Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Minneapolis - Saint Paul

Meilleurs restaurants santé à Prospect Park

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

39 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Zelo
4.8
Exceptionnel(4049)
Prix : raisonnable
• Italienne • Centre ville / North Loop
Réservée 66 fois aujourd'hui
Ouvert en 1999 par le restaurateur local Rick Webb, le Zelo propose une cuisine italienne contemporaine et un service hors pair. Il s'investit avec passion pour vous concocter des plats artisanaux à base d'ingrédients frais, de saison, bio et locaux. Le restaurant est ouvert chaque jour à tous les repas. ll vous fera plonger dans un cadre spectaculaire et confortable, avec des boiseries chaleureuses, des œuvres d'art et fresques originales, des ouvrages en fer forgé à la main et une hospitalité légendaire. Que ce soit pour un dîner d'affaires ou une soirée détendue entre amis, toute l'équipe du Zelo se réjouit de vous accueillir.
Une photo du restaurant The Smack Shack
4.6
Exceptionnel(1733)
Prix : cher
• Fruits de mer • Centre ville / North Loop
Réservée 19 fois aujourd'hui
Casual, coastal restaurant in the North Loop. Reservations taken for dining room only, patio seating is available on a first come, first serve basis. Please check in with hosts upon arrival for patio seating.Although named for the boats used to catch lobster, Smack Shack was launched as a food truck in 2010 serving lobster rolls from a land-locked downtown Minneapolis parking lot. Owner Josh Thoma had a great recipe and a belief that appetite for fresh lobster in the Twin Cities was as strong as any coastal city.Smack Shack is committed to serving sustainable seafood and is a current partner in the Minnesota Zoo’s Fish Smart program. Sustainable seafood is wild caught or farm raised seafood that has established practices to ensure the long term growth and thriving populations of seafood with limited harm to the environment.
Une photo du restaurant Nolo's Kitchen & Bar
4.6
Exceptionnel(1100)
Prix : raisonnable
• Américain Contemporaine • Centre ville / North Loop
Réservée 42 fois aujourd'hui
**Please note all reservations are for Nolo's Kitchen, the rooftop is first come, first serve. For cabana rentals please visit https://www.rooftopbarmpls.com/cabanas**Located at the historic Gardner Hardware Building at 515 Washington Ave N in the North Loop neighborhood of Minneapolis. The NOLO's team consists of Marty Collins, Brett Johnson and Peter Hoff, each native Minnesotans with extensive industry experience. Marty has owned over 10 restaurant concepts in Minneapolis, MN, Kansas City and Columbia, MO, and Iowa City, IA. Brett and his family have owned and operated The Hilltop Restaurant for the past 40 years. Pete, the head chef, brings his most recent culinary experience and creativity from California to NOLO’s, The Rooftop Bar and The Basement Bar. His culinary vision and passion for local ingredients create new modern comfort food dishes. The team shares a passion for the restaurant and bar industry and sees an opportunity to fill gaps in the market in the North Loop.
Une photo du restaurant Beacon Public House - Graduate Minneapolis
4.6
Exceptionnel(326)
Prix : raisonnable
• Pub Gastronomique • Centre ville / North Loop
Réservée 8 fois aujourd'hui
The Beacon is a warm and inviting neighborhood gastropub. Open for breakfast, lunch and dinner, we serve up a menu of American classics and feature an extensive selection of craft cocktails and beers. Get your game on over a local brew at our pool table, cozy up with friends at a booth or high top, or gather 'round the communal table in our private dining room for more intimate conversation.
Une photo du restaurant CRAVE - LaSalle Plaza
4.4
Génial(4283)
Prix : raisonnable
• Américaine • Centre ville / North Loop
Réservée 38 fois aujourd'hui
Percevoir les goûts du nouveau palais américain est une expérience familière et pourtant inoubliable ! Le CRAVE propose une cuisine fraîche et innovante ainsi qu'une sélection d'excellents vins, dans une atmosphère à la fois chic, décontractée et vivante. Le menu évoque les goûts du nouveau palais américain : de la viande rôtie, des sushis, des pâtes et des salades revisitées à chaque saison pour utiliser les ingrédients les plus frais. Cette expérience culinaire se poursuit avec un vaste bar à sushis qui ravira autant les amateurs de sushis traditionnels que les épicuriens avides de nouvelles saveurs. Les tons terre brûlée, le travail de la pierre, les touches de verre et la cheminée en carrelage doré vous inviteront à profiter d'un merveilleux repas entre amis ou en famille. Une élégante tour à vins s'élevant jusqu'au plafond comporte une sélection de plus de 125 vins. Les tons riches, la cuisine ouverte, les tables au touches lumineuses et le bar typique créent une expérience culinaire familière et inoubliable.
Une photo du restaurant noa
4.5
Génial(152)
Prix : cher
• Américaine • Centre ville / North Loop
Réservée 23 fois aujourd'hui
Noa, situated in the IDS Center in the heart of Minneapolis, provides guests with chef-crafted dishes in a welcoming and expansive setting. The restaurant exudes a cozy ambiance and vibrant energy, offering a selection of upscale yet accessible menu options. Featuring earthy hues and abundant natural light and greenery, Noa creates a relaxed environment for visitors throughout the year. Additionally, the establishment includes a private dining space for hosting events and is capable of handling large orders and accommodating special requests.
Une photo du restaurant Fogo de Chao - Minneapolis
4.2
Génial(5064)
Prix : raisonnable
• Brésilienne • Centre ville / North Loop
Réservée 124 fois aujourd'hui
Venez prendre un fabuleux repas au Fogo de Chão® de Minneapolis, un incontournable du centre-ville, situé dans le célèbre quartier Hennepin Theatre au City Center. Le Fogo de Chão est un steakhouse brésilien authentique - une churrascaria – et est devenu une référence au Brésil depuis 1979. Aujourd'hui, les chefs « gauchos » manient toujours aussi habilement le gril et taillent à votre table chacun des délectables morceaux de viande : la coupe picanha (surlonge de spécialité), le filet mignon, le faux-filet, la coupe fraldinha (la surlonge brésilienne), le cordeiro (l’agneau) et plus encore. En plus des plats principaux, profitez d'une sélection de salades gastronomiques de type « table du marché » et d'autres plats d'accompagnement authentiques brésiliens, ainsi que d'une carte des vins renommée. Vous pouvez également opter pour des plats plus légers tels qu'une sélection de fruits de mer frais ou l'option « table du marché » prise seule. De plus, vous pouvez réserver des zones semi-privées ou privées qui peuvent accueillir des groupes allant jusqu'à 140 personnes.
Une photo du restaurant Chianti Grill - Roseville
4.7
Exceptionnel(6654)
Prix : raisonnable
• Italienne • Roseville
Réservée 43 fois aujourd'hui
Le Chianti Grill propose une cuisine italienne authentique et contemporaine ainsi que des steaks angus âgés et des fruits de mer frais. La cuisine primée est complétée par une liste de vins provenant de Californie, d'Italie et du reste du monde. Le service aimable du Chianti Grill et son ambiance chaleureuse et invitante en font une expérience inoubliable.
Une photo du restaurant Tullibee
4.7
Exceptionnel(1396)
Prix : cher
• De la ferme à la table • Centre ville / North Loop
Réservée 27 fois aujourd'hui
Tullibee celebrates the lakes and woods cuisine that is so deeply woven into the fabric of Minnesota. Named for a fish native to our Minnesota waters, Tullibee is a tribute to our beautiful state and brings its fresh and authentic flavors to each dish we serve. Under Chef Marque Collins lead, Tullibee's new menu is curated with intention to allow guests to try multiple items on the menu. We will be serving more smaller portions of the menu items meant to be ordered many at a time on a rolling basis throughout the meal allowing guests to experience different options. Come and experience the flavors of the North! Tullibee is a taste of Minnesota. *Reservations are for Tullibee only. Our lounge and rooftop bar are seated on a first come, first served basis.
Une photo du restaurant Oceanaire Seafood Room - Minneapolis
4.7
Exceptionnel(6819)
Prix : cher
• Fruits de mer • Centre ville / North Loop
Réservée 41 fois aujourd'hui
The Oceanaire vous accueille dans un cadre idéal pour profiter de délicieux fruits de mer à la fraîcheur garantie, livrés quotidiennement et en provenance des quatre coins du monde. Venez profiter d’un cocktail dans le lounge, prenez place au grand bar à huîtres du restaurant, ou venez vous détendre dans un stand en forme de fer à cheval avant de plonger dans une mer remplie de poissons frais, comprenant des filets de flétan d’Alaska, des spécialités saisonnières comme le saumon de la rivière Copper, ou des perles plus difficiles à trouver comme la sole Dover ou le thon rouge. Le personnel, très expérimenté, saura vous surprendre en vous prodiguant un service exceptionnel. Il vous guidera et vous aidera à faire votre choix parmi la grande variété de plats proposés, avant de vous suggérer le vin le mieux adapté pour accompagner votre repas. Les meilleurs fruits de mer du monde vous attendent à The Oceanaire.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable