Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Las Vegas

Meilleurs restaurants de fin de soirée à The Tropicana

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

5 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant CATCH - ARIA
4.6
Exceptionnel(2711)
Prix : très cher
• Fruits de mer • The Strip
Réservée 70 fois aujourd'hui
The go-to dining destination for celebrities from Los Angeles to New York City, CATCH is the only location to bring epic renditions of Asian-influenced sushi, seafood and steak. So meet here, eat here and party here. At CATCH, you can come for dinner, and stay late night.
Une photo du restaurant Alexxa's
4.6
Exceptionnel(9104)
Prix : raisonnable
• Bar à cocktails • Paris Hôtel et Casino
Réservée 157 fois aujourd'hui
Situé au coeur de la « Strip » à l'intérieur de Paris Las Vegas, le HEXX Kitchen & Bar et le HEXX chocolate sont ouverts 24 heures par jour, sept jours par semaine. Avec une terrasse spectaculaire et une vue imprenable sur les fontaines du Bellagio, le HEXX est l'endroit idéal pour le déjeuner, le dîner, le souper, une collation de fin de soirée ou tout simplement pour prendre un verre dans une ambiance vibrante. Développé par Matthew Silverman et le chef exécutif Matthew Piekarski, le menu se concentre sur des plats préparés à partir d'ingrédients frais de qualité. Avec un choix de boisson élaboré par le sommelier Troy Kumalaa, le HEXX propose des cocktails, du vin et de la bière provenant des quatres coins du globe. Le lancement de HEXX marque l'entrée du Nevada dans le monde de la fabrication authentique du chocolat. Les clients seront en mesure de regarder et de découvrir le processus de fabrication du chocolat au comptoir de chocolat, le Twenty XX Degrees, accessible par le restaurant et la boutique.
Une photo du restaurant Momofuku Las Vegas
4.8
Exceptionnel(3901)
Prix : très cher
• Américaine • The Strip
Réservée 77 fois aujourd'hui
Momofuku Las Vegas is Momofuku’s first restaurant on the West Coast and is located inside of The Cosmopolitan of Las Vegas. The menu draws influence from all over the world, including the US, Korea and Japan. The constantly evolving menu features steamed buns, noodles, and meat and seafood meant for sharing.
Une photo du restaurant Jardin – Encore at Wynn Las Vegas
4.5
Génial(1233)
Prix : très cher
• Américain Contemporaine • Wynn Las Vegas et Encore
Le restaurant Jardin, nouvellement installé dans l'hôtel Encore at Wynn Las Vegas, propose des plats américains de saison selon les recettes innovantes du chef Joseph Zanelli, dans un cadre élégant et chaleureux. L'attrait du chef pour l'approvisionnement durable a inspiré un menu haut de gamme de plats classiques reflétant le meilleur de chaque saison. La journée, le soleil pénètre à travers les grandes fenêtres de la salle à manger, créant un environnement de jardin paisible. À la nuit tombée, cette salle bénéficie d'une atmosphère idéale, avant de se rendre au théâtre, pour le souper et des repas tard le soir. Deux grandes terrasses pour des repas en plein air peuvent également être utilisées pour des événements privés et des animations. Damian Cross, le barman du Wynn, prépare un grand choix de cocktails artisanaux innovants, en harmonie avec la cuisine proposée. La carte des vins, conçue par Mark Thomas, le responsable du vin du Wynn, compte plus de 100 vins nouveaux et mono-cépages, dont plus de 20 peuvent être testés avant achat.
Une photo du restaurant Boom Bang Fine Foods & Cocktails
4.5
Génial(570)
Prix : raisonnable
• Américain Contemporaine • Henderson
Réservée 18 fois aujourd'hui
Boom Bang Fine Foods & Cocktails serves New American cuisine with French and Mexican influences from Chef and Owner Elia Aboumrad. Cocktails are curated by Bar Program Manager Skylar Sanders and his bar team. The American bistro offers starters including Artisan Corn Dogs and French Onion Dip Caviar Service; classic French onion soup and a zesty, rich gazpacho gelee; classic mains including Steak Frites, Christian's Boom Bang Burger, Elia's cripsy Duck Confit with seasonal garnish, and Elia's signature Pork Shank in Here & There sauce. Guests will find a variety of vegetable-forward dishes like the Wild & Cultivated Mushroom Puff Pastry Tart with Ver Jus Sauce, Cast Iron Ratatouille, Potatoes Pureé an ode to Joël Robuchon. Desserts are abound with chef Elia's signature Mexican Hot Chocolate Crème Brulée and her interpretation of the classic Pavlova.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable