Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Los Angeles

Meilleurs restaurants de fin de soirée à Marina del Rey

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant 1212 Santa Monica
4.6
Exceptionnel(1771)
Prix : cher
• Californienne • Santa Monica
Réservée 48 fois aujourd'hui
Sur la célèbre 3rd Street Promenade à Santa Monica, venez découvrir ce restaurant à la cuisine contemporaine !
Une photo du restaurant Il Pastaio
4.7
Exceptionnel(2069)
Prix : raisonnable
• Italienne • Beverly Hills
Réservée 115 fois aujourd'hui
Gourmet Magazine a qualifié l'Il Pastaio de « Un goût du paradis » et dit que « les cuisiniers de l'Il Pastaio ont des mains d'ange ». Les critiques de Los Angeles Magazine l'ont classé parmi « l'un des dix meilleurs nouveaux restaurants ». Il n'est donc pas étonnant que cette sympathique trattoria de quartier soit un lieu de rencontre privilégié qui, depuis son ouverture en 1994, délecte la population locale autant que les touristes avec ses pâtes alléchantes.
Une photo du restaurant Blue Ribbon Sushi Bar & Grill - At The Grove
4.8
Exceptionnel(458)
Prix : cher
• Sushi • Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.
Réservée 39 fois aujourd'hui
Les frères Bruce et Eric Bromberg, créateurs des restaurants Blue Ribbon de New York, Las Vegas et Londres, sont arrivés sur la côte ouest avec le Blue Ribbon Sushi Bar and Grill at The Grove, à Los Angeles. Le restaurant propose des sushis primés confectionnés par un maître du sushi, le chef Toshi Ueki, ainsi que de la cuisine de steakhouse japonais et des classiques du Blue Ribbon, le tout servi dans un cadre chaleureux et dynamique. Disponible pour le souper et jusqu'à tard le soir, le vaste menu du Blue Ribbon Sushi Bar and Grill présente des sushis de qualité et des sélections de sashimi, incluant le choix du chef ainsi que le Blue Ribbon Maki, fait avec un demi-homard, du shiso et du caviar noir. Pour les options qui ne sont pas des sushis, les spécialités du Blue Ribbon comprennent le riz frit à la queue de boeuf avec daikon, shiitake et moelle osseuse; l'entrecôte aux oignons tempura et bok choy, et le célèbre poulet frit Blue Ribbon avec wasabi et miel.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable