Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants avec un menu dégustation à Forest Park

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

95 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Citrine Cafe
4.8
Exceptionnel(1293)
Prix : cher
• Méditerranéene • Oak Park
Réservée 19 fois aujourd'hui
Situé au cœur de Oak Park, dans l'Illinois, le Citrine Cafe propose une cuisine d'influence méditerranéenne avec une touche américaine. Le menu comprend des plats de poisson et de légumes de saison, des viandes braisées cuites dans des contenants en argile, ainsi que du pain frais préparé dans le four en briques de l'établissement.
Une photo du restaurant MORA Asian Kitchen - Oak Park
4.7
Exceptionnel(114)
Prix : raisonnable
• Asiatique Contemporaine • Oak Park
Réservée 6 fois aujourd'hui
MORA brings the essence of Chicago's dining experience to the suburbs with an eclectic medley of modern asian cuisine and delectable sushi. With an indoor restaurant space, a bar and an outdoor patio, the space itself represents a stimulating harmony of nouveau chic décor that mimics the exquisite layers of the flavors within its menu.Come, join us for dinner or cocktails or both!
Une photo du restaurant RPM Seafood
4.7
Exceptionnel(1745)
Prix : très cher
• Fruits de mer • River North (Chicago)
Réservée 57 fois aujourd'hui
Introducing RPM Seafood, a dramatic multi-level restaurant overlooking the iconic Chicago River featuring the truest expression of the world’s best fish and seafood.The sister restaurant to RPM Steak and RPM Italian, it marks the third collaboration between partners RJ, Jerrod and Molly Melman of Lettuce Entertain You Enterprises and celebrity couple Giuliana & Bill Rancic.
Une photo du restaurant Daisies Chicago
4.8
Exceptionnel(297)
Prix : cher
• Américaine • Logan Square
Réservée 71 fois aujourd'hui
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Une photo du restaurant Fioretta
4.7
Exceptionnel(954)
Prix : très cher
• Steak • West Loop
Réservée 45 fois aujourd'hui
Fioretta is reminiscent of a new-age Copacabana, celebrating old-world Italian cuisine with an opulent twist, a steady flow of impressive cocktails and wine, world-class live entertainment, and a glamorous vibe cast over the entire experience.Seamlessly blending steakhouse fare with elevated versions of old-world Italian cuisine with help from Italian-American Chef, Joe Rizza. The menu pays homage to the Italian immigrants who graciously first introduced Americans to southern Italian classics. Fioretta’s custom-built solid-fuel hearth and open kitchen allows Rizza and his culinary team to impart superb flavor, char and texture to each dish. The menu strives to strike the perfect balance between nostalgia and innovation.
Une photo du restaurant RPM Steak
4.7
Exceptionnel(6279)
Prix : très cher
• Steak • River North (Chicago)
Réservée 49 fois aujourd'hui
Un steakhouse moderne par Bill et Giuliana Rancic, Doug Psaltis et Lettuce Entertain You
Une photo du restaurant Mirra
4.7
Exceptionnel(151)
Prix : cher
• Mexicaine • Bucktown / Wicker Park
Réservée 26 fois aujourd'hui
Mirra is centered around the excitement of exploring the South Asian and Mexican culinary and collaboration that is really an unknown story up north. A la carte service, wine-focused with a small curated cocktail menu. Our chef's counter will offer a casual prix fixe experience for guests to enjoy. Mirra is a space that is warm, cozy, and comforting, whilst simultaneously executing a bold and vibrant food and beverage program. Mirra is a unique representation of how 2 different cultures can be 1 presented to you by Rishi Kumar, Zubair Mohajir, and David Mor.
Une photo du restaurant Nobu Chicago
4.5
Génial(2149)
Prix : très cher
• Japonaise • West Loop
Réservée 123 fois aujourd'hui
OPEN FOR LUNCH 7 Days a weekCentrally located in Chicago's West Loop, Nobu Chicago playfully blends elements of old world Japanese and new world utilitarian.
Une photo du restaurant Prime & Provisions Steakhouse
4.7
Exceptionnel(5738)
Prix : raisonnable
• Grillade • River North (Chicago)
Réservée 63 fois aujourd'hui
Situé au 222 North LaSalle Street, dans un bâtiment centenaire au cœur du centre-ville de Chicago, Prime & Provisions se trouve sur la frontière entre River North et le quartier de Loop. Le steakhouse est situé près du coin animé formé par les rues LaSalle et Wacker et offre une vue imprenable sur la ville. L'atmosphère du restaurant souligne le look opulent et vintage du bâtiment dans lequel il est niché et rappelle le glamour caractéristique de l'époque à laquelle il fut construit. Le menu célèbre la simplicité de la vraie cuisine de steakhouse. À une ère où de nombreux restaurants espèrent se faire une place sur la scène gastronomique en misant sur les nouvelles tendances et les ingrédients d'avant-garde, Prime & Provisions reconnecte avec les traditions du steakhouse américain classique. En vous plongeant dans une époque où le simple fait d'apprécier un succulent steak cuit et taillé à la main était une célébration en soi, Prime & Provisions mise sur la qualité.
Une photo du restaurant Boka
4.8
Exceptionnel(7269)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Lincoln Park
Réservée 61 fois aujourd'hui
Le restaurant Boka, primé d'une étoile Michelin, est connu dans le monde culinaire de Chicago depuis 2003. En Janvier 2014, suite à une rénovation importante, le chef Lee Wolen se joint à l'équipe en tant que partenaire et chef exécutif. Depuis son arrivée à Boka, les critiques s'y intéressent particulièrement. Phil Vettel du Chicago Tribune et du Eater Chicago a reconnu Lee comme "Le Chef de l'année 2014." Plus récemment, Lee a été nommé 'Chef de l'année' en 2015 et le restaurant Boka a reçu le prix de 'Restaurant de l'année' pendant la soirée réputée des Jean Banchet Awards, tenue à Chicago. Le Boka propose une cuisine américaine contemporaine qui se transforme au gré des saisons et de l'approvisionnement des ingrédients locaux, autant que possible. La chef pâtissière Meg Galus, membre de l'équipe Boka depuis 2015, intègre parfaitement le sucré et le salé tout en respectant l'utilisation d'ingrédients de grande qualité - tout comme le fait Wolen - qui sont préparés et présentés de façon magnifique.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable