Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Meilleurs restaurants saisonniers à Mount Rainier

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

98 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant SHIA Restaurant
4.9
Exceptionnel(99)
Prix : très cher
• Coréenne • Washington
Réservée 23 fois aujourd'hui
SHIA (shee-uh) is a modern Korean fine dining restaurant in Washington, D.C., dedicated to sustainability, innovation, and cultural storytelling. Our tasting menu-only experience spotlights the intersection of local agriculture and premium Hansik ingredients, using fresh, seasonal elements with minimal manipulation to honor the environment. As a non-profit restaurant, SHIA is more than just a dining destination; it’s a platform for tackling key challenges in the restaurant industry, from environmental responsibility to fair labor practices and culinary heritage preservation.**Please Note: Chef Lee's appearance is not guaranteed, and his availability is not given to the team or guests.**
Une photo du restaurant Old Ebbitt Grill
4.8
Exceptionnel(29918)
Prix : raisonnable
• Américaine • Centre ville
Réservée 377 fois aujourd'hui
Ouvert depuis 1856, l'Old Ebbitt Grill est le plus ancien restaurant de Washington, DC. Situé en face de la Maison Blanche, il sert une cuisine américaine et propose la plus grande sélection d'huîtres du district de Columbia. L'établissement est ouvert tous les jours pour le déjeuner, le dîner, le souper et les repas tard en soirée. Il propose aussi un brunch le samedi et le dimanche. Sa salle à manger décontractée accueille tant les résidents que les visiteurs.
Une photo du restaurant Bresca
4.5
Génial(930)
Prix : cher
• Française / Américaine contemporaine • Corridor U Street
Réservée 19 fois aujourd'hui
Bresca offers A La Carte and Tasting Menu options! Parties of 5 or more will be required to do our Chef's Tasting Menu. We are a Contemporary French restaurant and cocktail bar located in the bustling 14th Street neighborhood. Our team explores the finest in seasonal ingredients paired with genuine hospitality.
Une photo du restaurant The Dabney
4.8
Exceptionnel(312)
Prix : très cher
• Américaine • Shaw
Réservée 26 fois aujourd'hui
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.
Une photo du restaurant Iron Gate
4.7
Exceptionnel(3045)
Prix : très cher
• Méditerranéene • Dupont Circle
Réservée 25 fois aujourd'hui
Originaire de la côte est du Maryland, le chef Anthony Chittum a gagné sa réputation non seulement pour sa cuisine, mais aussi pour son engagement à s'approvisionner dans un réseau d'agriculteurs, de pêcheurs et d'artisans alimentaires locaux. Puisant leur inspiration dans les cuisines de la Grèce, de la Sicile, de la Sardaigne et du sud de l'Italie, le chef Chittum et son équipe interprètent ces différentes traditions et techniques en utilisant les meilleurs produits de la région du Mid-Atlantic. En soirée, l'Iron Gate propose un menu dégustation dans la salle à manger. Vous pourrez opter pour un menu dégustation de 4 plats (60 USD par personne, plus 40 USD pour l'accord mets et boissons), un menu dégustation de 6 plats (80 USD par personne, plus 50 USD pour l'accord mets et boissons), ou le menu dégustation du chef (110 USD par personne, plus 90 USD pour l'accord mets et vins). Vous serez invité à personnaliser votre expérience en choisissant vos plats dans les différentes catégories du menu. Les menus dégustation changent souvent, selon la disponibilité des produits de saison et locaux. Ils peuvent être adaptés en fonction de vos restrictions et préférences alimentaires.
Une photo du restaurant Bar Japonais
4.4
Génial(107)
Prix : cher
• Sushi • Logan Circle
Réservée 38 fois aujourd'hui
Led by Chef Masaaki "Uchi" Uchino, Bar Japonais offers a dynamic dining experience that blends Japanese cuisine with French influences. We offer a limited number of Omakase experiences nightly so please reserve yours through the Experience link below.The signature Omakase experience features a meticulously crafted, 9-course rotating selection of exceptional seasonal ingredients. The menu also showcases vibrant Japanese-French dishes, complemented by an eclectic selection of wines, sake, and cocktails, embodying the spirit of both cultures.
Une photo du restaurant Clyde's of Gallery Place
4.6
Exceptionnel(7683)
Prix : raisonnable
• Américaine • Centre ville
Réservée 78 fois aujourd'hui
Ce saloon victorien imposant s'étend sur deux niveaux et vous propose 4 bars distincts, y compris un bar à huîtres, ainsi que 6 salles à manger. Ouvert pour le souper jusqu'à tard dans la soirée, c'est l'endroit idéal avant ou après votre événement au Verizon Center, un film ou une soirée de théâtre. On peut y dîner et souper tous les jours de la semaine et bruncher le samedi et le dimanche.
Une photo du restaurant The Smith – Penn Quarter, Washington, D.C
4.6
Exceptionnel(3886)
Prix : cher
• Américaine • Penn Quarter
Réservée 153 fois aujourd'hui
The Smith is a casual American brasserie with a simple mission — make people happy! We care about every meal and every moment. The menu features bistro classics, seasonal fare, and craft cocktails. Walk in the door and you’re in for a great time. Whether it’s date night, drinks on the town, a big birthday bash, a working lunch, a boozy brunch, or an I-don’t-want-to-cook-tonight night, we’ve got you covered.
Une photo du restaurant Truluck's - Ocean's Finest Seafood & Crab - Washington, D.C.
4.6
Exceptionnel(1999)
Prix : cher
• Fruits de mer • Mount Vernon Square
Réservée 38 fois aujourd'hui
Truluck's, a premier dining destination since 1992, offers high-quality seafood and exceptional service with a commitment to sustainability. Renowned for its Florida Stone Crab, Truluck's ensures this delicacy goes from trap to table in 24 hours during its October to May season. Under Corporate Executive Chef Thomas Dritsas, the menu features fresh seafood and prime steaks, complemented by an extensive beverage program. Adhering to Ocean Conservancy guidelines, Truluck's supports sustainable practices and community initiatives. With 12 locations and a dedicated team, Truluck's Washington, D.C. creates remarkable dining experiences. Reservations can be made online or via OpenTable.
Une photo du restaurant Centrolina
4.7
Exceptionnel(2186)
Prix : très cher
• Italienne • Penn Quarter
Réservée 37 fois aujourd'hui
Le Centrolina est un restaurant italien doté d'une épicerie, détenu et géré localement par le chef Amy Brandwein, situé dans le nouveau bâtiment du CityCenterDC à Washington. L'Osteria sert un menu de saison qui change tous les jours composé de plats italiens authentiques et innovants proposés chaque jour pour le dîner et le souper. Le menu du chef Brandwein est inspiré des produits italiens régionaux et saisonniers et de la grande variété de produits que le chef sélectionne dans l'épicerie voisine. L'épicerie compte un choix de spécialités italiennes importées ainsi que de la viande d'origine locale, du poisson issu de la pêche durable, ainsi que des produits provenant de fermes locales. Le Centrolina prépare chaque jour des pâtes et des sauces fraîches et artisanales, des antipasti et des plats de résistance à emporter. La boulangerie du Centrolina dispose d'une gamme de biscotti, crostata et gâteaux qui changent chaque jour. Vous y dégusterez aussi du pain d'origine locale confectionné au Bread Furst et bénéficierez d'un bar Barista à service complet servant du café Vigilante.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable