Located in the heart of downtown Mount Prospect; come escape in this elegant interior, boasting intimate lighting, floral decor, and vibrant colors. Serving modern Mexican fare with a twist and delicious handcrafted cocktails.
WELCOME TO BOSTON FISH MARKET!EVERYTHING IS HOME MADE BY EXECUTIVE CHEF LOUIE WITH ALL FRESH, NEVER FROZEN SEAFOOD. DINE IN WITH US FOR AN AMAZING EXPERIENCE OR CARRY OUT.
Ēma is a Mediterranean and California-inspired restaurant from Lettuce Entertain You Restaurants located at 1320 Patriot Blvd. The menu, crafted by Chef Partner CJ Jacobson features spreads, dips and assorted mezze, Mediterranean small plates, with an emphasis on Hummus & Spreads, Raw, Vegetables and Kebabs. Signature dishes include Moroccan Onion Dip, Spinach & Feta Spread, Tahini Caesar Salad, Octopus Carpaccio and Spicy Brisket Kefta Kebab. The beverage program showcases cocktails with flavors crafted from Mediterranean ingredients like chinola, fig, fresno chile and coriander. The wine program, curated by Sommelier John C. Slatter, features a globally sourced list of over 70 selections with a strong focus on wineries practicing organic and natural production across the Mediterranean, including ancient grape varieties from Greece, Lebanon and Italy.
Le Seasons 52 est un grill et bar à vins qui propose un menu d'une grande fraîcheur renouvelé au fil des saisons et inspiré des produits du marché fermier local. Le Seasons 52 utilise des ingrédients de toute première fraîcheur et des techniques de cuisine rustique, comme la rôtisserie au four en brique et les grillades au feu de bois de chêne et de mesquite afin d'infuser des saveurs naturelles. Le menu est associé à une collection internationale de plus de 100 vins en constante évolution, dont 52 disponibles au verre. Des cocktails artisanaux caractéristiques exceptionnels vous sont également proposés.
Le restaurant est ouvert chaque jour pour le dîner et le souper. Les horaires sont particulièrement flexibles le week-end. Venez déguster le brunch tous les dimanches de 10h00 à 13h00.
Vous recherchez une salle pour un événement de groupe ? Le Seasons 52 offre le cadre idéal pour accueillir votre réception privée ou semi-privée. Il propose également des repas « à la table du chef » pour les groupes plus petits ou des rendez-vous plus intimistes. Pour en savoir plus, veuillez consulter le site Internet www.Seasons52.com.
Proper Attire RequiredWe are business casual. Thank you for not wearing tank tops, sleeveless shirts, flip-flops, gym wear, or short shorts. Dress shorts are acceptable. Please kindly remove your hat when entering the restaurant. Thank you so much for making a reservation. INSIDE and OUTSIDE seating are available. - OUTDOOR PATIO SEATING WILL BE FIRST COME FIRST SERVE. We will do our best to accommodate all seating requests but please understand these tables can not be guaranteed because of such limited availability. - If you need to make any changes to your reservation, please let us know prior to arriving at the restaurant. - Please note, we require a credit card to secure reservations for parties of 6 or more. All credit card information will be processed securely. No-shows or cancellations less than 12 hours in advance may be subject to a charge of $10 per person.
Remontez dans le temps au moment où aller souper au restaurent signifiait quelque chose de vraiment spécial. De la décoration à la musique de jazz, Wildfire a le style et la chaleur qui le rend parfait pour célébrer avec des amis ou pour une soirée tranquille à deux. Le vaste menu propose des steaks grillés et des côtelettes, des fruits de mer grillés au feu de bois et de la viandes rôties, le tout préparé dans une cuisine ouverte. Les spécialités comprennent le filet mignon avec sa croute de raifort, du flétan aux noix de macadamia, de la salade émincé et du saumon sur planche de cèdre de Wildfire. Commandez un martini ou un de nos nombreux vins au verre, puis asseyez-vous et profiter de l'expérience du club des années 1940 souper de Wildfire.
Texas de Brazil vous propose une nouvelle expérience en matière de haute gastronomie. Il propose une authentique 'Churrascaria' (ou steakhouse) brésilo-américaine combinant les cuisines du sud du Brésil à l'esprit généreux du Texas.
Faites-vous plaisir avec le bar à salades gourmand disposant de 50 à 60 choix d'entrées, de légumes frais, de soupes et de salades. Prenez place à la table et préparez-vous à déguster des viandes parfaitement tranchées par une brigade fourmillante aux couteaux bien aiguisés et qui vous préparera de généreuses portions de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisses brésiliennes, avec leurs accompagnements traditionnels et du pain au fromage cuit sur place. À mesure que votre expérience culinaire se prolonge, laissez l'un des sommeliers de l'établissement sélectionner l'accord parfait grâce à la carte des vins élaborée, ou laissez-vous tenter par une Caïpirinha, cocktail signature de l'établissement. Complétez votre expérience culinaire avec l'un des nombreux desserts décadents, puis détendez-vous avec un digestif ou un espresso bien fumant, dans l'ambiance chaleureuse du Texas de Brazil.
Le propriétaire, EJ Lenzi, et le directeur, Abelino Cepeda, amènent plus de 50 ans d'expérience combinée en restauration à la North Shore de Chicago. Allié à un personnel de service mature et expérimenté et servant les meilleurs produits alimentaires disponibles, EJ's Place est devenue le club souper de prédilection du North Shore. Établi depuis 1997 et sélectionné l'un des « Best New Restaurants » par le Chicago Magazine, le menu du EJ's se compose de côtelettes et de steaks vieillis de première qualité de fruits de mer parfaits et de spécialités italiennes traditionnelles.