En 1969, des artisans d'art de Disneyland ont créé ce lieu de rendez-vous romantique dans la cave de l'ancien California Hotel. La cave est le cadre idéal pour une soirée gastronomique intime et romantique. Les clients peuvent s'y retrouver pour déguster une cuisine française raffinée, confortablement assis dans des fauteuils aux dossiers de velours rembourrés dans un cuir riche et moelleux et dans un cadre intimement éclairé. Conviviale et confortable, l'élégante salle à manger est structurée autour d'arches et de murs au style semblable à celui d'une cave, le tout décoré avec des fûts de vin et des lanternes d'argent. L'excellence culinaire se combine avec des ingrédients frais et fins préparés pour obtenir une version légère de cuisine française.
Le Brunos Italian Kitchen s'inspire d'une époque plus simple, lorsque les repas réunissaient les amis et les familles....
Son menu se compose de mets italiens tels que des pâtes faites maison, des poissons ainsi que des plats de viande. Il propose également le Pappardelle Bruno avec des bouts de côtes braisés, des champignons sauvages et de pappardelles maison, le Bronzino, un loup de mer de la méditerranée servi avec des pommes de terre rôties, des épinards frais, du citron ainsi que des câpres, ou encore le steak grillé Flatiron accompagné de polenta crémeuse et d'oignons cipollinis grillés.
De plus, vous pourrez facilement choisir un cru parmi sa grande sélection de vins italiens qui sont tous au même prix.
Le restaurant Brunos dispose également d'un menu de cocktails soigneusement élaborés qui comprend des spiritueux italiens, des liqueurs ainsi que des ingrédients frais de saison.
Pour plus d'information sur ses offres spéciales, comme son menu de trois plats à 30 USD, ses dimanches « Family Style » ou ses mercredis « Penny Wine », veuillez consulter son site Internet.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
TEMPO GEISHA NOW OPEN!!!From our striking restaurant design and captivating music to our innovative culinary creations, Geisha invites you to explore a world where modernity and tradition blend seamlessly.
Le Cha Cha Latin Kitchen a récemment été nommé en lice pour le meilleur restaurant mexicain de l'Orange County. En utilisant uniquement des ingrédients de saison et biologiques de qualité, son menu d'inspiration latine propose une cuisine spectaculaire préparée au four à bois, et une variété de salsas maison avec piments rôtis sur place, qui révèlent les arômes naturels et abondants de chaque plat .
Le même souci du détail est porté aux cocktails, préparés sur place à base de jus de fruits fraîchement pressés, de mélanges aigre-doux maison, de tequilas 100 % agave bleue et de garnitures de fruits frais pour tous les margaritas. Le Cha Cha’s House Margarita a reçu la mention « choix de la critique » pour le meilleur margarita par le Orange County Register.
Visitez le site Web pour en savoir plus sur les lundis Rencontres, les mardis Taco & Tequila, les mercredis Enchilada et encore plus!
Inspired by Chef Michael Reed and his garden 🌱, we are thrilled to announce that Poppy & Seed is open soon at the Anaheim Packing District. Our new greenhouse restaurant features chef-driven American small plates with a unique, elevated twist, seasonal menu and farm-fresh ingredients. 🌽🥕
L'Anaheim White House occupe une belle résidence du tournant du siècle (de 1909). Le menu propose des fruits de mer frais et des spécialités influencées par les voyages fréquents du propriétaire Bruno Serato dans sa ville natale de Vérone, en Italie. Le Zagat le décrit comme « absolument exceptionnel », avec « une excellente cuisine du Nord de l'Italie », doté d'un « service exceptionnel » et qui garantit « toujours une superbe expérience. » Le restaurant est inclus dans la liste des « 100 meilleurs restaurants de la Californie du Sud » du guide Epucuriean Rendezvous et a reçu cinq étoiles de Southern California Restaurant Writers et la mention « Meilleur service » de la part de la OC restaurant Association. La carte des vins propose plus de 200 vins californiens et européens.
En Familia Brunch + Steakhouse is a restaurant that embraces the versatility of Mexican cuisine through artful expression of authentic flavors, aromas, and textures. The menu offers modern interpretations of classic dishes deeply rooted in Mexican heritage. Chef David Fuerte invites guests to celebrate the rich tapestry of Mexican flavors with unique spice blends, traditional marinades, and signature simmering reductions that elevate each dish, engaging the senses in a true artisanal experience. The heart of our kitchen coincides with our beverage program to offer drinks that are lively, colorful, and crafted with premium spirits, fresh herbs, and exotic fruits complementing dynamic flavors of the cuisine.Experience a culinary journey that embraces the essence of time-honored tradition and savor the rich, vibrant, and bold spirit of Mexican cuisine.
Located in La Floresta Shopping Center next to Mendocino Farms Orange Coast Magazines Best New Restaurants 2024 Craft Bar, Absinthe Towers, TVs, Eclectic High Design atmosphere
L'Orange Hill Restaurant se trouve au sommet des collines d'Orange et offre une vue d'Orange County jusqu'à Catalina. L'Orange Hill est un petit bijou découvert avec bonheur dans des collines chéries, tant des habitants que des visiteurs, depuis de nombreuses années.
Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue, quelle que l'occasion que vous célébrez : qu'elle soit importante comme un mariage, décontractée comme un brunch entre bons amis ou romantique comme un dîner avec un être cher. Le restaurant propose des cascades, des bassins de carpes koï et une vaste terrasse avec vue sur les lumières étincelantes de la ville. Profitez d'un moment d'évasion et de détente sur la terrasse, avec un verre de vin de la carte des vins primée ou un cocktail artisanal du dynamique O BAR lounge. L'Orange Hill met fièrement de l'avant des ingrédients de saison de haute qualité et des produits locaux. Il sert des steaks de catégorie USDA parfaitement vieillis pendant 28 jours, des chateaubriands et sa spécialité, le bar du Chili mariné au miso.
Veuillez contacter le restaurant pour les réservations de plus de 20 personnes, son équipe pourra voir ce qui est possible pour vous accueillir.