Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Canada
  3. Montréal / Québec

Meilleurs restaurants saisonniers à Ahuntsic - Cartierville

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

56 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Mon Lapin
4.8
Exceptionnel(63)
Prix : très cher
• Cuisine du marché • Petite Italie
Réservée 68 fois aujourd'hui
Mon Lapin -- un restaurant de quartier au coeur de la Petite Italie de Montréal. Cuisine inventive et délicieuse, avec tous les produits préférés en saison sur un menu changeant par Marc-Olivier Frappier et Jessica Noel, et leur équipe du tonnerre. Les meilleurs ingrédients et beaucoup d'amour dans chaque assiette. Carte des vins visionnaire, avec sélection de bouteilles vibrantes et éclectiques.
Une photo du restaurant Île Flottante
4.7
Exceptionnel(2036)
Prix : très cher
• Internationale • Mile End
Réservée 19 fois aujourd'hui
Nous offrons un menu de dégustation où la préférence est accordée aux légumes, ainsi qu'une sélection de viandes et de fruits de mer. Notre objectif est de créer un repas qui reflète un équilibre de saveurs et s’appuie sur les styles et les inspirations de notre cuisine.Veuillez nous informer des restrictions alimentaires que vous pourriez avoir.
Une photo du restaurant Bar St-Denis
4.7
Exceptionnel(65)
Prix : cher
• Canadienne • Rosemont/ Petite Patrie
Réservée 19 fois aujourd'hui
Bar St-Denis est un restaurant élégant à Montréal qui propose une cuisine contemporaine, fraîche et saisonnière. Le menu comprend une variété de plats allant des petits snacks aux plats plus copieux. Le chef David Gauthier aime servir des fruits de mer, mais propose également la côte de porc vieillie, un incontournable du menu. Cette année, Bar St-Denis a eu le plaisir d'être inclus dans la liste du Canada's 100 best. Le restaurant possède également une carte des vins étendue, comprenant à la fois des vins naturels et des vins classiques. Bar St-Denis est ouvert de 17h00 à 23h00, du lundi au samedi.
Une photo du restaurant Rib n Reef Steakhouse
4.6
Exceptionnel(1186)
Prix : très cher
• Grillade • Notre Dame de Grace
Réservée 15 fois aujourd'hui
Le Rib n Reef Steakhouse & Cigar Lounge est l'un des premiers restaurants gastronomiques canadiens spécialisé dans la viande de première qualité tendrement vieillie et certifié USDA, et dans les plateaux de fruits de mer frais. Situé à 10 minutes du centre-ville et de l'aéroport chaque petit détail du Rib n Reef a été soigneusement pensé pour vous offrir un confort inégalé. Remarquable par son décor, son excellent service et sa cuisine exceptionnelle, l'établissement offre une carte des vins primée ainsi qu'un bar à cigars bien aéré. Le Rib n Reef Steakhouse & Cigar Lounge est l'endroit parfait pour toutes les occasions!
Une photo du restaurant Il Bazzali
4.9
Exceptionnel(731)
Prix : cher
• Italienne • Petite Italie
Réservée 9 fois aujourd'hui
*** Pour vous assurer de la présence de Davide Bazzali et du chant, veuillez appeler directement au restaurant. Notez aussi que nous ne sommes pas un restaurant apportez votre vin.***Il Bazzali est un restaurant de Cuisine & Opéra à Montréal. Utilisant des ingrédients de saisonnier du marché, le chef Davide Bazzali et son équipe combinent une cuisine italienne régionale avec une pincée de saveurs internationales. « CuisineOpera » est fier de ses pratiques respectueuses de l'environnement. L'intérieur de « Il Bazzali » a été construit par le chef lui-même, en réutilisant et en rénovant le bois et les meubles trouvés. Nos clients dînent dans un environnement fantaisiste et confortable, idéal pour des dîners intimes ou des cocktails. Nos clients peuvent choisir parmi une sélection de pâtes fraîches faites maison, de pizzas, de plats de viande et de délicieux desserts. Des options végétariennes, végétaliennes et sans gluten sont aussi disponibles.
Une photo du restaurant Alma Montréal
4.7
Exceptionnel(17)
Prix : très cher
• Mexicaine Contemporaine • Outremont
Réservée 9 fois aujourd'hui
(Top 100 Restaurants au Canada ) Le Alma est un restaurant intime qui offre une experience axée sur la cuisine mexicaine moderne. Il est situé sur avenue Lajoie, au coeur d'Outremont, et opéré par le couple, Chef Juan Lopez Luna et sommelière-importatrice Lindsay Brennan. Le Alma offre un menu dégustation (5 ou 9 services) . Chef Lopez Luna s'inspire du concept mar y montaña, les souvenirs de son enfance au Mexique ainsi que de la région côtière d'Oaxaca. Le menu est axé sur les fruits de mer et légumes locaux. Le Alma est parmi les seuls restaurants au Canada qui travaille avec le maïs ancestral. Au Alma Chef Lopez Luna fait des tortillas à la main avec la presse à tortilla de sa grand-mère. La carte des vins se spécialise en vin catalan d'un groupe de vignerons-copains de la région de Barcelone. Le couple importe ces vins directement au Québec et possède une cave remplie de cuvées rares et vieux millésimes. Le Alma est la destination canadienne pour les vins catalans.
Une photo du restaurant Pichai
4.7
Exceptionnel(23)
Prix : cher
• Thaï • Rosemont/ Petite Patrie
Réservée 30 fois aujourd'hui
Pichai propose des saveurs thaïlandaises au cœur de Montréal, avec un menu inspiré par la cuisine de rue et les plats traditionnels. Réputé pour ses currys vibrants et ses plats riches en épices, Pichai offre un goût de la Thaïlande dans un cadre chaleureux et accueillant. Le restaurant célèbre les ingrédients de saison et change souvent son menu, rendant chaque visite unique et excitante. Idéal pour ceux qui recherchent une expérience culinaire pleine de saveurs, Pichai invite les gourmands à découvrir la cuisine thaïlandaise dans toute sa splendeur.Les groupes de 7 à 14 invités peuvent réserver l'experience de groupe à travers OpenTable ou appeler le restaurant au (514) 419-1606
Une photo du restaurant Montréal Plaza
4.9
Exceptionnel(7)
Prix : très cher
• Français Canadien • Rosemont/ Petite Patrie
Réservée 22 fois aujourd'hui
Au cœur de La Petite-Patrie, le Montréal Plaza est le premier restaurant de Charles-Antoine Crête et Cheryl Johnson. À la fois accessible et de haute qualité, il vise à plaire aux amateurs de bonnes tables et aux familles du quartier.Cuisine créative ancrée dans la tradition française avec un brin de folie à base de produits de saison de nos amis producteurs.
Une photo du restaurant Anemone
4.8
Exceptionnel(258)
Prix : très cher
• Cuisine du marché • Petite Italie
Réservée 5 fois aujourd'hui
Cuisine principalement de produits locaux de l'inspiration de Mike Madokoro et Minh Phat Tu, avec du vin choisi par Elena Racevičiūtė-Ouellette.
Une photo du restaurant Tinc Set
4.7
Exceptionnel(37)
Prix : cher
• Espagnole • Outremont
Nous serons ouverts ce mardi soir le 4 mars pour un dernier pop-up tacos LUZ x Tinc Set. Ensuite on sera fermés pour travaux jusqu'à la mi/fin avril. Nous serons de retour sous le nom BAR LUZ ! Un bar à vin avec des mets mexicains - tacos, tostadas et d'autres plats typiques inspirés par les saveurs de la jeunesse de Chef Juan Lopez Luna. Il y aura un menu à la carte où le maïs ancestral mexicain sera en vedette, avec des vins catalans, espagnols et mexicains et du mezcal artisanal.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable