Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Philadelphia County

Meilleurs restaurants avec une cuisine ouverte à East Passyunk Avenue

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

17 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant River Twice
4.8
Exceptionnel(12)
Prix : très cher
• Américaine • Philly Sud
Réservée 6 fois aujourd'hui
River Twice is a Modern American restaurant that celebrates the richness of our regions bounty located on East Passyunk Avenue in South Philadelphia. Our menu frequently changes to reflect the finest of what local purveyors have in season to give guests a unique experience with every visit in our intimate but casual atmosphere. Our thoughtfully curated beverage list and wine pairings coincide with our dedication to develop a sincere connection to the Delaware River Valley and mid-Atlantic region. Our intimate, window-lined dining room offers a charming view of the iconic Singing Fountain on East Passyunk Avenue. The dining room surrounds an open kitchen where you will be able to see our chefs at work.River Twice has been recognized by The Philadelphia Inquirer, The New York Times, has earned Chef Randy Rucker’s Philadelphia Magazine’s “Best Chef” and, most recently Chef Randy Rucker garnered a James Beard Award nomination in 2024 for Best Chef: Mid-Atlantic.
Une photo du restaurant Little Water
4.6
Exceptionnel(47)
Prix : raisonnable
• Américain Contemporaine • Center City
Réservée 30 fois aujourd'hui
Located in the historic neighborhood of Rittenhouse Square, Little Water is the latest restaurant from husband-and-wife team, Chef Randy Rucker and Amanda Rucker. Inspired by the Ruckers' experiences living along the Gulf Coast, New England, and Mid-Atlantic regions, Little Water is a contemporary coastal restaurant that celebrates the ecological diversity of life by the sea.The sister restaurant to the acclaimed East Passyunk Avenue gem, River Twice—which has been recognized by The Philadelphia Inquirer and The New York Times, and has earned Chef Randy’s Philadelphia Magazine’s “Best Chef” and, most recently, a James Beard Award nomination in 2024 for Best Chef: Mid-Atlantic—Little Water continues the Ruckers' dedication to sustainability and local sourcing. With an a la carte menu inspired by the dynamic ecosystem of tranquil marshes, expansive bays, and secluded coves, Little Water captures the coastal spirit in a warm and lively atmosphere.
Une photo du restaurant Fork - Philadelphia
4.7
Exceptionnel(5097)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Old City
Réservée 36 fois aujourd'hui
Fork, reconnu pour sa cuisine américaine contemporaine depuis plus de 15 ans, vous présente une carte innovatrice mais abordable créée par le chef Eli Kulp, récipient du prix 2014 Food & Wine Best New Chef. La carte prend son inspiration des meilleurs fruits et légumes, fruits de mer et viande ainsi que de l'histoire profonde de la région. Une grande partie de l'attraction au Fork est l'ambiance chic et sophistiquée, grâce à laquelle votre expérience culinaire sera loin d'être trop formel et inconfortable. Vous vous apercevrez des chandeliers peints à la main si vous regardez par-dessus le bar en béton coulé. Des fresques modernes et contemporaines peintes par Anthony DeMelas font ressortir la hauteur des plafonds. Depuis son ouverture, Fork a reçu les éloges de nombreuses publications au niveau local et national, y compris le New York Times, l'USA Today, le Town and Country, le Food and Wine, le Wine Spectator, Zagat et le Gourmet. Fork est le récipient de 15 prix Best of Philly dans la Philadelphia Magazine.
Une photo du restaurant Estia - Philadelphia
4.8
Exceptionnel(8745)
Prix : très cher
• Grecque • Center City
Réservée 48 fois aujourd'hui
Ce magnifique restaurant, qui est le premier dans son genre à Philadelphie, transporte ses clients vers les îles grecques avec une ambiance qui évoque la convivialité d'une maison méditerranéenne et un menu de spécialités authentiques, préparées simplement qui représentent le meilleur de la cuisine grecque. Le restaurant est spécialisé dans le poisson grillé entier qui est expédié des îles grecques, des berges du Maroc, de la Tunisie et du Portugal par avion. Les clients peuvent choisir parmi les vastes présentoirs du Estia & surveiller les chefs cuire leur poisson à la perfection sur un grill de charbon de bois dans la cuisine ouverte étincelante.
Une photo du restaurant Vernick Fish
4.7
Exceptionnel(2174)
Prix : raisonnable
• Bar à cocktails • Center City
Réservée 61 fois aujourd'hui
Vernick Fish presents Philadelphia’s own, Chef Greg Vernick’s exploration beyond the boundaries of a seafood restaurant. His ingredient-driven cooking style, paired with a love for global flavors, results in an inventive menu of fish and shellfish dishes, and a range of vegetable preparations. Taking a detailed, seasonal, and sustainable approach with small and large plate offerings, the kitchen brings new life to the favorite hallmarks of American oyster bar fare and raw bar. Complementing the experience are well-crafted cocktails, and a focused wine list of seafood-friendly white and sparkling offerings, as well as light, fresh reds.
Une photo du restaurant The Butcher Bar
4.5
Génial(1560)
Prix : raisonnable
• Américaine • Center City
Réservée 27 fois aujourd'hui
L'établissement The Butcher Bar est le dernier restaurant créé par l'équipe du Varga Bar, du Mercato et du Valanni. Les chefs Evan Turney et John Strain mettent à l'honneur « les amateurs de viande ainsi que la cuisine réconfortante ». Le bar propose 16 bières et 6 vins pression, ainsi qu'un programme de cocktails à base de whisky.
Une photo du restaurant Dolce Italian - Philadelphia
4.3
Génial(122)
Prix : très cher
• Italienne • Center City
Réservée 2 fois aujourd'hui
Capturing the timeless spirit of Fellini’s 1960’s Rome, Dolce Italian truly brings ‘la dolce vita’ to life with its effortless charm and approachable sophistication. Serving breakfast, lunch, and dinner, with house-made pastas, Neapolitan-style pizzas, and other signature Italian dishes.
Une photo du restaurant Melograno
4.8
Exceptionnel(1626)
Prix : cher
• Italienne • Rittenhouse Square
Réservée 13 fois aujourd'hui
Le Melograno est un restaurant italien contemporain aux trois cloches, situé au Rittenhouse Square, également reconnu par le magasine Bon Appetit comme l’une des meilleures tables. Le chef Demontis, né à Rome, transforme les produits traditionnels italiens et en fait ressortir les plus belles saveurs. Il utilise uniquement des ingrédients frais et de saison. La carte comprend une variété de fruits de mer, de viandes, de pâtes maison, ainsi que de plats végétariens. Récemment, la Pinsa a été introduite dans le menu. Il s’agit d’une pizza au style romain, qui vient du verbe latin pinsere, signifiant presser.
Une photo du restaurant Chika Ramen Bar
4.2
Génial(11)
Prix : raisonnable
• Japonaise • Center City
Réservée 6 fois aujourd'hui
The Japanese word “chika” means basement/cellar/underground place. The cuisine at Chika is traditional sushi & ramen (cold & hot) dishes with Japanese bites prepared by Dean Leevongcharoen, a 12-year chef who was trained in Japan. Vegan, vegetarian, and gluten-free dining options are also available.
Une photo du restaurant Roxanne
3.0
Bonne(1)
Prix : cher
• Américaine • Queen Village
Welcome to Roxanne—a brilliant, wild, revolutionary project by chef Alexandra Holt, sparked behind a purple door in South Philly two years ago. Named after her mother, Roxanne is a true labor of love. The vibe is cozy, open, and personal: with an open kitchen, you’re right in the action, catching Alexandra plating each dish and pouring her journey into every detail.Tables are handcrafted by Alexandra and her mom, the entire space designed with their hands. Roxanne’s menu brings ‘American Expressionism’ to the plate, inspired by Alexandra’s life across 30 countries. Expect fearless flavors—seafood, a burger, caviar, organ meats; there’s nothing off-limits.Whether you’re here for the tasting menu at reserved tables, exploring the à la carte board, or diving into the bar snacks with a drink, Roxanne is all about big, unapologetic vibes and dishes crafted with passion.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable