Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants saisonniers à Sunset District

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

170 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Fiorella Sunset
4.7
Exceptionnel(852)
Prix : raisonnable
• Italienne • District de Sunset
Réservée 36 fois aujourd'hui
Fiorella is a neighborhood Italian restaurant in the heart of the Inner Sunset. We serve wood fired pizza, pasta, antipasti & Italian vino in a casual neighborhood setting. Our third and largest location of Fiorella also offers rooftop dining and features a full liquor license.
Une photo du restaurant Caché
4.5
Génial(4)
Prix : cher
• Bistro • District de Sunset
Réservée 58 fois aujourd'hui
Located in San Francisco’s vibrant Inner Sunset neighborhood, just steps from the iconic Golden Gate Park, Caché combines French roots with Michelin-star expertise to offer seasonal dishes that are both refined and imaginative. Our ever-changing menus for brunch, lunch, and dinner feature the Bay Area’s best ingredients—from fresh-caught seafood to farm-fresh vegetables—while adding creative twists to beloved French classics.
Une photo du restaurant Pacific Catch - Sunset District
4.7
Exceptionnel(1903)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • District de Sunset
Réservée 9 fois aujourd'hui
Pacific Catch Mountain View, situé sur la 9th Ave à l'entrée du Golden Gate Park, est un restaurant de fruits de mer de style West Coast moderne. Vous pourrez y réunir amis et famille pour déguster des plats de fruits de mer frais inspirés par les saveurs de la région du Pacifique. Les menus du jour, tant pour le dîner que le souper, mettent toujours en vedette la « prise du jour » la plus fraîche, servie dans une variété de styles culinaires inspirés de la côte Pacifique. Le menu propose aussi des plats asiatiques de riz, des salades repas, des sushi, des « fish and chips » et des entrées comme le très populaire poke hawaïen et le fameux Cabo Calamari. La succursale 9th Ave dispose également d'une grande terrasse coin et d'un bar en îlot. Dégustez un verre de vin parmi la grande sélection des vins du Nouveau Monde, un cocktail fruité des Îles ou l'une des nombreuses bières en fût des pays du Pacifique. La salle à manger semi-privée peut accueillir jusqu'à 40 personnes assises et jusqu'à 50 personnes pour une réception debout. Il est possible de personnaliser le menu pour répondre aux besoins de toutes occasions. Contactez le ninthavenue@pacificcatch.com pour plus informations sur les événements.
Une photo du restaurant Che Fico San Francisco
4.6
Exceptionnel(1960)
Prix : cher
• Italienne • North Panhandle / USF
Réservée 76 fois aujourd'hui
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Une photo du restaurant Dalida
4.7
Exceptionnel(1028)
Prix : cher
• Méditerranéene • Presidio
Réservée 97 fois aujourd'hui
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
Une photo du restaurant Nopa - San Francisco
4.7
Exceptionnel(3601)
Prix : cher
• Californienne • North Panhandle / USF
Réservée 92 fois aujourd'hui
Nopa est un lieu convivial à San Francisco, au nord du Panhandle, qui sert une cuisine rustique urbaine et qui est spécialisé dans la cuisson sur feu de bois biologique. Nous servons de la nourriture simple, créée avec des ingrédients de saison provenant de fournisseurs locaux.
Une photo du restaurant Little Original Joe's -- Marina
4.8
Exceptionnel(83)
Prix : raisonnable
• Italienne • Marina / Cow Hollow / Presidio
Réservée 48 fois aujourd'hui
Welcome to Little Original Joe's -- an Italian-American neighborhood eatery featuring pizza, pasta, and parmigiana in San Francisco's Marina neighborhood! Limited reservations are available for up to 6 guests -- we look forward to seeing you soon!
Une photo du restaurant Kokkari Estiatorio
4.8
Exceptionnel(9244)
Prix : cher
• Méditerranéene • Quartier financier / Embarcadero
Réservée 153 fois aujourd'hui
Kokkari (prononcé «Ko-Kar-ee\") est un petit village de pêcheurs situé sur l'île de Samos dans la mer Égée. Son nom est dérivé des petits oignons qui un temps furent cultivés dans les champs voisins. Son sol fertile et le climat méditerranéen offre une abondance de produits frais, ainsi que des fruits de mer et du gibier exceptionnels. La légende raconte que Kokkari est le site où Orion, un puissant chasseur et un jeune homme gigantesque d'une grande beauté, est tombé en amour avec la fille du roi de Chios. Pour son amour pour elle, Orion a créé l'île pour le gibier sauvage et les fruits de mer afin de préparer des banquets élaborés pour céléber leur amour. Aujourd'hui, nous espérons que vous apprécierez votre propre célébration lors de votre dînez à Kokkari Estiatorio avec sa cuisine \"digne des Dieux\" préparée avec les saveurs de la mer Égée et le style innovant Californien.
Une photo du restaurant Saison
4.9
Exceptionnel(39)
Prix : très cher
• Américaine • SOMA
Réservée 4 fois aujourd'hui
Saison is a two Michelin-starred, open wood fire restaurant under the leadership of Executive Chef Richard Lee, emphasizing the bounty of California’s evolving terroir and its incredible farmers, ranchers, and fishermen and women. Saison is driven by Lee’s dedication to purity and innovation, paired with a Grand Award-winning wine list in a dynamic space where guest and team celebrate an intimate, culture-shifting experience. Chef Lee builds upon Saison’s formidable foundation as the original fine dining establishment in the U.S. to use open hearth cooking, crafting nuanced flavors with intention that are inspired by the culinary diversity of Northern California.Saison has one of the country’s largest and most remarkable selections of Old and New World wine, with a special emphasis on Burgundy, originally established by Saison Hospitality co-founder and Saison Winery winemaker Mark Bright and now curated by Beverage Director and Assistant General Manager Molly Greene.
Une photo du restaurant The Progress
4.8
Exceptionnel(2527)
Prix : très cher
• Américain Contemporaine • Western Addition
Réservée 68 fois aujourd'hui
Le restaurant jumeau State Bird Provisions (juste à côté), The Progress est aussi la vision des chefs-propriétaires Stuart Brioza & Nicole Krasinski, mais avec une portée plus large: un menu familiale choisissez-votre propre aventure qui illustre la cuisine Californienne contemporaine et rustique. Dîner dans la salle à manger propose un menu à 62 dollars/personne, y compris les collations et quatre grands plats choisis par chaque table et ajusté à la taille du groupe. Le bar en face est ouvert aux clients sans réservation toute la nuit et dispose d'une version à la carte du menu. Une riche et éclectique carte des vins ainsi qu'un menu de cocktails soigneusement préparés complètent les offres festives.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable