Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Canada
  3. Toronto / Sud-Ouest de l'Ontario

Meilleurs restaurants branchés à Bolton

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

77 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Lee
4.7
Exceptionnel(4609)
Prix : très cher
• Mondial/International • King West
Réservée 52 fois aujourd'hui
LEE is an exciting, vibrant urban destination. Crafted by Chef Susur Lee and his dedicated kitchen staff, the menu at LEE is an exciting culinary experience where guests are invited to share and sample a wide variety of smaller dishes. Visitors can expect rapid and professional service with a wine list of approximately 50 eclectically sourced wines providing the versatility needed to compliment the diversity of the dishes.
Une photo du restaurant Citta - John St
4.4
Génial(2861)
Prix : cher
• Italienne Moderne • Entertainment District
Réservée 56 fois aujourd'hui
Italien, inspiré.FIGO propose une cuisine d'inspiration italienne dans un cadre élégant. En utilisant les ingrédients les plus frais et les plus fins, FIGO propose une approche distinctive de la cuisine italienne en utilisant des techniques contemporaines.
Une photo du restaurant R&D Restaurant
4.6
Exceptionnel(1538)
Prix : cher
• Asiatique Contemporaine • Chinatown / Kensington Market
Réservée 17 fois aujourd'hui
Situé au cœur du typique Chinatown de Toronto, le R&D est un restaurant urbain décontracté, dirigé par le premier gagnant de MasterChef Canada, Eric Chong et son mentor, Alvin Leung, propriétaire d'un restaurant étoilé au Guide Michelin. L'élégant intérieur du R&D reflète sa double nature : ouvert et animé, à l'atmosphère intime. Au R&D, les plats orientaux sont alliés au style occidental, sous la forme de plats chinois modernes à partager, où les ingrédients classiques sont traités d'une façon avant-gardiste. Le menu éclectique dispose de plats composés de bouchées, comme le Fun Guo de Grand-Père et le CSB (char siu bao). Dégustez également des plats à partager comme le Meilleur Canard de la Ville et le Poulet Frit aux Cronuts Glacés. Enfin, une sélection novatrice de cocktails accompagnera les mets ludiques et audacieux.
Une photo du restaurant BarChef
4.8
Exceptionnel(615)
Prix : très cher
• Bar à cocktails • Queen West
Réservée 30 fois aujourd'hui
Globally celebrated mixologist and judge on Netflix DRINK MASTERS, Frankie Solarik, opened up BarChef in 2008 with the intention of having the world’s most progressive cocktail program. Utilizing modern culinary techniques and a Chef’s philosophy, BarChef's modernist cocktails are multi-sensorial, highlighting tactile elements, aromatics, viscosity, and edible pairings. These efforts have granted incredible accolades such as being on the Condé Nast Traveller Magazine Gold List for both 2018 and 2020 as one of the top cocktail bars in the world. BarChef has also been highlighted in numerous publications such as: The New York Times, Vogue, Thrillist, Forbes, National Geographic, CBC, GQ, and many more. Enjoy!
Une photo du restaurant Tutti Matti
4.8
Exceptionnel(1300)
Prix : très cher
• Italienne • Entertainment District
Réservée 8 fois aujourd'hui
Tutti Matti sert une cuisine toscane traditionnelle, authentique, préparée en utilisant uniquement des ingrédients frais de saison. Tout est fait maison, y compris les pains frais et les pâtes. Certains plats sont des productions permanentes de leur cuisine - gnudi, pinci, papardelle et tagliatelles. D'autres sont plus de saison, tels que les fleurs de courgettes farcies en été, et les polpettas et soupes copieuses en hiver. Dès le premier jour, le gibier, le sanglier et les saucisses à la fenouil et au porc sont au rendez-vous. De plus, l'équipe prend un réel plaisir à créer des délicieux plateaux d'antipasti, qui changent de façon saisonnière et même quotidienne (parfois à mi-service!) Découvrez un vaste choix de vins italiens, soigneusement sélectionnés pour correspondre aux saveurs et à l'esprit de la cuisine toscane. Tutti Matti est apprécié des critiques culinaires et détient 2 reconnaissances locales et nationales, y compris le prestigieux "L'Eccio D'Oro 2009" pour l'Osteria de l'année (un prix déjà remporté par Mario Batali et Alain Ducasse). Situé au centre ville de Toronto, à quelques pas des quartiers du théâtre et des divertissements.
Une photo du restaurant Estiatorio Milos - Toronto
4.6
Exceptionnel(104)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Financial District
Réservée 119 fois aujourd'hui
Reservations are now open and available beginning September 26th.With a commitment to the freshest, most flavourful fish, flown in daily from the Greek islands and featured in its open fish market, Milos offers a dining experience based on the simplicity and sincerity of the Mediterranean diet. The restaurant's airy, elegant setting is reminiscent of the Greek islands. Founder and chef Costas Spiliadis continues the standard of excellence and hospitality he began in Montreal, where he opened the original Milos.
Une photo du restaurant Canoe Restaurant and Bar
4.5
Génial(6228)
Prix : très cher
• Canadienne contemporaine • Financial District
Réservée 78 fois aujourd'hui
Acclamé par la critique en se classant parmi les meilleurs restaurants du Canada, le Canoe Restaurant and Bar bénéficie d'un emplacement unique, au sommet de la TD Bank Tower, et jouit d'une vue imprenable sur la ville et le lac Ontario. L'intérieur, initialement créé par des décorateurs réputés comme Yabu Pushelberg et récemment rafraîchi par Anacleto Design est propre, sobre, mais absolument élégant : un écho brillant à la richesse des matières premières du Canada. Ce même éclat est capturé à travers les saveurs et les textures de la cuisine régionale canadienne inspirée du chef John Horne. Le menu propose les poissons canadiens, les viandes et les produits les plus frais et de meilleure qualité qui soient, ainsi qu'une sélection exceptionnelle de millésimes canadiens. D'après Florence Fabricant, du The New York Times, « Tout ce qui est canadien définit le Canoe ».
Une photo du restaurant Giulietta
4.9
Exceptionnel(2132)
Prix : très cher
• Italienne • Little Portugal / Dundas West
Réservée 44 fois aujourd'hui
Chef Rob Rossi & David Minicucci, have collaborated to bring a genuine neighbourhood restaurant to Dufferin Grove.Designed by acclaimed architect Guido Costantino, a beguiling interior sets the stage for a convivial dining experience that honours traditional Italian fare while showcasing stand-out ingredients. Original brick and beam frame this warm, welcoming space where no detail is left unconsidered. Copper, Italian wool and red oxidized steel accents interplay with blonde wood and terrazzo, creating a rich, textured environment.We look forward to welcoming you soon.**Reservations are available within 14 days** Bar / Main BarStandard / Dining RoomCounter / Chef's Bar4169640606 | @giulietta972'22, '23, '24 Michelin Guide | Toronto'19 Canada's 100 Best | Best New Restaurant #1'19 Canada's 100 Best | Best Overall #9'19 Toronto Life | Best New Restaurant #3'18 EnRoute | Best New Restaurant #5
Une photo du restaurant Jacobs & Co. Steakhouse
4.7
Exceptionnel(2014)
Prix : très cher
• Grillade • King West
Réservée 39 fois aujourd'hui
Jacobs & Co Steakhouse blends the timeless steakhouse experience with the sleek modernity of a new generation. The elegant piano bar is a nod to the past, while streamlined yet comfortable décor ensures the experience of every guest is warm and modern. Executive Chef Danny McCallum sources select cuts from the best ranches throughout North America, Australia and Japan, adapting the menu each evening to ensure each guest’s culinary experience reflects the standards that Jacobs is renowned for. A key feature of the dining room is the Dry Aging Room, where each cut is finished to its most perfect state. Guests delve into the fascinating world of steak, selecting their cut by region, age and ranch. Meals are complete with classic choices such as Caesar salads prepared tableside, a raw bar of oysters and chilled seafood, and unpretentious and knowledgeable hospitality. Dining at Jacobs & Co never goes out of style.
Une photo du restaurant Baro
4.4
Génial(1348)
Prix : raisonnable
• Latino-américaine • King West
Réservée 45 fois aujourd'hui
At Baro, we strive to bring you the unique flavours of South America that are inspired by the Latin kitchens of coastal countries from Colombia to Argentina. Our team brings you plates that are inspired from traditional dishes that have a unique spin on them, creating something entirely on it’s own. To book for groups of 8 or more, please email info@barotoronto.com or call (416)363-8388!Please note, our rooftop patio operates on a first come, first serve basis and does not accept reservations. We will be accepting walk-ins!

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Gabriela
    Montréal / Québec •12 commentaires
    5.0
    Y est allé le 9 nov. 2024
    Tout simplement délicieux. Le canard vaut le déplacement.
    Plus d’informations
    R&D RestaurantPrix : cher• Asiatique Contemporaine• Chinatown / Kensington Market
    4,6
  • yvang
    Montréal / Québec •9 commentaires
    5.0
    Y est allé le 16 oct. 2024
    Excellente nourriture Agréablement surprenante !!!
    Plus d’informations
    Tutti MattiPrix : très cher• Italienne• Entertainment District
    4,8
  • PLR756
    Montréal / Québec •40 commentaires
    5.0
    Y est allé le 30 juill. 2024
    Deuxième visite en 4 ans depuis Montréal pour apprécier de nouveau le Signature slaw de M. Lee et ses autres plats toujours aussi délicieux. Le nouveau restaurant est aussi agréable que l'ancien . Au final, facture raisonnable pour la qualité de la table. On y revient lors d'un prochain passage à Toronto
    Plus d’informations
    LeePrix : très cher• Mondial/International• King West
    4,7
  • Geoff
    Toronto / Sud-Ouest de l'Ontario •4 commentaires
    5.0
    Y est allé le 2 mai 2024
    Excellente qualité de boissons et nourriture. Le service n'est pas à la hauteur, par contre. Les serveurs et baristas sont très sympas, mais puisque les boissons modernistes sont censées être une expérience, on était étonné qu'ils encourageait la consommation quand on mangeait, ce qui nous permettait pas d'apprécier l'expérience ni de la bouffe ni des boissons, et pour que ça c'est il y avait un effet de fumée pour une des expériences, mais la serveuse nous servait et donnait une explication de l'autre expérience en même temps, donc la fumée a disparu sans qui l'on en profite. Service très décevant.
    Plus d’informations
    BarChefPrix : très cher• Bar à cocktails• Queen West
    4,8
  • Lorelei
    Montréal / Québec •1 commentaire
    4.0
    Y est allé le 22 févr. 2023
    Bonne et belle cuisine à l’italienne, fraîcheur et simplicité des plats. On s’est régalé !
    Plus d’informations
    Citta - John StPrix : cher• Italienne Moderne• Entertainment District
    4,4
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable