Venez prendre un fabuleux repas au Fogo de Chão® d'Indianapolis, logé dans l'ancien Zipper Building - nommé ainsi en raison de sa façade qui ressemble à une fermeture à glissière. Les clients sont accueillis par un distingué vitrail de 3,60 m x 2,40 m représentant le feu, symbole de la spécialité de la maison. Le Fogo de Chão est un steakhouse brésilien authentique - une churrascaria – et est devenu une référence au Brésil depuis 1979. Aujourd'hui, les chefs « gauchos » manient toujours aussi habilement le gril et taillent à votre table chacun des délectables morceaux de viande : la coupe picanha (surlonge de spécialité), le filet mignon, le faux-filet, la coupe fraldinha (la surlonge brésilienne), le cordeiro (l’agneau) et plus encore. En plus des plats principaux, profitez d'une sélection de salades gastronomiques de type « table du marché » et d'autres plats d'accompagnement authentiques brésiliens, ainsi que d'une carte des vins renommée. Vous pouvez également opter pour des plats plus légers tels qu'une sélection de fruits de mer frais ou l'option « table du marché » prise seule. De plus, vous pouvez réserver des zones semi-privées ou privées qui peuvent accueillir des groupes allant jusqu'à 80 personnes.
Le conseil d'établissement du Skyline Club a donné l'autorisation d'ouvrir le Skyline Club au public pour le souper pour une période limitée. Le Skyline Club, un club d'affaires privé situé à la cime du bâtiment One America offre une vue panoramique sur les toits de la ville, le stade Lucas Oil et Monument Circle. C'est un établissement élégant mais pas guindé. Que ce soit pour un repas de groupe ou pour un souper romantique en tête-à-tête, la vue d'en haut est toujours incroyable !
Nestled in Herron-Morton Place, a historic neighborhood adjacent to the Old Northside Historic District, Tinker Street is a nod to 16th Street’s name during the dirt-road days of the 1800s. Today, it’s a seven-dollar Uber ride from downtown hotels, a pleasant stroll for neighbors, and a convenient drive from most parts of town.The dinner menu changes seasonally to capture the flavors of fresh, locally sourced ingredients. Vegan, vegetarian and gluten-free options are abundant–and clearly marked on the menu. Tinker Street, which serves guests 21 and older, has array of wine offerings be it red, white, sparking and everything in between.