Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Miami - Dade

Meilleurs restaurants branchés à MiMo / Upper East Side

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

83 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Phuc Yea
4.6
Exceptionnel(1269)
Prix : cher
• Asiatique • MiMo / Upper East Side
Réservée 23 fois aujourd'hui
Phuc Yea offers a selection of shareable plates that capture the soulfulness and passion behind family-rooted recipes, the restaurant is inspired by Aniece Meinhold's Vietnamese heritage and Cesar Zapata's Third Coast culinary roots. Under one roof, guests are invited to marvel at Biscayne's blossoming Mimo District; embrace 90's hip-hop, street-cool music; and enjoy Cesar's version of Viet- Cajun cuisine - a lively mash up of fresh and colorful Vietnamese ingredients pumped up with spicy, bold Cajun flavors. This grown up version of Phuc Yea is largely seafood driven.Brunch features a dim sum style menu that highlights classic American brunch preparations. It is at brunch, Chef Zapata will feature his Gulf and Southern influences more prominently while still integrating Vietnamese breakfast tradition.
Une photo du restaurant Jaya at The Setai
4.6
Exceptionnel(5375)
Prix : cher
• Asiatique • South Beach
Réservée 205 fois aujourd'hui
Jaya signifie « victoire » en sanskrit, et le nom a été choisi par l'équipe de l'hôtel The Setai en l'honneur de son célèbre décorateur d'intérieur, Jaya Ibrahim, et de ses dix ans de succès à offrir une hospitalité d'inspiration asiatique. Le chef exécutif Mathias Gervais et le sous-chef exécutif Vijayudu Veena ont collaboré pour créer des plats exceptionnels de la Thaïlande, du Vietnam, de la Corée, de l'Inde, de la Chine et du Japon.
Une photo du restaurant Area 31 - Epic Hotel
4.4
Génial(2481)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Centre ville Miami
Réservée 35 fois aujourd'hui
Le chef Wolfgang Birk du Area 31 propose un menu de produits frais et de fruits de mer locaux, une cuisine de la côte atlantique préparée avec des influences mondiales. Le nom vient de la zone de pêche 31 délimitée par les Nations Unies et qui englobe les eaux voisinant Miami et la côte de la Floride. L'objectif de cette zone est de soutenir le développement de pêches durables. Le restaurant, avec son ambiance chic, accueille les résidents et les visiteurs depuis son superbe emplacement du 16e étage, tant pour les affaires que pour les loisirs. Vous pourrez dîner à l'intérieur ou sur la grande terrasse qui surplombe la ville de Miami. Le restaurant dispose d'une importante carte de vins haut de gamme et de vins uniques, ainsi qu'une sélection novatrice de cocktails, élaborée par Dean Feddaoui, le barman en chef.
Une photo du restaurant Makoto - Bal Harbour
4.8
Exceptionnel(3947)
Prix : cher
• Japonaise • Bal Harbour
Réservée 258 fois aujourd'hui
Le Makoto, le nouveau restaurant japonais de Stephen Starr, est situé dans le prestigieux Bal Harbour Shops. Il propose un menu japonais moderne avec des sélections de sushis, des mets japonais contemporains et des plats « robata », cuits sur charbon (binchōtan). Une carte des boissons fabriquées à la main saura accompagner vos plats, Il est possible de réserver des places en salle à manger et au bar à sushis. La terrasse extérieure fonctionne sur le principe du premier arrivé, premier servi.
Une photo du restaurant Amara at Paraiso
4.5
Génial(4917)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Edgewater
Réservée 79 fois aujourd'hui
Inspired by its idyllic bayside setting, Amara at Paraiso is the quintessential Miami waterfront restaurant bringing together bold Latin American flavors, coastal ingredients, and South Florida’s diversity of food culture. From environment to cuisine and vibe, experience the dynamic energy, local ingredients, and natural beauty of Biscayne Bay that defines what living in Miami is all about through the lens of James Beard Award-winning chef/restauranteur Michael Schwartz. We are taking every precaution to ensure a safe dining experience for our guests during these unprecedented times. Our outdoor seating is spacious, with many tables on our covered terrace. We accept walk ins and have bar seating available. Please call for our corkage and cake policies and fees.
Une photo du restaurant Blue Collar
4.6
Exceptionnel(1290)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • MiMo / Upper East Side
Réservée 17 fois aujourd'hui
Established in 2012 as Miami's premier destination for contemporary comfort, Blue Collar is the labor of love from Chef Daniel Serfer ( New Times Best chef 2015), a Miami native. We offer an unprecedented selection of amazing meats and vegetables, served from a menu that allows you to customize your plate exactly how you want it. If you'd like to have a gut busting indulgent cheat meal, we got you. At the same time if you wanna keep it super light or even vegetarian/vegan, we can cover that too. Rounding out the menu is an exceptional selection of cocktails, craft beers, cocktails, and fine wines. Save room for dessert, our Heath Bar and Butterscotch bread pudding is legendary. Don't forget about our amazing happy hour M_F 4-7. Please note that we are currently not accepting reservations larger than 6 people.
Une photo du restaurant Michael's Genuine Food & Drink - Miami
4.6
Exceptionnel(6418)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Design District
Réservée 62 fois aujourd'hui
Depuis que Michael's Genuine Food & Drink a ouvert ses portes dans le Miami Design Design au printemps 2007, les convives sont devenus adeptes et désirent sa combinaison rafraîchissante d'atmosphère décontractée et d'une bonne nourriture, un bistrot de quartier qui est la vitrine ultime pour le type de cuisine que le chef / propriétaire Michael Schwartz prépare de mieux- maison, sans prétention, délectable, avec une emphase sur les ingrédients locaux. Le restaurant est ouvert sept jours par semaine et sert le dîner, un menu pour l'après-midi, le souper et le brunch. La salle la salle à manger et la cour peuvent accueillir 100 convives, et la Bar Room, peut accueillir 16 convives supplémentaires, de plus 24 places sont disponibles dans le bar de bienvenue où les clients peuvent profiter du menu de l'après-midi incluant le bar de crudités de 15h à 17h30 du lundi au samedi. Le brunch du dimanche est le moment où les petites assiettes brillent sur un menu hebdomadaire de saveurs et de sucreries. Le restaurant est situé dans le quartier animé de Design District, le nouvel endroit de la mode de luxe à Miami.
Une photo du restaurant Kiki on the River
4.3
Génial(1246)
Prix : cher
• Méditerranéene • Centre ville Miami
Réservée 34 fois aujourd'hui
Embracing the hospitality and spirit of the Greek islands, Kiki on The River is heralded for it meticulously-scuffed elegance that only a windswept waterfront garden can provide. Weekdays, join us for romantic waterfront dining by celebrated Chef Steve Rhee. On weekends kicking off Friday nights, Mykonos comes to Miami with live DJ and a party atmosphere featuring a festive soundtrack, twirling napkins, and dancing that will make you say "opa!"
Une photo du restaurant CHICA Miami
4.6
Exceptionnel(2191)
Prix : cher
• Latino-américaine • Morningside
Réservée 21 fois aujourd'hui
Le restaurant Soyka vous invite à découvrir sa cuisine bistro américaine innovante. Dégustez des créations maison tout en profitant d'une cuisine réconfortante de classe mondiale, le tout dans un cadre éclectique qui vous fera sentir comme si vous étiez dans le confort de votre salon. Le Soyka a été pensé pour partager la passion des saveurs intenses et des ingrédients frais dans une ambiance unique. Ce restaurant pionnier du Design District est devenu incontournable à Miami et accueille une clientèle d'amateurs de cuisine locale depuis son ouverture.
Une photo du restaurant Cecconi's Miami Beach
4.7
Exceptionnel(4122)
Prix : cher
• Italienne • South Beach
Réservée 109 fois aujourd'hui
Situé dans la cour du rez-de-chaussée, le Cecconi's Miami Beach est un restaurant classique italien moderne qui est ouvert au public pour le déjeuner, le dîner et le souper sept jours par semaine. Originaire de Venise et avec des établissements à Londres et à West Hollywood, le Cecconi est devenu une destination acclamée par la critique qui met en vedette une cuisine simplement préparée inspirée des vénitiens. La conception du restaurant comprend d'antiques planchers verts comme le Nil, faits de tuiles dénudées, une gracieuse terrasse au jardin avec des arbres "Silver Buttonwood" munie d'un auvent rétractable pour une impression d'intérieur à l'extérieur. Le Cecconi offre une expérience culinaire élégante et décontractée pour les membres et les invités avec le célèbre chef exécutif Sergio Sigala.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable