Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants branchés à Evanston

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

20 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant L. Woods Tap and Pine Lodge
4.7
Exceptionnel(8316)
Prix : raisonnable
• Américaine • Lincolnwood
Réservée 106 fois aujourd'hui
Le L.Woods Tap & Pine Lodge vous accueille dans un grand club à Northwoods, dans la tradition intemporelle des villes du Midwest. Il propose une cuisine américaine réconfortante mettant à l'honneur les côtes levées, le poulet, le poisson frais et une grande variété de sandwiches. Le L.Woods est un restaurant décontracté et un lieu de rassemblement où vous pourrez vous détendre en famille et entre amis dans un environnement évoquant un lodge rustique et confortable.
Une photo du restaurant EJ's Place
4.8
Exceptionnel(1782)
Prix : cher
• Américaine • Skokie
Réservée 30 fois aujourd'hui
Le propriétaire, EJ Lenzi, et le directeur, Abelino Cepeda, amènent plus de 50 ans d'expérience combinée en restauration à la North Shore de Chicago. Allié à un personnel de service mature et expérimenté et servant les meilleurs produits alimentaires disponibles, EJ's Place est devenue le club souper de prédilection du North Shore. Établi depuis 1997 et sélectionné l'un des « Best New Restaurants » par le Chicago Magazine, le menu du EJ's se compose de côtelettes et de steaks vieillis de première qualité de fruits de mer parfaits et de spécialités italiennes traditionnelles.
Une photo du restaurant Boka
4.8
Exceptionnel(7270)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Lincoln Park
Réservée 53 fois aujourd'hui
Le restaurant Boka, primé d'une étoile Michelin, est connu dans le monde culinaire de Chicago depuis 2003. En Janvier 2014, suite à une rénovation importante, le chef Lee Wolen se joint à l'équipe en tant que partenaire et chef exécutif. Depuis son arrivée à Boka, les critiques s'y intéressent particulièrement. Phil Vettel du Chicago Tribune et du Eater Chicago a reconnu Lee comme "Le Chef de l'année 2014." Plus récemment, Lee a été nommé 'Chef de l'année' en 2015 et le restaurant Boka a reçu le prix de 'Restaurant de l'année' pendant la soirée réputée des Jean Banchet Awards, tenue à Chicago. Le Boka propose une cuisine américaine contemporaine qui se transforme au gré des saisons et de l'approvisionnement des ingrédients locaux, autant que possible. La chef pâtissière Meg Galus, membre de l'équipe Boka depuis 2015, intègre parfaitement le sucré et le salé tout en respectant l'utilisation d'ingrédients de grande qualité - tout comme le fait Wolen - qui sont préparés et présentés de façon magnifique.
Une photo du restaurant Daisies Chicago
4.8
Exceptionnel(300)
Prix : cher
• Américaine • Logan Square
Réservée 69 fois aujourd'hui
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Une photo du restaurant Mirra
4.7
Exceptionnel(151)
Prix : cher
• Mexicaine • Bucktown / Wicker Park
Réservée 39 fois aujourd'hui
Mirra is centered around the excitement of exploring the South Asian and Mexican culinary and collaboration that is really an unknown story up north. A la carte service, wine-focused with a small curated cocktail menu. Our chef's counter will offer a casual prix fixe experience for guests to enjoy. Mirra is a space that is warm, cozy, and comforting, whilst simultaneously executing a bold and vibrant food and beverage program. Mirra is a unique representation of how 2 different cultures can be 1 presented to you by Rishi Kumar, Zubair Mohajir, and David Mor.
Une photo du restaurant Le Bouchon - Chicago
4.8
Exceptionnel(2135)
Prix : cher
• Française • Bucktown / Wicker Park
Réservée 73 fois aujourd'hui
Connaissant un grand succès à Bucktown depuis 1993, Le Bouchon prépare une cuisine française classique de style bistrot dans une salle à manger qui vous transportera à Paris. Il a été élu l'un des meilleurs restaurants français en Amérique par le Timeout Magazine. Le restaurant, ouvert pour le dîner et le souper, sert des plats classiques, comme la délicieuse tarte à l'oignon, des escargots à l'ail, des cuisses de grenouille, ou encore des plats principaux tels que le steak-frites, la bouillabaisse et un canard entier pour 2 personnes. Le personnel compétent sera en mesure de vous conseiller un vin français de la grande carte. Les promotions hebdomadaires comprennent les bouteilles de vin à moitié prix le lundi, ainsi que le menu fixe à 33 USD avec une entrée, un plat principal et un dessert le mardi. Si vous souhaitez en profiter, veuillez en faire la réservation à lebouchonofchicago.com.
Une photo du restaurant Mott Street
4.8
Exceptionnel(1077)
Prix : cher
• Asiatique central • Bucktown / Wicker Park
Réservée 62 fois aujourd'hui
Mott St vous sert un menu inspiré par les fringales quotidiennes de l'équipe gourmande de Ruxbin. Les partenaires Chef Edward Kim, Jennifer Kim, Vicki Kim et Chung Nate sont fiers de partager confort et bien-être, allant de leur poitrine de poulet pochée avec sel et poivre, jusqu'aux œufs frits. Mott St est un restaurant de style familial et éclectique qui vous propose une exhaustive sélection de boissons.
Une photo du restaurant Sapori Trattoria
4.7
Exceptionnel(4467)
Prix : raisonnable
• Italienne • Lincoln Park
Réservée 66 fois aujourd'hui
Sapori est un restaurant de quartier populaire vous présentant une approche innovante de la cuisine italienne. Le restaurant est doté d'une ambiance intime et chaleureuse et d'un personnel très serviable et attentionné. Le propriétaire et chef du Sapori a pour objectif d'offrir aux clients une expérience gastronomique unique et satisfaisante. Il vous propose une vaste liste de vins abordables ainsi qu'une sélection complète de spiritueux. ***Réservez pour votre anniversaire et l'équipe vous servira un dessert premium gratuitement - c'est votre anniversaire !***
Une photo du restaurant Eden
4.8
Exceptionnel(1655)
Prix : cher
• Américaine • Avondale
Réservée 17 fois aujourd'hui
Eden’s ever-evolving brunch, lunch, dinner and beverage menus focus on the use of high-quality and seasonal ingredients, with an approach based on simplifying the process that goes into crafting each dish. This focus produces robust, clean flavors to compliment the flowers and herbs from our on-site greenhouse that also add beauty to each dish. Our 20’ x 28’ greenhouse allows us to grow all year, reduce our carbon footprint by sourcing on-site, and it helps the local ecosystem by attracting pollinators. Our sustainability efforts also include composting organic material left over during food preparation. Free Parking is available and easily accessible in the private lot across the street from the restaurant.
Une photo du restaurant Wildfire - Glenview
4.7
Exceptionnel(11259)
Prix : raisonnable
• Américaine • Glenview
Réservée 95 fois aujourd'hui
Remontez dans le temps au moment où aller souper au restaurent signifiait quelque chose de vraiment spécial. De la décoration à la musique de jazz, Wildfire a le style et la chaleur qui le rend parfait pour célébrer avec des amis ou pour une soirée tranquille à deux. Le vaste menu propose des steaks grillés et des côtelettes, des fruits de mer grillés au feu de bois et de la viandes rôties, le tout préparé dans une cuisine ouverte. Les spécialités comprennent le filet mignon avec sa croute de raifort, du flétan aux noix de macadamia, de la salade émincé et du saumon sur planche de cèdre de Wildfire. Commandez un martini ou un de nos nombreux vins au verre, puis asseyez-vous et profiter de l'expérience du club des années 1940 souper de Wildfire.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable