–Aunt Jake's was founded in 2015, as the company set out to replicate the idyllic, simplistic cuisine we grew up to enjoy. However, we wanted to create Italian food for the “next” generation. The idea was to develop an Italian concept around the customer’s choice of how to eat pasta compared to how the restaurant wanted you to eat it. With that in mind, Aunt Jake’s core mission is to bring high-quality fresh ingredients daily to craft our handmade pasta and sauces health-consciously. The customer can mix and match sauce with shape and create a custom dish of their own.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable