Le Sullivan's est un steakhouse américain situé dans un quartier animé qui propose les meilleurs steaks et fruits de mer de la région, des martinis faits à la main et de la musique live. Le restaurant vous propose une cuisine raffinée dans une ambiance vivante. À partir du moment où vous entrez au Sullivan's pour un verre, une entrée ou un souper, vous sentirez immédiatement l'énergie agréable et la vivacité des employés du restaurant. Ce steakhouse sert les meilleurs steaks de la région de Midwestern. Ils sont vieillis au moins 28 jours, parfaitement assaisonnés et grillés à 650°C avant d'être servis. On y vient également pour les fruits de mer frais, le large choix d'entrées, les soupes, les salades et les excellents plats d'accompagnement. Les desserts sont faits maison chaque jour. La carte des vins du restaurant a reçu l' "Award of Excellence" de la part du Wine Spectators et offre un éventail de choix provenant du monde entier. Que ce soit pour affaires ou pour le plaisir, les membres du personnel du Sullivan's se réjouissent déjà que le restaurant devienne votre steakhouse local préféré.
Blackfish, le restaurant BYOB (Ramenez votre propre bouteille) phare du chef et propriétaire Charles « Chip » Roman, propose une cuisine américaine progressiste aux influences françaises, avec une emphase sur les fruits de mer.
Découvrez une carte qui change tous les jours, ainsi que des menus de dégustation de 5 ou de 7 plats.
Depuis son ouverture en 2006, Blackfish a été nommé le « Best Restaurant » en Philadelphie dans le numéro « 50 Best Restaurants » du Philadelphia Magazine en 2011, qui a reconnu le restaurant pour être « tout simplement extraordinaire, sophistiqué sans être trop avant-gardiste, joli et original sans être écœurant, le restaurant parfait du jour ».
Villa Barolo Ristorante and Wine Bar features creative Italian-inspired dishes using the fresh seafood and game meats. It offers at least four different organic specialties a day. Try its pan seared foie gras with grilled Portobello mushrooms and Belgium endive, its pheasant breast that is lightly seasoned and pan roasted and served with roasted chipollini and mushrooms, or a combination of caribou and lamb chops marinated with fresh garlic and rosemary drizzled with a honey rosemary demi-glaze. Other organic game meats served are antelope, elk, ostrich, kangaroo and wild boar.
Villa Barolo Ristorante and Wine Bar has a full-service bar with its signature creations as well as traditional cocktails. It also has happy hour specials for food and drink on weekdays from 4 to 6 p.m. Villa Barolo Ristorante and Wine Bar is perfect for large parties and special events with its separate lunch, dinner, hors d’oeuvres and catering menu.