Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants saisonniers à The Castro

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

175 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Frances
4.8
Exceptionnel(3642)
Prix : très cher
• Californienne • Castro
Réservée 22 fois aujourd'hui
Le Frances, nom de la grand-mère du Chef/Propriétaire Melissa Perello, vous accueille entre Noe et Sanchez, sur la 17ème Rue, au coeur de Castro. Ce nouvel établissement du quartier animé vous propose un espace chaleureux et confortable afin de profiter de ses plats axés sur les ingrédients appariés ainsi que d'un grand verre de vin. Le menu change fréquemment, mettant toujours en valeur les meilleurs ingrédients de saison. Le Frances revendique la plus courte distance possible entre la production de l'ingrédient et la table, vous assurant au maximum des produits locaux, durables et biologiques.
Une photo du restaurant Starbelly
4.5
Génial(1560)
Prix : raisonnable
• Américaine • Castro
Réservée 35 fois aujourd'hui
Starbelly est un restaurant moderne, urbain qui sert de la nourriture réconfortante californienne au cœur de The Castro. La terrasse extérieure et l'ambiance agréable font du Starbelly un favori du quartier, servant le dîner, le brunch et le souper. La bière artisanale et la carte des vins internationale sont bien adaptés au menu de saison.
Une photo du restaurant Canela Bistro & Wine Bar
4.8
Exceptionnel(1557)
Prix : cher
• Espagnole • Castro
Réservée 16 fois aujourd'hui
Le Canela Bistro & Wine Bar vous propose une cuisine d'inspiration espagnole, préparée avec les meilleurs et les plus naturels ingrédients disponibles. Mat Schuster, le chef exécutif du Canela, a consacré sa vie à créer des saveurs sophistiquées et inoubliables en utilisant exclusivement des produits haut de gamme. Vous pourrez également déguster des vins uniques d'Espagne et de Californie. Que ce soit pour un dîner formel, une « tapa », une petite assiette avec un verre de vin ou un dessert signature accompagné d'un délicieux café, en venant au Canela, vous êtes assuré de trouver ce que vous cherchez.
Une photo du restaurant Fable - SF
4.7
Exceptionnel(2170)
Prix : raisonnable
• Californienne • Castro
Réservée 21 fois aujourd'hui
Le Fable est un restaurant de quartier convivial offrant une cuisine américaine moderne.
Une photo du restaurant Che Fico San Francisco
4.7
Exceptionnel(1849)
Prix : cher
• Italienne • North Panhandle / USF
Réservée 78 fois aujourd'hui
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Une photo du restaurant State Bird Provisions
4.8
Exceptionnel(3203)
Prix : très cher
• Californienne • Western Addition
Réservée 73 fois aujourd'hui
Le restaurant State Bird Provisions est en fait l'aventure inventive et délicieuse, réfléchie d'un américain contemporain. Le tout a commencé en essayant de trouver une recette pour servir les cailles qui a lentement évolué en restaurant.
Une photo du restaurant Nopa - San Francisco
4.6
Exceptionnel(3513)
Prix : cher
• Californienne • North Panhandle / USF
Réservée 70 fois aujourd'hui
Nopa est un lieu convivial à San Francisco, au nord du Panhandle, qui sert une cuisine rustique urbaine et qui est spécialisé dans la cuisson sur feu de bois biologique. Nous servons de la nourriture simple, créée avec des ingrédients de saison provenant de fournisseurs locaux.
Une photo du restaurant The Progress
4.9
Exceptionnel(2443)
Prix : très cher
• Américain Contemporaine • Western Addition
Réservée 53 fois aujourd'hui
Le restaurant jumeau State Bird Provisions (juste à côté), The Progress est aussi la vision des chefs-propriétaires Stuart Brioza & Nicole Krasinski, mais avec une portée plus large: un menu familiale choisissez-votre propre aventure qui illustre la cuisine Californienne contemporaine et rustique. Dîner dans la salle à manger propose un menu à 62 dollars/personne, y compris les collations et quatre grands plats choisis par chaque table et ajusté à la taille du groupe. Le bar en face est ouvert aux clients sans réservation toute la nuit et dispose d'une version à la carte du menu. Une riche et éclectique carte des vins ainsi qu'un menu de cocktails soigneusement préparés complètent les offres festives.
Une photo du restaurant Zuni Cafe
4.6
Exceptionnel(7826)
Prix : cher
• Européen Moderne • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Réservée 139 fois aujourd'hui
Ce restaurant récompensé du prix James Beard bénéficie d'une clientèle aussi diversifié que l'est San Francisco et a ouvert ses portes en 1979. Animé, un bar en cuivre de style parisien vous accueille à votre arrivée sur Rose Alley. Le menu du Zuni change tous les jours avec des plats inspirés de recettes traditionnelles italiennes et françaises. La quasi-totalité des produits, la viande et le poisson proposés sont cultivés et récoltés de manière durable. Sans réservation, des tables de bar sont disponibles sur la base du premier arrivé, premier servi et un menu complet est proposé. Le bar sert également des cocktails traditionnels à base d'ingrédients de qualité dans un environnement à l'hospitalité non feinte. Que vous souhaitiez souper avant ou après votre pièce de théâtre, le Zuni constitue le lieu idéal. Gilbert Pilgram, co-propriétaire
Une photo du restaurant Dalida
4.7
Exceptionnel(796)
Prix : cher
• Méditerranéene • Presidio
Réservée 76 fois aujourd'hui
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable