Venture into the relaxed ambiance of Amazonia, our inviting upstairs bar, dining room and rooftop hideaway. As one of the first Amazonian restaurants in the U.S., discover the exotic flavors and ingredients from Peru's rainforest, as well as favorite Peruvian staples. Here you can explore a thoughtfully curated selection of pisco and imaginative cocktails. The dishes you'll enjoy in Amazonia are meant for sharing, and are expertly prepared by the very same skilled kitchen team from Causa downstairs.
Le Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab est l'aboutissement d'un partenariat entre le Lettuce Entertain You et le Joe's Stone Crab, le légendaire restaurant de fruits de mer de Miami Beach. Le Joe's propose une vaste sélection de fruits de mer, livrés frais tous les jours, pour accompagner les meilleurs pinces de crabe épineux de Floride. Le Joe's sert également de délicieux steaks signature, coupés à la main par des artisans-bouchers, comme le faux-filet à l'os de 680 grammes. Assorti avec célèbres plats d'accompagnement du Joe's, votre souper sera encore meilleur s'il se termine d'une tranche de tarte au citron vert. Profitez d'un cocktail généreux dans le salon animé ou du service en smoking dans la salle à manger.
Sette, qui signifie « sept » en italien, est considéré comme un nombre porte-bonheur. Confortable, le restaurant présente des tons italiens traditionnels avec des briques apparentes et offre un sentiment de fluidité et d'harmonie. Lieu de destination par excellence, le Sette Osteria accueille également ceux qui passent dans la région.
Le Sette Osteria possède une station à pizza ouverte que vous pouvez observer.
Les clients constituent la meilleure décoration dans un restaurant. Les fenêtres offrent une vue sur la rue animée 14ème rue. Et les passants peuvent apercevoir un restaurant chaleureux et attirant. Apaisant et rustique à la fois, le décor allie la thématique de la culture italienne raffinée et l'effervescence internationale.
Le Lyon Hall est un bistrot moderne qui sert une cuisine accessible d'inspiration alsacienne, dont une vaste sélection de charcuteries et saucisses maison. Le menu évolue au fil des saisons afin de mettre en évidence des produits frais provenant des fermes locales, de même que les pâtisseries, les desserts et le pain frais. La carte des vins abordable se concentre sur les sélections françaises, alors que l'impressionnante sélection de bières propose des bières européennes en fût et en bouteille. Situé dans un bâtiment historique art-déco au cœur du centre-ville de Clarendon, le Lyon Hall est un lieu de quartier enjoué, avec un personnel compétent et aimable. La salle à manger élégante est parfaite pour un chic repas, tandis que vous pourrez commander au bar animé un plateau de présentation de bières et des saucisses de Francfort à partager entre amis. Vous pourrez aussi partager une bonne bouteille de vin sur la terrasse et des sélections du dynamique menu des fromages. La salle privée située au niveau mezzanine offre un endroit idéal pour les petits et moyens groupes, pour une réception avec repas ou un cocktail privé.
Figleaf is a place to savor global Mediterranean cuisine with a Latin influence. Its menu is like a passport, well stamped. Wind your way from Barcelona to Miami, Lima to Istanbul, Dubai to Rio de Janerio - all while knowing: Everything is there to honor culture and inspire exploration. Figleaf's setting matches its boundary-breaking spirit: The lounge-style space features a bold array of international artworks, as bold as the cocktails mixed and dishes served."
Since 1987, La Tomate has been Dupont Circle's neighborhood bistro, featuring affordable regional Italian cuisine in a warm ambiance. A window-clad bar and dining room offer charming avenue views onto Connecticut avenue. Enjoy an extended season of “al fresco” dining on our lush outdoor patio. We are committed to providing quality service and excellent food in a warm and friendly atmosphere. We invite you to join us for breakfast a casual lunch, happy hour, dinner, weekend brunch or group events.
Rosemary Bistro Cafe is a restaurant based in Washington, D.C. that serves classic French-based cuisine. All our menu offerings prepared using the freshest ingredients. If you’re looking for a cozy dining experience in the D.C. area, come by our restaurant today.
Open for breakfast, lunch and dinner, Degrees Bistro offers an innovative small plates menu featuring internationally-inspired regional cuisine, complimented with an innovative cocktail and wine list. Located in the leisure level of The Ritz-Carlton Georgetown, Washington, D.C., the restaurant’s vibrant atmosphere complements the hotel’s modern, industrial-chic style with exposed brick, warm hardwood floors, classic bistro tables, and a sleek black slate bar.
Proposant une qualité DC et des plats, vins et cocktails savoureux et tendance au cœur du centre-ville en constante évolution de Bethesda, le Black's demeure le lieu de référence où se rendre pour grignoter pendant l'happy hour ou pour savourer des côtelettes de veaux élevés dans de bonnes conditions et bien d'autres mets. Le Black's fait figure de chef de file dans le soutien de l'agriculture locale et des pratiques agricoles durables. Depuis plus d'une décennie, il ne sert que des produits, de la viande et des fruits de mer d'excellente qualité.
Vous aimez les huîtres ? Le Black's Bar and Kitchen aussi. Le bar à aliments crus de grande qualité est sans égal, avec plus de 10 variétés de bivalves en alternance, qui proviennent de toutes les côtes américaines, à marier à l'un des vins de la superbe carte. De niveau supérieur, les boissons du Black's donnent la part belle aux spiritueux haut de gamme et fabriqués de manière traditionnelle à partir d'ingrédients de saison. Débouchez le champagne pour une occasion spéciale, regardez un match en savourant une bière artisanale fraîche et les ailes du chef au bar ou dégustez à volonté des cocktails mimosas lors d'un brunch entre copines sur le patio : le Black's Bar & Kitchen est parfait pour tous vos événements.
Au Wharf, les murs sont imprégnés d'histoire. En effet, cet établissement présente une architecture dans le style des années 1790 avec des poutres et des colonnes en bois d'origine qui ont été carbonisées pendant la guerre civile. Depuis 1971, le Wharf, qui est installé dans la vieille ville, attire des clients qui reviennent dans cet établissement pour déguster son homard du Maine, ses crabes à carapace molle locaux et ses steaks primés. Le restaurant a été récemment rénové et le menu actualisé. Il comprend de nombreux produits de la mer contemporains ainsi que des créations traditionnelles de la baie de Chesapeake.